Мишустин разорвал дружбу с 55 субъектами МП

МОСКВА, 7 марта 2022, Федерал Пресс. Правительство России утвердило список стран, совершающих в отношении страны (*России) недружественные действия. Соответствующее распоряжение, подписанное премьер-министром Михаилом Мишустиным, опубликовано на сайте Правительства РФ,

Утвержденный список возглавляют США, Канада, страны Евросоюза (27 стран) ,  Великобритания,Украина, Черногория, Швейцария, Албания, Андорра, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Северная Македония, Япония, Южная Корея, Австралия, Микронезия, Новая Зеландия, Сингапур и Тайвань.

Что касается Великобритании, то Правительство РФ, с сегодняшнего дня (7 марта 2022) не будет больше дружить не только с Лондоном, но и сего подконтрольными территориями, а именно: с островом Джерси, с островом  Ангилья, с  Британскими Виргинскими островами и с Гибралтаром!  Вот вам привет из России!)

В общей сложности, правительство РФ официально объявило своими недругами 55 субъектов международного права.  Ну на самом же деле:  а на фиг сдалась нам дружба с какими -то карликами, вроде Албании, Андоры, Монако, Лихтенштейна, Сан-Марино,  Севера ной Македонии и крошечными островами, вассалами Лондона? Жили без них прекрасно, и прекрасно и дальше будем жить!

И вот что вытекает из того, что правительство  РФ официально отказалось дружить с перечисленными странами и всякой прочей шушерой. А вытекает вот что: Президент РФ подписал Указ, которым разрешил всем резидентам РФ, у коих есть какие-то валютные обязательства перед этими 55 субъектами международного права, вернуть им свои долги не в валюте, а в рублях! А чему тут удивляться? Граждане России с такой практикой давно уже знакомы! Скажем, обанкротился какой то российский банк, так его вкладчикам на валютные депозиты, государство возвращает не валюту, а рубли, в пересчёте на дату вклада (*то есть надувает дважды!). Вот теперь эти наши «не друзья» поймут, с кем имеют дело!

Но и это ещё не всё! Почти все российские авиакомпании  летают на лизинговых (арендованных) Боингах. Теперь вот мы и Боинги никому не вернём! Были ваши — стали наши!

Ну, кто ещё не желает дружить с Путиным?....


Рецензии
Круто..,но по сути справедливо...

Владимир Казаков Нн   07.03.2022 19:48     Заявить о нарушении