Удивительный человек

  Нечаев Дмитрий Борисович - удивительный человек, директор Балетной академии в Твери и у него куча обязанностей. Он очень обаятелен и добр. Всех сразил и заразил своим обаянием.
   Знаете, бывают такие организаторы с лидерскими качествами, вокруг которых начинают сплачиваться все
 Это как звезда танцевальной системы в Твери, у него учится много детей. Он управляет тремя танцевальными школами в Твери. Родители ему доверяют и ведут своих детей. А, он, будучи прекрасным педагогом и организатором, доносит до них прекрасное искусство хип хопа, восточных танцев, акробатики, хореографии и классического балета.
   В его школе по всем этим направлениям ведут занятия разные педагоги и замечательные люди. Всех их он объединил в одну систему и под одну крышу…
Дети с удовольствием занимаются у него на уроках.
Он ставит прекрасные концертные номера.
   И так уже повелось, что два раза в год Академия классического балета дает в ДК на Пролетарке отчетные концерты по всем этим направлениям, а после концерта директор всем вручает грамоты и благодарит за участие.
   На концерты приезжает и его дочь Екатерина, которая недавно закончила Пермское хореографическое училище и прекрасно танцует в театре оперы и балета Челябинска.
   Балет - это сложное искусство, которому долго учатся и в становлении своем должны иметь определенную классическую школу, поэтому занятия по классике ведет прекрасный педагог Соловьева Софья Михайловна, которая имеет прекрасные знания Вагановской школы, прекрасный педагог и человек с большой буквы.
   Детище Нечаева Дмитрия Борисовича родилось не на пустом месте. В детстве у него был прекрасный педагог, который преподавал в Доме культуры «Строитель» в ансамбле " Каблучок" Устинов Александр Николаевич, прекрасный человек и наставник, который в юноше увидел своего приемника и помог молодому ростку укрепиться в педагогической деятельности искусства танца и получить для этого необходимое образование. К сожалению, этот Дом культуры в годы перестройки не сохранился. Сейчас там мощный торговый центр.
   Родился Дмитрий Нечаев в Твери (в бывшем Калинине) в 1964 году на Учительской улице. Рядом с его домом рос прекрасный клен, который сохранился и по сей день, и до сих пор удивляет прохожих пышностью своей листвы.


Рецензии