Денежные ноги со шпагатом

У каждого рабочего человека есть свой рабочий инструмент, которым он работает. У токаря есть станок, у скрипача скрипка, у балерины ноги.

Иногда ноги бывают стреножены как у коня или кобылы и тогда такие ноги бесполезны. Иногда наоборот ноги расстреножены до не могу, и тогда они стригут без устали купюры.

Объясняю. Ноги даны балерине, чтобы танцевать и радовать людей своими па. А иногда бывает так, что ноги предназначены только для делания шпагата или похожей на него конфигурацию, и в результате такого делания получаются деньги.

Этими денежными ногами делаются и другие па, на которые сбегаются посмотреть разные особи мужского рода. По очереди. Эти мужчины называются культурными словами- возлюбленные.

Но такие культурные слова использует только сама владелица денежных ног, а в народе оба называются очень некультурными словами, близкими по содержанию к нецензурным.

Эти ноги, а вернее их шпагат, настригли много чего из недвижимости в разных местах вернее в городах, а также другого добра, а может скарба. После делания удачных шпагатов и разных других движений, возникает вознаграждение, а точнее оплата за проделанную работу.


Таким образом возникает имущество для безбедного существования или другая какая безделушка, которая приводит владелицу этих ног в неописуемый восторг, который она демонстрирует по всем там шоу на федеральных каналах.

Потом денежные ноги говорят, что они страшно устали от такой тяжелой работы и им надо отдохнуть в конце концов. Владелица везёт их вынужденно в давно облюбованные Мальдивы, где там яблоку негде упасть от нашего шоу-народа и которые тоже устали быть на виду у публики с утра до ночи и тоже хотят отдохнуть.


Но и там отечественная Чиччолина трясёт своими денежными ногами, вызывая зависть у тех, кто не имеет такого прибыльного бизнеса.

Очередной возлюбленный называемый в народе одним кратким словом и внешне копия бультерьера, чумеет от дармового халявного мальдивного безделья. Только что он был банщиком, а теперь звезда с звездой говорит.

Денежные ноги даже ни разу его не упрекнули, что потратили за две недели лежания на белом песке два миллиона русской валюты. Наверное, компенсация была хорошей, что не жалко было.

Этот бультерьер не умеет думать, иначе догадался бы, что он пользуется на халяву тем, что непосильным шпагатом для показа другим таким же, настригли эти ноги.

Две звезды напоследок устроили небольшой шурум -бурумчик в самолете, загремев под фанфары в полицейский участок, идя туда в неприличном мальдивском загаре, и радостно гогоча на потребу публике.

Говорят, аж пятнадцать суток грозит этим ногам. Вы что, органы порядка? Так нельзя! Наступит обнищание владелицы шпагата и полное ее истирание из виду народа.

За пятнадцать суток она с вас моральный и материальный ущерб взыщет, потерю, так сказать, упущенной выгоды. Кто возмещать, интересно, будет? Опять государство что ли ?

Мадам с ногами и беспроигрышным шпагатом, отметившись в околотке, отпросилась на пару часов, чтобы настричь потраченные капиталы на федеральных каналах телевидения.

Шутка сказать, из-за приоритета в показе скандальной владелицы денежных ног, пересобачились первый и второй каналы центрального телевидения. Про остальных не знаю, врать не буду.

Шпагат с ногами отводил душу, пришедши на телевидение почти без ничего, но в загаре. Народ, затаив дыхание, смотрел на разборки шпагата и бультерьера, который куда-то замотал купленные на шпагатовские деньги, букет роз. А без него, букета, передача не состоится, хоть убей !

Честно скажу. Чем закончилось не знаю. Пошла я душ принимать. Нервы не выдержали.

Думаю, что ведущий послал гонца за цветами, чтобы не опозорить бультерьера, который возлюбленный.

Послушайте, надо ждать продолжения! Еще не все сказано и не все показано! Это же только начало. А у куртизанки не бывает конца. Есть только продолжение начала.

Про куртизанку-это не я. Это она сама себя так величала с гордостью. О чем и поведал ее бывший коцертмейстер, который был несказанно удивлен такой скромностью . А он человек бывалый, и не такое повидал.

Денежным ногам со шпагатом надо сейчас отбить отдых на Аравийском море, да так, чтобы с прибылью остаться.

Грядет не за горами опять поездка куда-нибудь, да еще тут бультерьер оказался судимым. В банях что ли много денег брал. То ли за веники, то ли за битье этими вениками. Точно не знаю. Врать не буду.

Может спасать надо будет, если новый кто не найдется.

Ужас! Такая тяжелая жизнь у известных в нашей стране людей! И чтобы они без нас, зрителей, делали?

Никто бы их знать не знал. С голоду померли бы. Одним шпагатом сыт не будешь. Да и годы идут. Шпагат стареет, изнашивается. И так уже желающих днем с огнем не найти, шпагат предложить кому-нибудь, а дальше еще хуже будет.

P.S. Говорят, что бультерьер потерялся, пропал без вести, когда узнал о подарке от дамы со шпагатом, в виде живого ребенка. Денежные ноги со шпагатом сразу отказались от своего намерения, мол, пошутили неудачно. Бультерьер сделал одолжение вернуться в резиденцию возлюбленной. На сколько? Время покажет!

P.P.S. Только что пришло пренеприятнейшее известие. Бультерьер бросил ноги со шпагатом. Подвели они его. Изменили вроде бы. Ноги бьют кулаком в грудь, клянясь, что это происки змеи- журналюги по фамилии Собчатка, а значит это фейк. Бультерьер плевать хотел на Собчатку, он жаждал развязать затянувшийся шпагат и уйти красиво к другим, молодым денежным ногам с ещё более надежным шпагатом.

Хотя мучает вопрос. Может и не стоит рыпаться? Старый конь и все такое… Да и старый шпагат лучше новых двух.

Следим чего будет дальше.


Рецензии