А что дальше?

 Ребята, если уничтожить население США, то практически все развитые страны, в том числе и Россия, начнут набирать объемы геноцида. Но и затягивать с этим тоже нехорошо, из гуманных соображений: Чем раньше чпокнуть, тем меньше народу погибнет в США.

 Почему вопрос геноцида встал остро? До Второй мировой США набирали 1,5млн.геноцида за 100 лет. Сейчас набирают 6 млн. в год. Понятно? Времена изменились.

 Нас конечно интересует Россия. К этому надо заранее подготовиться:

 1. Запретить двойное гражданство. Иначе мы просто запутаемся. При проведении геноцидного удара в России, под раздачу попадут представители диаспор имеющие российский паспорт, а этого можно избежать имея паспорт своей страны. Это я предполагаю.
Тоже и в любой другой стране.

 2. Если иностранец принимает гражданство России, то он может ввести с собой не более чем на ~1000 000; имущества и средств.

 3. Российским организациям и частным лицам запретить иметь за рубежом бизнес. Это не только нам запрещено - всем странам. Недвижимость, яхты и другие, не бизнес активы, иметь за бугром можно. Возможны взаимно равные варианты - сколько у нас зарубежных бизнесов, столько и наших за бугром. Но это надо контролировать постоянно, нужна соответствующая служба.

 4. Если гастарбайтер работает официально, то подоходный налог надо отсылать на его родину. Пенсионные отчисления так же. У нас их миллионы, они нас быстро подсадят.

 5. Строить общаги гастарбайтерам. Жилье, наша проблема, а не их. Оно должно быть дешевле и комфортнее сегодняшних "Хостелов".

 6. Ввести запрет на продажу электроэнергии за рубеж. Во избежании путаницы.

 7. Неправильно организован в мире обмен валютами. Будет похоже на механизм в СССР, Все страны будут на товарах проштамповывать цену в специальной валюте. Я даже название придумал - "трудодень". Интересно, сколько давали за вывоз рублей из СССР? Эту статью Уголовного кодекса надо восстановить.

 8. Поставки оружия за рубеж - только бесплатно.

 Соблюдение режима Советского Союза нанесет тяжелый удар по множеству бизнесов ориентированных на за рубеж. Особенно туризм. Ничего не поделаешь - жизнь дороже. Если есть возможность сориентировать бизнес внутрь страны, надо это делать.

 Сейчас, когда началась "спецоперация", самое время все бизнесы иностранцев равноценно обменять на российские за границей. Многие иностранцы уходят сами. Если останутся лишние бизнесы, то: если наши - подарить друзьям, если иностранцев - национализировать.

  И прекратить строить Союзное государство. Белорусы, из-за этого, уже норм подсели на геноцид. И в Союзном государстве Белоруссия не сможет продавать электроэнергию. ДНР , кстати, также, при вхождении в Россию.

Главное не подсесть на геноцид России. Особенно важно это для элиты России, потому что придется обнулять геноцид поскорее - это самая выгодная стратегия. А в России это будет в первых рядах политическая элита и ее родственники. В отличии от других стран. Находиться в состоянии нарушения режима Советского Союза крайне невыгодно - поражение в правах. Любой конфликт решается не в вашу пользу.

  Правительства и Парламенты в России бьются за Россию так, как будто бьются за свои жизни, жизни своих детей и внуков. Им надо по возможности помогать, а не хаить.
 Желательно Парламенты обновлять одновременно с выборами Президента России. Проверку на геноцид будем делать перед выборами Президента. А вот вырубит Парламенты, будем тогда репу чесать. А если предвыборная подготовка прошла, то ничего страшного - кандидатов, человек 10 на место. Старые Парламенты уже отработали.

 В мире никто не понимает ситуации: сейчас главное для любой страны не подсесть на геноцид. Избежать ликвидации населения. Остальное наладится.

 Ну и придется привыкнуть к новым стандартам ответственности: за терроризм, месть военным после окончания боевых действий, в первую очередь отвечает молодежь, затем дети, потом все остальные. Вот и узнаем, висит ли на России МН-17.

 Но, сами понимаете, наверняка, не все правила режима вскрыты.
     04.06.2022г.

  Населению надо начинать привыкать к коллективной ответственности. Если кто-то совершил хороший поступок - молодец он. Если плохой - отвечает асе сообщество.

  Привыкать к ответственности детей за плохие поступки отцов, дедов. Так принято.
Евреев как лупят за косяки 2000 летней давности?

      19.02.2023

   Сейчас все говорят про новый порядок. Типа  США свалят и выработают. А кто собирается вырабатывать? Политики?
Это невозможно.

  Политики правила придумывают под ситуацию. А требуется просечь правила и для их соблюдения подогнать ситуацию.

 А режим Советского Союза уже введен. Его надо просечь. Просекать это работа научного сообщества, а не политиков.
  Ставить эксперименты ( пытаться запускать геноцид) и смотреть результаты.
 
  Существует ли возможность, чтоб нам правила режима Советского Союза дали прочесть на листе бумаги?
 Да, такая возможность существует. Надо получить допуск к общению с другими цивилизациями. С этого момента Цивилизация считается построенной. На языке церкви это называется "встретиться с Богом",

  Когда дают допуск?
 Цивилизация получает допуск к общению, когда поставит под контроль преступность.
  Полиция работает хорошо. Видеокамеры на каждом углу, генная инженерия позволяют расследовать любое преступление.
 Но существует скрытая преступность.
 Убийства без открытия уголовного дела. Незаконная прихватизация недвижимости и т.д. В основном она осуществляется полицейскими, сотрудниками спецслужб, нотариусами, судьями, прокурорами, олигархами. И всякого рода юристами приближенными к этой публике.
  Ликвидировать скрытую преступность, это значит ликвидировать совершивших преступление и не посаженых.

  Это требуется сделать в жесткой форме( чтоб надолго никому не пришло в голову больше этим заниматься).
 Мочилово элемента, вместе с детьми и внуками. Может это и несправедливо, особенно для тех кто погибнет. А рисковать сотнями миллионов жизней из-за идиотов, которые не способны денег заработать при капитализме? Справедливо? Разумно?

  Сделать это нетрудно, требуется только одно - кто-то должен взять ответственность за это и дать команду начать.
 Все будет по Закону (режима Советского Союза). Никакого беспредела.

  Если кто желает сохранить жизни своих детей и внуков, это можно сделать двумя способами:
   1. Уйти из жизни.
   2.Настрочить чистосердечное в полицию.

  Вот как оказывается: Встреча с Богом зависит не от ученых и священнослужителей, а от полиции, прокуратуры и судов.

 Процесс запущен, но выглядеть он будет совсем не так, как было 09.04.2022г. К сожалению, все оказалось гораздо сложнее.
 

     25.06.2023г.   Преловский К.В.


Рецензии