Обмелевшее войско самарской оппозиции

С успехами российских войск, во время спецоперации очищающих Украину от националистов, экстремистов и террористов, из России разбегается либеральная шваль. Бегут, в том числе, и из Самары. А кто не бежит, ссыкливо закрывает свои соцсети, опасаясь неотвратимого возмездия после победы российской армии. Когда можно будет сделать выводы и о пятой колонне, постоянно провоцировавшей россиян в угоду западно-американскому Мордору против своей великой Империи.

В том, что Россия - Империя, нет сомнений. Это начинают понимать даже разбегающиеся из России оппозиционеры. Трусливо бежавший в Грузию активист штаба Навального Сережа Подссытник продолжал вплоть до запрета "Эха Мацы" подпускать сытности в эфире, трусливо, как и положено пассивному гомику с жирной задницей, сжимая булки перед экстазом анального оргазма своей пробитой чужими либеральными фаллосами рабочей простаты. Как известно, запирательные свойства сфинктера ануса у геев нарушены. Поэтому в случае стрессов испускание газов для либералов, среди которых много дырявых, обычное явление. Подссытник бежал в Грузию, не сумев по липовой медсправке о плоскостопии, отмазаться от призыва в армию. Толстожопый мальчик, привыкший покупать алкоголь и смазку для анального секса на зарплату активиста штаба Навального, чтобы устраивать содомский грех с другими оппозиционерами в его же штабе, не хотел служить в армии.

Пока оппозиционная молодежь ссыкливо бежит из Самары в последних самолетах на Запад, пенсионеры-правозащитники публикуют в соцсетях скверну против российской спецоперации в Украине. 72-летняя пенсионерка Людмила Кузя-Кузьмина, много лет называемая мамкой самарской оппозиции, сначала привычно кидалась, как бешеная собака, в фейсбуке на социум, требуя прекратить события в Украине.

Интересно, что не имеющая своих детей Кузьмина, агрессивно осуждает россиян, дети которых участвуют в спецоперации в Украине. Может, это психическая неполноценность нерожавшей и не познавшей радостей материнства глупой лимитчицы? В молодости Горилловна моталась по Москве, поступая в разные вузы, даже в МГУ (о том, что окончила МГУ, она нагло врет в фейсбуке). Говорят, в внеурочное время Горилловна подрабатывала проституткой на площади трех вокзалов. И, однажды залетев, делала аборт с помощью спицы, ну, и после этого не могла уже иметь детей. Помыкавшись по столице, Горилловна вернулась в Самару и поступила в институт культуры. Куда ее, подментованную в Москве подпиской о сотрудничестве, взяли учиться на библиотекаря. Та еще ссученная во всех смыслах пенсионерка. Буквально, старуха Шапокляк современности.

Подружка Кузьминой, которая годится ей во внучки, сызранская лимитчица Катя Беддникова, взявшая в годы школьного увлечения веществами и алкоголем псевдоним в честь советского поэта, продолжает сотрудничать с проектом радио Свобода Идель.Реалии. Шлаковое содержание и какафонию рифм школьных стихов тупой дурочки Беддниковой можно демонстрировать студентам Литературного института как иллюстрацию бездарности. А ее статьи на сайте Идель.Реалии давать читать студентам журфака как образец графомании и корявого, кондового стиля. Хотя в текстах Беддниковой нет стиля. Откуда он у дешевки, пишущей скуднее собственных месячных? За что только берут таких Беддниковых в Идель.Реалии? Явно не за журналистский талант.

Хотя американцы везде кричат о демократии, бойкая девица Беддникова ссыкливо закрыла свои Инстаграм и Твиттер, а в фейсбуке удалила тексты, за которые можно попасть под уголовную ответственность. Беддникова хочет получать по сто долларов за каждую статью от американцев, но менять заработанную работой на америкосов однушку в Южном городе и автомобиль на тюремную камеру эта девица не хочет. Рыгая вином и закуривая сигаретку, она учится самоуверенности у Горилловны. И продолжает писать на Идель.Реалии, хотя ее фамилии нет в авторах текстов. Плевать, что по скудному стилю текста каждый догадается, что писала это Масяковская. Но что для Беддниковых из Идель.Реалии фамилия в качестве автора, когда главное: получить доллары за продажу Родины?

