Проявились...

     Вот и всё...  Чуть не боготворил Илью Яшина... Но после того как он назвал жителей Донбасса "сепаратистами" (незадолго до военных действий с Украиной), перестал смотреть его ролики. Глянул какой-то последующий (когда уже война), ну что ему сказать ... Пусть пройдётся к "Аллее ангелов" в Донецке. Неприкрытый (уже) агент влияния. Такая красивая жизненная позиция у него (была?): за народ, за правду, против коррупции, против несправедливости. И вдруг... Чуть не взаправду агент. И даже не влияния. А настоящий?!. А я надеялся и верил... 
      Из штаба Навального который - Волков - (мордатенький) заявляет: "Крым не наш". А я в Крыму родился и живу. И 99% постоянных жителей Крыма никогда не отделялись даже в помыслах своих от России. Столицей моей Родины всегда была и будет Москва! И другие из этого же штаба из-за границы вещают о ужасах творимых Россией на войне на Украине... А про бандеровцев - ни-ни... Сколько Россия терпела бандеровцев!.. Вспомните сожжённых и замученных в Одессе. Пройдитесь к "Аллее ангелов". Бандеры - изверги на генетическом уровне. А это - неисправимо. И подтверждается многими фактами... Подчинили себе украинский остальной народ, кого одурачили, кого запугали... Как же мне нравилась Мария Певчих. Умница, красавица, так складно и чётко рассуждает... (Сейчас не буду про отравление Навального). И вдруг...  Несёт ахинею про военные  действия России на Украине. Да ну их. Да - явный агент. Проявились...
      Да и Николай Бондаренко несколько месяцев назад заявил на очевидный вопрос: "Вы ждёте, я скажу: "Крым - наш", я не скажу..." Ну и досвидос. Не смотрю больше его ролики, неинтересно сразу стало, каким бы правдолюбом он ни был...
      И вот, думается, как бы они поступили в данной ситуации, будь они у власти?.. И Крым бы сдали, и Донбасс - тем более?.. И больше бы страна не деребанилась?..


Рецензии
Здравствуйте, Алексей!.. Ну какие они "правдолюбы"?! Флюгеры, фантики... Бессмысленные, одноразовые... Гонимые ветром перемен... Променявшие голос Истины на звякание медяков... Не стОят они того, чтобы о них говорили...

Ольга Меликян   03.11.2022 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.