Азбука жизни Глава 6 Часть 127 Олигархи напали на

Глава 6.127. Олигархи напали на Россию!

http://proza.ru/2022/03/07/213

- Ден, ты почему смеёшься?
- Наш президент сказал, что ваш напал на Россию!
- И истребляет здесь иранцев? Весёлый ваш руководитель, если бы не помог устроить нам третью мировую   войну на окраине России. Джо Байден не оговорился! А вот наши-ваши олигархи точно тридцать лет уже, как напали на Россию.
- И как от них избавиться, Виктория?
- Как с иранцами разделаемся, возьмёмся за ваших-наших.
- Виктория, у тебя так красиво голос звучал с утра, когда пела колыбельную ребёнку.
- Хорошо, Ден. Сынуля любит спать под мои импровизации.
- Счастливый! Сколько возле него нянек!
- Это ему повезло с событиями в мире. А то его мамочка была бы где-нибудь на гастролях в Европе или в Америке. Сколько же сейчас наш зритель теряет без настоящей музыки и ваших, мама, подиумов!
- Ден, скоро лето! Дианочка уже много создала для нас красивых моделей. Что снова смеёшься, Ден?
- Вспомнил вчерашний ваш подиум из прошлогодних нарядов. Ты знаешь сколько у тебя джинсов, костюмов и всякой красивой...
- Всячины, Ден? Конечно, нет! Но лет на десять точно хватит.
- Я обратил внимание в семейных альбомах, как красиво одевались ваши прабабушки!
- Причём, Ден из наших натуральных материалов. Сколько закрыли фабрик и комбинатов в России. Жаль, что прабабушка подарила все свои платья и костюмы в сельскую местность знакомым своих родственников.
- Виктория, а мода того времени и сегодня классика.
- В твоих руках, Диана, они заиграли бы очень оригинально.
- Особенно на твоей фигуре, Виктория! Как бы ты шикарно их обыграла через музыку, пройдя предварительно по подиуму.
- Ден, а какие красивые туфли из натуральной тонкой кожи на шпильке носила в юности Ксюша. Меховые шубки!
- Но и ты им не уступаешь, подружка! Как сегодня пела утром. Вдохновение нас твоё удивило. Вы все эти дни с Дианой не отрывались от центральных каналов и Ютуба.
Влад присоединился к нам в гостиной.

http://proza.ru/2022/03/08/1280


Рецензии
Современная и важная тема)

Ольга Нобари   09.03.2022 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!)

Тина Свифт   09.03.2022 09:37   Заявить о нарушении