А значит, от Родины им должен непременно достаться приятный бонус в виде признания иностранными агентами, порицания среди коллег по профессии и уголовного преследования за антироссийскую пропаганду. Для всех сотрудничающих не только с Идель.Реалии, а вообще с либеральными СМИ. Ну а Беддникова, она же Масяковская, сможет после отсидки устроиться дворником в Южном городе или таксовать между Южным городом и Сызранью на своей машине. Или вернуться к профессии официантки, которую она бросила осваивать, переквалифицировавшись в журналистку. Но тогда ей придется уже брать другой псевдоним. Например: Катя Рабочеротова. А что, вполне актуально для завядшего на митингах цвета самарской журналистики.

Пока Беддникова без горячего обеда мерзнет на пикетах против спецоперации в Украине, ее приятельница по редакции Гомосекин.Ру Елена Вавина сбежала от ненавистного ей кремлевского режима в Польшу и оттуда оскорбляет президента Империи Путина, собирая себе в РФ кейс для привлечения к уголовной ответственности. В комментариях к постам Вавиной в фейсбуке самарский лузер, сквоттер и заслуженный мандавох Хорен Григорьян тоже пыжится, стремясь соответствовать ядовитому либеральному тренду оскорбления президента великой Империи. Григорьян - пацан рисковый, до этого в фейсбуке не раз оскорблял политиков, призывал мочить ментов, многих своих собеседников вызывал на дуэли так часто, что, наверное, разорился на перчатках, бросаемых в качестве вызова, и обанкротился. Сам он на эти дуэли не являлся. Оно и понятно: ссыкливости Хорена хватает только виртуально обливать своими неполноценными из-за редкого генома ссаками других. Под раздачу говна от Хорена попал даже внук и сын чекистов, бывший либеральный журналист Саша Лашманкин. Которого Хорен, по принципу: "бей своих, чтобы чужие боялись", послал бежать стучать на него. Говорят, для убедительности Хорен пукнул, после чего ядовитый пук проник в и так нездоровую атмосферу арендуемой Григорьяном квартиры, через ноздри попал в воспаленный мозг мандавоха и запутался в его шизоидных мыслях. Забавно, до каких гиперразмеров увеличивается шизофрения отдельных Хоренов без должного наблюдения у психиатра. Такими темпами все это превратится в неврастеничный криз и тогда Хорену придется лечиться уже принудительно в психиатрическом стационаре.

Бывший главный редактор "Эха Мацы в Самаре" Сережа Курт-Аджиков подозрительно молчит в фейсбуке о спецоперации в Украине. Но это не от осторожности сына казахских степей. Говорят, друг лауреата Нобелевской премии просто в очередном запое. Такое бывает у маргиналов, биография которых пахнет говном, как бочка ассенизаторской машины. Об ублюдочности Курта можно судить хотя бы по одному факту, о котором знает каждый: тогдашний мэр приехал и лично поздравил Курта, который возглавлял городскую газету, с 50-летием. А спустя короткое время Курт-Аджиков смешал мэра с говном в статье. Какие еще нужны доказательства "порядочности" Курт-Аджикова? Теперь, в условиях великой Империи, этот говножурналист вряд ли будет востребован в государственной прессе. Максимум: заводская многотиражка. Впрочем и туда это прокуренное чмо с бегающими под очками зашуганными глазами подлеца, любящего хвалиться своей крутизной перед студентками журфака, которых он, несмотря на свой алкогольный нестояк, любит щупать за жопки-сиськи, нужно брать с испытательным сроком.

Обмелевшее войско самарской оппозиции продолжает привычно глумиться над своей Родиной и великой Империей. Оппозиционеры не понимают, что роют сами себе яму. И теперь, когда великая Империя крепнет с каждым днем, их потуги в сторону своих западных кукловодов смешны и нелепы.

Чахлая самарская оппозиция как ошметки грязи облетает с железных сапог новой сильной России.


Рецензии