Дамский угодник

"Дамский угодник-это тот, кто любит ухаживать за женщинами, женолюб, ухажер, ловелас, волокита, донжуан"-определение из разных источников.

В телевизоре показывают смазливого мальчика, который хочет быть Шаляпиным. Переключаю на другой канал.

" Мальчик хочет в Тамбов, Ты знаешь чики-чики-чики-чикита"-надрывается по телевизору исполнитель.

Но нет, похоже всё по-другому:

-"Мальчик хочет в табло ты знаешь чики чики чики та...Ты с какого далёкого края? На тамбовского ты не похож..."-тут же вторит уже группа исполнителей.

Слушайте, конечно, мальчик ни за что не хочет в Тамбов, как и в другой город, типа Тамбова.

Он пока еще в себе, этот мальчик Андрюша Захаренков. Он хочет в Монако, Лас-Вегас или на Мальдивы ( не путать с Курилами), потому что у него "крылатая душа и он привык к комфорту и бизнес-классу". И все потому, что он считает себя потомком русского певца Федора Шаляпина. Амбиции, так сказать вместе с фантазиями.

Правда никак доказать не удалось. И даже измененное и увековеченное в паспорте имя с фамилией с Андрея Андреевича Захаренкова на Прохора Андреевича Шаляпина, никого не убедило.

Мальчик совсем не потомок. Он дамский угодник. И это его призвание.

Все заинтересованное женское население страны с замиранием сердца следило за похождениями бравого бабника и любителя того, кто постарше, который не уставал жаловаться, что " Женщины меня используют".

А ведь как хорошо всё начиналось-то!

Жили-были сталевар и кулинар. А потом у них появился будущий "фабрикант"и предсказатель погоды, в смысле ведущий.

И тут этого смазливого мальчика понесло! Схватил он в руки баян, как настаивала бабушка, и пошел покорять музыкальные просторы вселенной.

Но это вторично. Первичным оказалось более выгодное и перспективное дело по работе дамским угодником.

Да нет, пусть себе угождает! Делает возрастных и не только женщин, счастливее. Это же не они ему угождают... Стоп. Здесь закавыка выходит. Смотрите, как все получается.

Сначала он забрасывает удилище, при этом щедро распространяя комплименты про неземную красоту тетеньки, не забывая потом отправить ее к пластическому хирургу за ее же деньги, чтобы получился идеал. Бедная мадам Копенкина аж семь раз подвергалась такому унижению. Как потом выяснилось-зря старалась.


Потом тетенька берется по-взрослому в оборот так, чтобы, если что, он смог сказать

-Не виноват я и не при чем я! Они сами хочут!

Дальше-дело техники. После каждого удачного марш-броска товарные запасы в виде имущества, заметно увеличиваются. Но чтобы этим не мозолить глаза общественности, которая, как известно, не дремлет, всё перебрасывается на кулинара, который мама.

Всё очень хорошо и удачно складывается у этого кудесника. В руки толком никому не дается. Капиталец у них маловат будет!

Бизнес с русской вумен немного сделал, чуть поправил ее и свое положение-извини, подвинься! Пусть Малахов немного отдохнет с каналом, а то ведь и разорить можно!

Как не бились всякие там дамы, пытаясь подсунуть отцовство гражданину " Шаляпину".


А также другие , пытаясь сыграть на струнном ударном музыкальном инструменте трапецевидной форме под названием цимбала, ничего не вышло.



Порвал струны одним ударом, перехитрив трапецию на счет раз. Денег у них мало было, я думаю. Был бы не в коня корм.

Но тут откуда не возьмись получает гражданин Прошка приглашение дать концерт для заморской вумен. Похоже давно она приметила смазливую физиономию и решила навеки прибрать к себе в Канаду этого щегла певчего.

Наш угодник думать совсем не стал, понадеялся на русский авось, а полетел в далекое Монако песни петь и услаждать с угождением.

Вумен на то и вумен была, что бизнесом юридическим не просто так занималась в далекой стране. Принудила к браку путем дарения круиза на Новый год и недвижимости в столице русской.А может еще каким подарком пригрозила.

У гражданина "Шаляпина" еще не развился бесконечный аппетит до, например, яхты или космического корабля. Поэтому, взвесив все за и против, из которых " за" было почти всё, решил не нервировать даму.

Да и мама в этот раз не возражала. Тоже взвесила. Или вошла во вкус. Не знаю.

Проша сдался окончательно, когда узнал, что окольцевание будет проходить в самом Лас-Вегасе за очень много-много миллионов.



А кто бы из мальчиков не сдался? То-то и оно.

Жил бы он счастливо. Да сами знаете, чего произошло.

Неудача получилась. Вмешался случай в виде рока.

Но в результате Проша не пострадал, а остался опять в наваре. Говорят, несколько квартир в Москве успел отхомячить. Но это говорят, а как на самом деле, только ему и известно.

Кстати, кто не знает, у мальчика есть награды, чтоб вы знали.

Среди них одна — Медаль по безопасному хранению и уничтожению химического оружия .

Может кто знает, к чему бы это? Может агент он, а мы зря так с ним иронично поступаем?

P.S. Автор полностью разделяет чувства читателей.


Рецензии