Заболевания вызванные резонансом в человеке. S245

 В честь 8 марта и защиты русскими войсками русских на Донбассе , и украинцев от нацистов, Ангелы дали информацию о глобальных заболеваниях человека по системе резонанса реактивных процессов. Эта статья является Первой статью для врачей разных специальностей, где показаны причины возникновения заболеваний от внешних и внутренних резонансных процессов человека. Ранее об этом НИГДЕ И НИКОГДА НЕ ПИСАЛОСЬ ПО ПРИЧИНЕ ДВУХМЕРНОГО ВЗГЛЯДА ЛЮДЕЙ НА МИР И НА ЧЕЛОВЕКА.
 
 Здесь я дам определение резонанса в человеке, причины резонанса и способы излечения, как определения резонанса и противодействия активного и пассивного. Практическая методика мне дана, по конкретному заболеванию женщины, определению резонансного процесса системы, и противодействии резонанса, в начальной стадии, когда амплитуда резонанса не достигла пика. В случае достижения амплитуды резонанса пика наступает смерть, от перегрузки систем человека и остановки сердца.

 Статья дана под грифом S, что означает высокая трудность в доступности, по причине многомерности информации, и трудности понимании многомерных процессов в человеке, без базовых знаний и терминов многомерности. Это Многомерная Литература, и требует готовности человека переступить черту Сатаны, не дающую человеку с двухмерным образованием и взглядами Увидеть и Понять многомерные процессы, заложенные Богом в каждом человеке.


 Итак, сегодня мне пришлось лечить женщину, которая страдала сильными головными болями, и не могла приступить к делам дня. Я сделал тест всем системам её организма, и определил условную норму! Тогда я посмотрел состояний её организма по Стихиям, Созвездиям, Лунным и Солнечным дням в тибетском календаре. Сразу скажу обывателям - в тибетском календаре есть только перечисление этих величин, но нет  Системы обьясняющие - какие заболевания и как вызвали Сбой работы человеческого организма. Это я пишу тем писакам, которые не глядя в календарь, не запрашивая о календаре, высокомерно думают, что там это есть - обьяснение какое заболевание возникло, И ПОТОМУ Я СПИСЫВАЮ С КАЛЕНДАРЯ!!!ПОТОМУ ПОВТОРЮ - В КАЛЕНДАРЕ НАЗВАНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕТ !!!
 Для врачей, которые используют календарь в лечении----
Я готов вам показать - как определяется любое заболевание, как на духовном так и на физическом уровне, даты образования заболевания и циклы заболеваний. Показать признаки резонанса в организме человека, и противодействие резонансу , по характеру самого резонанса. Эти данные мне дали Ангелы, которые работают по заболеваниям, это тем кто думает, что Ангелы только охраняют!? Писал ранее о Ангелах и о распределении их по роду работ - их Множество. Читайте меня и найдёте( у меня тысячи произведений). Добавлю - Ангелы то дают основы, а вот признаки и практика лечения - остаётся за мной и это Практика более 20 лет. Ленивым и глупым - допуска нет. У меня высшее электротехническое образование, с дополнением музыкального, духовного, физического и многих величин где Практика стоит на первом месте. Лень отсутствует по определению, а вредные привычки ушли в разряд грехов.

 Продолжим, использую электротехническую терминологию, Резонанс в схеме - это быстрое увеличение амплитуды тока во много раз, превышающее добротность этих элементов в разы. И приводит это к разрушению элементов схемы. У человека это быстро перемещении энергии между системами или внутри системы, с разрушением элементов системы, и остановкой сердца.
 В схемах такими элементами, где возникает резонанс являются конденсатор и катушка индуктивности. При определенных условиях активного и реактивного сопротивления элементов, может возникнуть резонанс, когда сопротивление резко падает, а ток в контуре возрастает до бесконечности. Так и у человека, приходит день, когда по энергиям систем возникают условия резонанса. Что является причиной смены сопротивляемости систем в человеке? Есть две причины смены сопротивления систем в человеке.
 1. Внешние негативные новости.
 2. Внутренние отрицательные установки человека.
По сумме этих отрицательных процессов и может возникнуть резонанс.

 Приведём пример- сейчас главная новость - Это освобождение Донбасса русскими войсками от нацистов Украины, которые прикрываются украинцами, как живым щитом. Здесь отрицательный аспект - нацисты используют украинцев, как живой щит! Этот отрицательный аспект может наложиться на внутренний ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ аспект по энергиям и вызвать резонанс систем человека. Как избежать этого - надо не формировать самому человеку в себе отрицательное! Признавая грех использования людей нацистами, как щитом - осуждать именно нацистов, а не кого- либо. Так не произойдет Перенос греха нацистов на других или на себя.

