Человечество достигло пика своего развития?

 Артур Медведев (Кью):

"Состояние человечества можно сравнить с новогодней ёлкой. Снаружи красота, блеск, а внутри уже начался процесс гниения.."

 Да? Или..

 Состояние мёртвой Елки - это состояние, но не всего общества, да кто-то мертвец, а кто-то рождается..

Но для духовного рождения смерть нашего материального тела (и жизнь по его запросам) - это необходимость..
Чтобы вновь родится и уже духовно - надо умереть..

Все символично в этом мире..
И такая игра с нашей зелёной красавицей это символ нашего состояния..

Пока мы умираем "телом", его материальными запросами.

Поэтому присутствует в этой Игре эта "усохшая" Ель. Это наше физическое тело, которое тоже умрет для жизни вечной.

Мы не будем озабочены материальными вещами и не будем воевать из-за этого..

Духовные ценности станут преобладающими для нас.., можно сказать так: что когда мы Любим мы забываем про еду, мы отдаем все от себя, нам ничего уже не интересно, кроме Любви..

Кто там говорит, что Любовь Божья ниже, чем человеческая, таким вот образом она займет собой все остальное в человеке..

Почему мы не на Пути?
Мы на Пути в эти времена и у нас есть Указатель этому..) Все символично! Даже больше, все сказочно символично..
Только сказка пока в страшном месте "сказывается"..

У кого-то впереди Просвет, а у кого-то тьма, чаща непросветная, непролазная.. и гибель там..

Все по сказкам у нас происходит об этом уже говорят..
"Жил был царь и у царя было три сына", три народа..
 Со стороны Сорочинских гор налетел Змей Горыныч с семью (или 12, не посчитали еще пока, сколько глав от скольки государств его сила пополняется..)) головами.

Забрал Усладу и Радость народа - Забаву ПУТяшечну..

Ну о чем былины про Добрыню?
Полагаю провидцы видели наперед и сочиняли нам с предостережением на будущее.., про Царство на Земле предрекали..

А Иван Царевич, ведь с помощью клубочка и "нити" тонкой из леса-то вышел!)

Тонкая нить клубочка данная нашими старцами это в нас через поколения она протянулась..

Код говорим, который надо кому-то использовать и нас погубить..

Это от незнания и невежества, Сам Бог и Его божественные Силы Игру ведут и с Ними никому не потягаться..

И не в геннах даже дело.., дело в пробуждении внутренней энергии Подъёма Духа.
Дух в нас от Бога гены образует, восстанавливает, поправляет, болезни лечит..- все Дух!

Что мы устаем духом подниматься и любая болезнь - это такое "распятие" для осознавания  и пробуждения близких - это другой вопрос..

По Пифагору мы музыкальный инструмент Бога, как Бог "Словом Аум.." вибрационным Миры Создал, так и мы вибрационно излучаем волны Любви.. или не любви..

Вот это и будем в недалеком будущем постигать, как тонко настраивать свой духовный Храм, Флейту..


Рецензии