Сибирский цирюльник Меньшикова-Михалкова отлично

Александру Аникину

да, наверное начало начал - основа основ просто видимо раньше не так оценивали этот фильм, который сейчас зайдёт весьма вкупе с Империей под ударом Алексея Серебрякова блин слово террорист видимо относилось к Борису Савинкову, а вначале и не заметно, но правда лучше - но кто знал - писать было тогда эсер и так ясно...

чё=то мне знакомство Джулии и Андрея напомнило несколько стиль Виктора Добросоцких его нашумевший продавец игрушек, хотя если честно, большая хвала автору, что он делал этот свой роман на базе какой-то реальной истории, но видимо и хорошо высматривал кино - в итоге получил неплохую балетную постановку в Воронежском Оперном театре и плохой концертный вариант его произведения в стиле опера-  кстати, мне не очень понравилось - я женский вокал там вообще не поняла, и я услышала там только женский вокал.

Мужчинам и Аникину видимо там сложно освоится. А балет гармоничен. Но видимо это уже где-то было - и было это в Сибирском цирюльнике Никиты Михалкова, который не перестаёт удивлять людей,  когда на дворе 2022 год, хотя там, конечно не современность, но перенос - Ау - как его ещё зовут возможен всегда.

Только Джулию обозвали Наташей.


Рецензии