Война!

    - - - /// - - -   (Диалог: Анатолия с Александром …)!   - - - /// - - -

Саша:  Как Сам то живёшь, у Тебя ж золотые руки и голова…?
Толик:  - ни «Голову» ни «Руки» не «покупают» - «Бесценны»…!
- сказано: Не мечите «Бисер» перед «Свиньями», - для «свиней» всё
что не может служить  для Них «Пище» - ценности не имеет…!
И «Окружающим» Меня – нужны только «Деньги» (за которые могут купить «Пищу»),
Знания: Они обесценили - не «Пища»!  Живут толь «Потребностями», глядя под ноги не подымая Головы…!
- Они с радостью идут на «Бойню»! – «ЕВРопЕИ» стравливают Славян – устраивая «Побоище»…!
С:  - Но: Чехи, Словаки, Болгары, Румыны, Поляки – тоже Славянская Раса…!
              И какого «хера» Путин начал Войну…? В своей Стране заняться не Чем…???
Т:  - Не-е-е…; МЫ для них - «Русские», с «Киевской Руси»…!
Я уже говорил!  - Но Тебе каждый раз нужно повторять - к чему «Это»…?
- Европа тёплый континент…; Там Люди заселились на много раньше, и уже исчерпали
все Природные Ресурсы; Им нужны новые «Территории», где нужно уничтожить Население!
- «Себя» считают Цивилизованными, а «Нас» - Варварами…!
- Так «Оно» и есть…; у Нас уничтожили Всё «Производство» - «Каменный Век»…!
А в России ещё много Оружия…; вот с «Нашей Помощью» - «Выматывают Россию»…!
- а потом «Всех» в «Крематорий»…!
С:   - Спасибо что напомнил!  - А чего РФ напала? Служат Европе…???
Т:   - Сами того не понимая…! В России правительство кишит Евреями, как и у Нас…
- «МЫ» - «расходный материал»…!
В России «Производство» - тоже уничтожено – «Торгуют Ресурсами»!
А зачем Европе, «Посредники-Нахлебники»:  «лишний рот – хуже пистолета»…!!!
С:   - Прискорбно Всё Это…!
Т:   - Саша, как только Россия ослабнет… НАТО Её прихлопнет…
 с нашей «Территории»…!  И «Нам» всем - «****ец»…!!!
С:   - Возможно, особенно когда Россия первая напала – есть «Повод»!  - А как-же «Ядерка»…?
Т:   - Вот этого НАТО и бояться…!  – А Мы зачем нужны…? 
            Вспомни «Историю»: Когда в «Отечественную» открыли «Второй Фронт»?
- когда Россия ослабла…  - и оттяпали почти «Всю Европу»…!    - - - /// - - -
(есть повод: «Оказать Помощь» (ракеты), и вызвать «Огонь на Себя»…- тоесть на «Нас»…)!
С:   - И «Голодомор»!
Т:   - Это результат: «Войны на Измор», - Выматывание…!!!
С:   - Это не «Война», а: «Военно-Цирковая операция», «Людьми» которые были на учениях в «Холоде»!
            Как Ты видишь дальнейшее развитие «Ситуации»…?
Т:   - Саша, это – бесконечная Дискуссия…! Я не «Всё» знаю, и не всё могу аргументировать…!
А убеждать другого человека – тяжело…  Жизненный Опыт – другой…! Я не могу залезть в Твой Мозг,
и «исправить» «То» что мешает – взаимопониманию…!
- Обмен Информацией: 1-2 предложения (тыканьем пальцами в буквы…),
     не тот «Уровень»…; Нужно хотя-бы «Притчами»…!!!
- Долго это всё… Я сам пытаюсь разобраться…!
А главное: «Выхода из ситуации» - не вижу…!
Слишком быстро Всё происходит… и зависит не Всё от Меня…!
Александр, Ты пойми – «Это»: «Система Управления Людьми»…!!!
Я работал в Ней, но в самом «Низу»: «Нач. тех-бюро»…, «Снабжение Цеха»…
*Народ - не управляем! Им нельзя управлять «Поощрениями» - «Аппетит» растёт в арифметической прогрессии…
- Попробуй, влезть в: «Управление и Снабжение» Мира…
- *Нет, не так…   Чтоб было понятно:
- ТЫ, не «Президент», а – «Водитель»…
А Я влез в твоё «Авто» :  убрал «рулевую тягу», снял «тормозные колодки» - лишив управления…
И:  слил часть «Бензина», пробил «масло-провод» - нарушив снабжение…!  - КАК отреагируешь…???

