Зацикленная Цивилизация

    Я, вот, не пойму, почему не слышно объективного голоса из уст огромного количества международных организаций по поводу понимания или хотя бы объяснения того, почему Россия была вынуждена начать специальную военную операцию в Украине по её демилитаризации и денацификации.

   Почему та же НАТО не хочет официально признать, что сама пересекла "красную черту", обозначенную Россией? Почему НАТО не хочет официально и на весь Мир признать, что страны-члены строили на территории не состоящей в этой организации Украине военные базы, а США строили ещё и биологические лаборатории на той же Украине? Почему ЕС не говорит на весь Мир о том, что переворот под кодовым именем Майдан в Украине был спровоцирован именно из-за Евросоюза и назывался как Евромайдан? Но вместо членства в ЕС Украина получила смертельное отравление русофобией, впала в кому неведения и была взята под внешнее управление? Почему в ООН уже сколько лет существует традиция обличать Россию и голосовать одинаково против её взглядов и действий? Кто же все эти международные организации? Штаб-квартиры оккупантов нашей планеты и их коррумпированных агентов?

Стыдно за Цивилизацию просто.

Почему международные организации не рассказывают, кто такой Бандера и почему бандеровская идеология опасна для окружающих, потому что несёт безапелляционную ненависть и геноцид или войну?

Что-то тут не чисто. И нужно иметь определённую долю смелости, чтобы хотя бы не спешить вместе со всеми легковерными и одержимыми верить в то, что Россия всегда и во всём не права.

  Может, они все потому и молчат, что понимают свою неправоту, но не считая возможным признаться в этом ждут окончания специальной военной операции, по пути движения которой набирают политические очки и экономические выгоды? А заодно и мобилизуют по своим инопланетным каналам связи всех подчинённых инопланетян, приводя их в боеготовность, чтобы в удобный момент снова решить Российский вопрос, занять её территорию, снова взять себе русские фамилии, занять русские города, написать очередной новый учебник истории и так далее, чтобы скрыть миллионы убийств и море крови, словно ничего этого и не было. Но снова оставить Россию на карте Мира, чтобы всегда иметь под рукой "угрозу", так успешно организующую своих рабов для их эксплуатации, а в случае поползновений - снова мобилизующую на очередную войну друг с другом среди низших слоёв вечно недовольного населения, каким бы справедливым это недовольство ни было. Ибо война заберёт всех недовольных, а сомневающихся заставит прикусить свой язык.

March 6, 2022

New Iberia

A. F. MCVALE I A. D. D. E. G. A.

Безумный Мир, где не успеешь оглянуться, пока кассирша считает сдачу, как другие уже снова перевешивают ценники с более крупными значениями чисел на оных.

Математика... Они молятся на неё: одни сходят с ума в придумывании очередных нерешаемых задач и их разрешении, другие сходят с ума от приумножения денег и злоупотребления ими в управлении людьми, предварительно доведёнными до состояния частично выведенных из строя.


Рецензии