Счастье это когда все дома

Человек, когда возвращается домой, он ожидает увидеть всю свою семью, детей, родителей.
Какое удивление человек испытывает, когда возвращается домой и никого не находит. Да, шок! Конечно, о каком человеческом счастье можно говорить, когда дома никого нет. Это уже большая беда.
Поэтому одинокий человек, он может выглядеть на внешнем плане очень респектабельно, но внутри он сильно несчастлив. Потому что, возвращаясь, домой человек, находит пустоту.
Часто, чтобы он не делал, как бы ни пытался создать семью, но почему-то либо не получается или разваливается.
Женщина выходит замуж, рожает  ребенка. Через какое-то время мужа нет и ребенок уже не нужен. Вопрос. Почему?
Семья рождается и даётся Божественным Я человека. Если человек не выбирает гармонию с Богом, то и дома никого не будет или будет, кто попало.
Если есть желание, чтобы все были дома. Чтобы семья была гармоничная, счастливая и была радость в доме. Прежде всего, надо начать с налаживания отношений со своим Высшим Я. Когда отношения налажены, тогда Высший Я наполнит дом  счастьем, радостью, благополучием и здоровьем. Наполнит гармоничными отношениями с родственниками, потому что человек начинает выбирать счастье.
Желаю вам, чтобы все были дома и все были счастливы, но это происходит после того, как вы налаживаете отношения со своим Высшим Я.


Рецензии