Простим! Поймем ли?

--------------------------------------------
    К сожалению, нет пока механизма, как вернуь деньги от продажи яхты Абрамовича в лоно бюджета РФ.


     А мы бы его простили.
Широка душа у русских и они всепрощенцы! Вот немцев за жертвы и ущерб ВОВ простили!


      Вот Путин В.В. подписал закон об изъятии через суд неподтвержденных средств госслужащих. Согласно поправкам, государство через суд сможет взыскивать деньги чиновников с банковских счетов, если сумма поступления превышает официальный доход за последние три года, а законность получения средств не подтверждена.
Пишет Коммерсантъ.


      Мне супруга говорит"  "Владимир Владимирович, примите Законы, чтобы отобрать деньги у захребетников! Мы Вас поддержим!"
Совершенно справедливо и очевидно, что все капиталы нажиты незаконно!


    Мы говорим англо-саксы на войнах и грабежах разбогатели! Верно это! Только наши толстосумы и мздоимцы разбогатели на реформах Гайдара, Чубайса


     Они являются чуждыми русским людям, пособниками англо-саксов в разорении и уничтожении русского народа и русской земли.


     Пришёл час, когда украденные и выведенные  к англосаксам оказались в зоне большего риска, чем от фискальных органов в России. А ведь В.В.Путин предупреждал. Было несколько налоговых поблажек. Не вняли голосу разума!


     Выведенные за рубеж капиталы работали на благо наших врагов и ковали оружие супостатов! Верните! Мы всё простим!


     Не обойти проблему специальной военной  операции! Она должна была быть! Это дело правое! Мы победим! Тысячи и тысячи жертв и удивляет мир, то что войска не берут штурмом города. Никто не хочет отвечать за жерты, которые могут при этом случиться, даже если при штурме жертв будет меньше, чем при взрывах домов, ставших могилами для двухсот людей.


     Нацисты, как настоящие фашисты, растреливают мирных жителей, морят голодом и жаждой, не выпускают через гуманитарные коридоры и всё-таки остаётся малая надежда на их спасение.


     Дома и школы стираются с лица земли, гибнут и получают ранения люди! А наша сторона не штурмует города! Куда смотрит мир, Красный крест! И если есть Бог, то пусть он остановит убийц!
Пусть они ослепнут, оглохнут и онемеют! Пусть под ними разверзнется земля!
Нет им прощения ни в будни ни в святое воскресенье! Пусть падёт Константинопольская епархия!


       А вас, подпевалы и пособники укрофашистов народ будет долго помнить! Евреи, забывшие холокост, русские и татары, пригретые государством, и другие  с ними! Он Вас не принимает и вряд ли поймёт! А простит ли?

-----------------------------------------
   Поймём!  Простим ли?
-----------------------------------------
06.03.2022г.  г.Мурманск

.Россия заканчивается там, где заканчивается русский язык. В.Ющенко.


Рецензии
Поймем и простим, если они все деньги и яхты простому народу отдадут.

Залимхан Абдулаев   07.03.2022 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.