Поехали... блин. 62. Всё больше тех, кто враг

                62. Всё больше тех, кто враг…

И надо же с утра так нагадить? Прямо взял бы и пнул, как в детстве мы поступали с такими экземплярами. Ну, и что если у него фамилия Макаревич? С этим так: не оправдал он свою эту фамилию. Срамота, ибо имея голову на плечах, такое может сказать только враг. И не надо прикрываться пацифизмом. Напридумали всяких уловок для оправдания своих мозгов. Сегодня это уже не работает.
Так что же на этот раз растиражировали СМИ, произнесённое ртом этого «деятеля»? Оказывается, дети на Донбассе все эти восемь лет гибли по собственной инициативе, мол, сами заварили кашу и далее всё в этом духе. А я не буду углубляться в эту тему, поскольку проведу только одну параллель с тем, как гибли советские дети в войне с фашизмом. Они тоже сами были виноваты в своих смертях? Вот кто мог такое произнести? Однозначно, только враг.
И таких особей страна наша выпестовала достаточно. Я уже говорил, что если рванёт, то эти себя сразу проявят. Вот они и посыпались подобно «гороху из последнего вагона». И что получается? Хреново, я вам доложу. Взять этих самых, которые сами себя возвели в ранг «звёзд». Осталось только уточнить за какие это «заслуги». Ну, а если на чистоту, то в этом «цеху деятелей» давно нет нормальных людей, а точнее так: их там так мало, что все эти, которые «правильные», засрали нашу культуру отменно. Тут нагадили, а теперь с чемоданами рванули к своей недвижимости за границу. Такое ощущение, что все эти последние восемь лет они только тем и занимались, что усердно пополняли заграничные счета. Пока были заняты своими доходами потеряли напрочь связь с реальностью.  Они в курсе того, как живёт весь наш народ? Да насрать им на него. Была бы моя воля: всех их выпроводил бы за границу. И вот тогда посмотрели бы все мы на их «звёздность» там. Это они у нас тут «сверкают», а там бы «померкли» без посредников. Это благодаря нам, а точнее нашим аплодисментам и кошелькам они так вознеслись. Дошло до того, что продажные СМИ подсадили народ на отслеживание их жизней. Зачем? Разве это наши ценности? Нет. Вы посмотрите, сколько всего понаписано про то, как они женятся и разводятся, чем питаются и что носят из одежды, где отдыхают и с кем спят после своих разводов. Кто ни будь может мне объяснить: «На кой мне про это всё знать?» Такое ощущение, что над всеми нами просто издевались всё это время.
И вот маски сброшены. Сколько же их пригрелось в нашем Отечестве. Ну, с этим понятно, но они же ещё и размножаются, и не собираются признаваться в своём элементарном невежестве по отношению к истории России, к памяти о тех, кто отдал свою жизнь за её будущее. Да, не всё у нас пока благополучно и приходится временами трудно. Ещё что-то с властью нашей не так, поскольку непонятно, как можно иметь в собственности сотни миллиардов, когда в стране столько прорех в экономике? А сколько накопилось вопросов к партии власти? Ответов внятных пока не получили ни на один. Это как называется?
Если так будет и дальше, этим обязательно воспользуются те, кто захочет примерить в своих руках портфель, а то и чемоданчик с «красной кнопкой». Неужели это непонятно?
Вот, а тут «деятели культуры» зашевелились: потянуло дымком. И потянуло отменно и уже ребята гибнут, но они там на Украине сейчас воюют за наше с вами будущее, господа-товарищи. Ах, эти Меладзе, Урганты, Галкины и далее по всему списку против? С этим так: призвать всю эту шелупонь в армию и пусть ни там занимаются, к примеру, разминированием. Ага, веточку в одну руку и в другую и пусть по полям походят. Ну, а чтобы веселее было, можно им свои песнюшки себе под нос помычать, чтобы певческие навыки не растеряли.
Судя по тому, как вся эта братва рванула за границу, минирование откладывается. Раз такой поворот, обратно их не надо принимать. И потом, они же «крысы», а без них наша страна уж точно прекрасно справится со своими задачами. Или я не прав?
Хотите высказаться, как это сделала Лия Ахеджакова? Попробуйте… Я тоже против войны, но тут я полностью солидарен с ныне покойным Сергеем Бодровым младшим, который сказал так: «Когда твоя страна отстаивает себя и свои права, надо быть с ней… Нельзя плохо говорить о ней…» А у нас что получается? Можно и говорят много и усердно. И кто они после этого? Ну, уж  точно не заблудшие овцы.


Рецензии