Вот и Здесь…  - Можно предложить - «Усовершенствование»!   НО, не: тупо протестовать,
выражая недовольство…  Что: «Плохо Кормят» и «Живёшь в Свинарнике»…
Лишишь - Общество Управления… (Стадо - Пастуха и Хозяина)!
- «Опрометчивый шаг», и – «Сотрут в Порошок»…!
Даже в самом «начале», не дожидаясь «Мятежа»…!!!
«Ресурсов» не хватает… «Население» плодится как «саранча» в «Благоприятных Условиях»!!!
Значит, нужно – сокращать: «Ухудшая Условия»…!!! (вот Тебе: пандемия и война…)!

С:   -  А что, думаешь: «Русский Народ» не видит этого…???
Т:   -  А «Русские» забыли «Историю» - как: Заморозили «Наполеоновскую Армию»…
        и Сами – на те-же «Грабли»…! А может не «Сами»… а подсказал Кто – помня «Свою Историю»…!!!
С:   - Люди «Стадо»… если в «двух словах»…!
Т:   - Не надо ничего – в «двух словах»…!
Есть «Понятие»:  «Рассеянный Склероз»…
Это когда: быстро перескакиваешь с Мысли-на-Мысль, и не получается Сосредоточится…!!!
- Попробуй, хотя-бы, прочесть всю сегодняшнюю переписку – и сделать Вывод…!
А то: даёшь заключение – только «последней Фразе»… (забыв предыдущий разговор)!
Помни Всё, что Я говорил: Притчи, Сказки, Былины, Стихи, Прозу, Диалоги…
Каждый раз с «нуля» - тяжело…  Не придём к Консенсусу…!
Получается: Я: ввожу Тебя в «Заблуждение», а не «Просвещаю»…!!!

С:   - Спасибо за напоминание…!
Т:   - Пойми: Человек переживший «Клиническую Смерть», повествовал с «Восторженным-разочарованием»:
- «ТАМ», «Высшее Знание», было вокруг Меня, и Я мог получать «Любую Информацию» - беспрепятственно…;
из: частей, эпизодов, фрагментов – легко складывалась Картина «Миро-устройства»…!
По возвращению в «Тело»… ощущение «Высшего Всеобъемлющего Знания» - осталось…
а «Содержание», из «Памяти» - исчезло Бесследно…!???!
- *С Тобой, каждый разговор с «Чистого Листа»…
Попробуй «ПОНЯТЬ»: Любое «ЗНАНИЕ», имеет структуру - «Дерева»…
Корни, Ствол, Крона…! «Компьютер» создали изучая «Чел.-Мозг»…  Как Он – устроен:
«Программы Обеспечения», «Оперативная Программа» (рабочий стол), «Функциональные Программы»: их 10*
в каждой по 10* Под-программ, а в них, каждой: по 10* Под-под-программ… а в них, каждой……..
и чтоб из одной, крайней «Под-под-под-под…», перейти в другую «Под-под-под…» ……..
Нужно вернуться к «Стволу», не залезай в «Корни» (П./обеспечения)….  И пройти по другой «Ветке-веточке»…!!!

 «Знание» - имеет Структуру «Дерева»: - «Причины-потребности», «Действия», «Результаты-последствия»…!
Объясняя Другому: говоришь о - «Действии» (Ствол)…
- Наводящий Вопрос – обсуждаете: «Причины», и возможные «Результат-последствия»…
Возвращаетесь - к «Стволу»……………………... !!!

В «Союзе», в «Институтах», давали не столь «Узко-спец-образование»….
Сколь – умение искать, и находить - «Нужную Литературу»…!!!
И помни: Я человек без образования …! 
Постигал: методом «Проб и Ошибок», получая «Ушибы-и-Ожоги»…;
ТЫ – хочешь пройти «Этот Путь», и остаться как «Старуха у разбитого Корыта»…???
Просто: посмотри на «Вчера-сегодняшнюю» переписку…  На «Объём-и-Содержание»……
Ты – вопрос (в два слова), недоумевая…;
Я – ответ (Тексты) Информацию…!
У Тебя – два Высших Образования… а Я – «Само-образован»…
Так: у Кого «Образование»…а у Кого – «Знание»…???

