Уничтожено 13 биолабораторий США

Как сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков, на Украине осуществлялась секретная военно-биологическая программа, которую спонсировал Пентагон.

Об этом свидетельствуют американские документы, попавшие в распоряжение Минобороны РФ. В частности, создавались элементы биологического оружия, запрещённого конвенцией ООН.

Как отмечается в СМИ, российские войска при проведении спецоперации уничтожили 13 лабораторий биологического оружия по всей Украине, причём некоторые из них были под землёй.

Отмечается, что Россия обладает информацией о том, что Запад (институт здоровья США, французский институт здоровья и немецкий центр исследования инфекций) вложил в Украину миллиарды долларов для разработки биологического оружия под предлогом исследовательских грантов.

По словам президента России, Зеленский знал о лабораториях и получал откаты в обмен на то, чтобы им позволить работать тайно и без официального надзора.

Отмечается, что Путин делал Зеленскому предупреждения об этих лабораториях и необходимости их демонтажа, но тот не внимал его словам.

Также СМИ сообщают о том, что Министерство здравоохранения Израиля и МОССАД запустили биолабораторию на острове Змеиный, расположенного в Черном море недалеко от дельты Дуная. Эта биолаборатория была вовлечена в исследования боевого типа воздушного бешенства, которое, если бы оно было распылено, могло бы опустошить Землю с почти 100% смертностью.

Сообщается о том, что в результате уничтожения этих биолабораторий все патогены поражены с достаточной эффективностью.

Так что, в результате действий российских войск удалось избежать биологической опасности, грозившей многим миллионам людей.


Рецензии