 Теперь другой пример - Европа и Америка поддерживают мнение, что Россия напала на Украину, и там нет нацистов. Это отрицание внешней реальности, которое приведёт к внутренним противоречиям, поскольку не соответствует Истине. При дальнейшем утверждении человека о захвате Украины Русскими, при многократных примерах освобождения пленных ВСУ,защите населения украины и освобождения ЛНР И ДНР от нацистов, противоречие внутри человека вступит в фазу, когда Истина начнет снимать сопротивление организма Истине, что и приведет к резонансу в человеке.Будет такой день с такими энергиями. Это значит, в обоих случаях, ЧТО ПРИДЕТ ДЕНЬ С ЭНЕРГИЯМИ, КОТОРЫЕ ВЫВЕДУТ СИСТЕМУ ЧЕЛОВЕКА НА РЕЗОНАНС.

 Существуют в человеке тест дни, по разным заболеваниям. Когда эти дни приходят - тогда происходит Контроль системами организма внутреннего конфликта. Там где сопротивление отрицательному мало - там будет сбой работы и эта система или системы будут отчитываться перед Ангелами. Ангелы будут видеть подробно причину сбоя систем организма, и решать дальнейшую судьбу человека. Осознание своего греха человеком всегда будет приводить системы его к контролю - день и ночь. Контроль Ангелов не потребуется, поскольку греха человек не совершит - ОН ЗНАЕТ ГРЕХ В ЛИЦО.

 Атеистам очень трудно жить среди Ангелов, но легко жить в матрице Сатаны. Сатана даёт квоту Грехов своему послушнику, и когда эта квота исчерпалась, то Сатана заберёт послушника в Ад, не сомневаясь. Сатана ведёт свой журнал грехов людей, чтобы его показать Богу и сказать: Видишь , люди сами выбрали меня и умерли за меня, а тебя люди не хотят на Земле! Потому подумайте, куда вы хотите попасть после смерти - в Рай или Ад? Выбирая - делать зло или нет, вы выбираете не только болезни или не болезни, вы выбираете Вечность в Раю или в АДУ. Потому все грехи Отсматриваются до копейки и до помыслов, досконально! Потому все болезни даются по грехам, чтобы дать шанс понять боль других людей, которым сделал боль согрешивший.

 По поводу наших русских войск на Украине, и защите ЛНР И ДНР от нацистов, защите украинцев от нацистов. Это историческая Миссия России, Руси, по защите своих территорий и слабых от нацистов.
Когда мне русские говорят - это не моя война!!??
Я говорю:НЕТ!
Это наша война с Сатаной, которая охватила Украину , Европу, Америку...
Тех  кто против войны(россиян) русских с нацистами на Украине - тех надо судить как пособников Европы и Америки, которые поставляют вооружение нацистам Украины!Почему русских их надо судить как пособников нацистов на Украине - потому что с их молчания начинается предательство нашей Родины!
Каждый православный на Руси знает значение атаки Европы и Америки на Россию, и потому молиться за наших воинов на Украине. Каждый атеист знает - Сатана всегда даст место беглецу от Родины, туда где богато и нет православия. Атеисты ждут момента предать родину, и называют себя то либералами, то... Если победят русские, смолчат, но будут ждать момента. Если победят нацисты, то будут приветствовать такую победу. Это есть их Матрица Сатаны, которая давно есть в Европе и Америке. Матрица Сатаны - вот родина атеистов. Про их заболевания я даже не говорю! Вы сами понимаете глубину духовного падения таких, у которых предком были обезьяны, потому и живут как обезьяны.



 ЧТО ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ---
Многомерное пространство, его свойства по заболеваниям.
Дан новый раздел заболеваний - Резонансные заболевания.
Дано описание таких заболеваний.
Дана схема образования заболеваний.
Дана схематично определение заболеваний.
Не описал , как я вылечил от этого заболевания(Ангелы не разрешили, пока врачи не придут к решению определять и лечить такие заболевания официально).Методика определения и лечения связано с Многомерностью Пространства, с его свойствами, с работой во Времени(одновременно существует Прошлое, Настоящее, Будущее), законы Многомерности - Пространства и Времени.



Добавление, для тех, кто о себе высокого мнения!!!
Для того, чтобы видеть многомерность и слышать, надо открыть мозг до 70%!
Максимально, двухмерный человек может разогнать мозг до 1% - это я говорю об открытиях, которые делают учёные, и приравнивается уровень Нобеля.
Чтобы человеку разогнать мозг до 70% и выше, он должен с детства быть открытым(помнить момент рождения), помнить себя от рождения до настоящего, уметь работать со Временем и Пространством, знать Знаки и выполнять задания Ангелов. Все это упирается в Назначение человека данное Богом. Поэтому когда кто-то говорит мне, что у него высокий IQ...Скажу так - вы просто не знаете, что такое Многомерный мир!
 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030706883


Рецензии