- Ты, как малыш: Папа, почему: Солнце – светит, Луна – висит, Небо – голубое….???
- Я, о: Планетах, Системах, Галактиках, Гравитации, Эклиптике, Взаимодействиях…
Но Ты, всё-равно, на второй день ничего не помнишь…!!!
«Оно» осталось, в «Под-сознании» - но Ты не используешь…!
Записывай – «Цитаты»…; если не запишешь Интересно-Полезную «Инфо-или-Мысль»… забудешь в Суете…!
- Всегда возвращайся к «Стволу»… Учись Сосредотачиваться!  Не – Мечись…!!!
Отделяй: «Добычу Пищи» - от: «Поиска Знания»…!
«Старуха»!?!  - Не зови «Старика с неводом» …
Не надейся на «Золотую Рыбку»…!!!
Что – Узнал: Цитируй…! Понял: составь «План», разработай «Теорию», Применяй на «Практике»…!
Сможешь записать: Кратко и Лаконично, как - Формулы: «узелки на память»… 
Это – даст Основание, что Ты сможешь Запоминать и Обрабатывать,
а затем Оперировать… достаточно Большим Объёмом Информации…!!!
У Меня «Времени» мало…!!!

С:  -  Так что, Мне: брать оружие и идти Воевать…
Или сидеть ждать, пока придут и убьют: Меня и Семью…???
Т:  -  Не вздумай, брать оружие и лезть в «Стадо» - пойдёшь на «Бойню»…!
Украина – «Неоколония», для Европы – «Бедный Родственник»!
- Нет Смысла прислуживать «Пастухам»…; если служить, то только «Хозяину»…!!!
(«Колония»: совокупность экономически развитых Стран, с централизованным управлением из Метрополии!
«Нео-колония»: страна-банкрот, не имеющая достаточного количества образованных Лидеров,
способных самостоятельно вести Хозяйственную Деятельность, - зависима от Стран-Кредиторов,
с некоторой свободой – «местной Элиты»…»)!!!
С:  - А-а-а, Я заметил, что Укр.-правительство  - обрадовалось Русскому вторжению…
Надеются, что теперь то уж точно, Им, посипются: доллары, оружие, и в НАТО примут…???!
Т:  -  Не помощи ждут «Укры»… а желают - стать «Паразитами»…!
Если взял «Стартовый Капитал», его нужно «Вложить», и получая «Прибыль» вернуть с «Процентами»…!
А наши «Свиньи» лезут до «Кормушки»!  – а Их, как «Вшей» - передавят…!!!
В Сём «Правительстве» уже «Евро-инструкторы», которые «Обещаниями» тащат Их в «Крематорий»!
С:  - Ну а как-же «Ядерка»…???
Т:  -  Не стала-б Украина - «Ядерным Полигоном»…!
– Если войдёт НАТО (сомневаюсь: скорей дадут ракеты)… «Умирающая Змея» может «Больно Ужалить»…!
А Европе и Америке - только того и надо…; Если «Ядерного Удара» не избежать…
то лучше уж, пусть Россия – лупанёт: у Себя под «Носом» - и задохнётся…!!!

С Россией, Мы могли бы «Жить», в качестве «Подчинённых»:
«Территория» большая – нужны Люди: Обрабатывать и Защищать…!
А Европе - нужна только «Территория»…!!! (вспомни: Освенцим, Крематории - кладбища не нужны…).
Самостоятельной Украина: не может быть – нет «Лидера», «Экономика» - разрушена…!!!

С:  -  Но почему РФ – напала…???
Т:  -  Сложи 2 * 2 = ?
Экономика – разрушена…
«Укры» - берут «Кредиты» (транши)…
«Русы» - продают Нефть-Газ (ресурсы)…
… «Кредиты» нужно отдавать с «процентами» - Где брать…?
- «Подсказывают» - с «Воздуха»: подымайте цены на «Транзит»…!
И «Укры» - (Правительство, если сокращённо), садятся на «ТРУБУ», которая построена…
при «Союзе» - тоесть «Российском Правительстве» - и «рады стараться»…)!
- Довели, что «Русу-Путину» - дешевле «в обход»…
а Европа (подсказчик) – «Северный Поток» - игнорировала (санкции) (опасно по дну океана - нефтепровод)…!
- и «Это» не единично… *«Запад» «поможет», «Украм» - можно не бояться…!!!

С:   Песков, заявил - что: Делегация РФ прибыла в Беларусь для переговоров с Представителями Украины!
Т: -  Им предложат провести переговоры в: Польше, Франции, Германии, или США, но не в Белоруссии!
- Переговоры на «Нентралке»…!!!
С:  -  Ну да, Украина спешит - вступить в НАТО…???
Т:  -  Голову, положить в «Пасть Тигру» - Они спешат…!!!

PS: читай "ГОЛОДОМОР"...!  http://proza.ru/2022/03/10/419


Рецензии