Кое-что о сексе этюд

Если Вы, УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, думаете (или считаете), что слово СЕКС это ГЛАГОЛ различной конфигурации и звучания, выражающий определённые отношения между «М» и «Ж», то глубоко ошибаетесь! У его изобретателей (скромных греков) это слово было вполне СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМ,  которое переводится на родной русский язык  как ПОЛ всех живых существ на земле. Вот! Но лично я думаю, что эти хитроумные русские (целомудренные по натуре) умышленно превратили это существительное в глагол, чтобы не сквернословить, снять с него табу ( цензуру), сделать литературным, легализовать  и выпустить на свободу для всеобщего пользования. А теперь по делу.
Поскольку между жизнью и сексом существует круговая порука – жизнь дарит секс, и наоборот-  секс дарит жизнь, а жизнь зарождается в космосе, то и секс развивается по космическому сценарию:  выход на совместную орбиту, взаимный поиск объектов, сближение, стыковка, выполнение совместной программы, расстыковка и возврат на свои орбиты.

Основная часть сценария называется СЕКСОМ. Словом, которое с немецкого языка переводится как цифра «шесть» (Sechs).   Остаётся загадкой, что означает это «шесть». То ли за один сеанс должно производиться шесть стыковок, то ли шесть дней подряд с седьмым выходным.  Ясно только одно, что шесть – чётное число, поэтому предполагает чёткое число участников. В целях выяснения истины до сих пор продолжаются эксперименты.

У братьев наших меньших, где царствует СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ, этой проблемы нет, так как они не умеют считать. Выше спаривания они не поднялись.

В настоящее время мы переживаем исторический момент: на наших глазах одновременно совершается социальная и сексуальная революции. (Сокращённо ССР). Наконец-то, справедливость восторжествовала: после долгих 70 лет пребывания в подполье секс вышел на свободу и вслед за  братьями меньшими получил право на легальное существование.
.

Ввиду того, что секс молодеет и количество сексующихся постоянно растёт, мы постепенно  приближаемся к осуществлению заветной цели коммунизма – «каждому по потребности». Однако эта цель обманчива: для ощущения остроты счастья нужны дефицит и запреты.

Происхождение секса

Французская поговорка «шерше ля фам» подсказывает, а история доказывает, что ВСЁ идёт от женщины( предположительно от Секстинской  Мадонны). Библия утверждает, что женщина первая сорвала запретный плод, чем и  соблазнила мужчину. Секс во все времена подчинялся законам рынка: неудовлетворённый спрос рождал предложение, и чем острее дефицит, тем дороже товар. Войны и секс состоят в постоянной связи: чем длительнее и чаще войны, тем интенсивнее после них секс. Он вечен, пока жив человек, и всесилен, так как не имеет преград, душевен, так как является отдушиной в жизни. Не существует равнодушного секса!

Парадоксы секса

Секс сочетает в себе единство противоположностей: идеалистического и материалистического начал, так как экстремум в сексе достигается только в полном слиянии душ и тел. И даже источник секса двойной. Секс одновременно и  самое дешёвое и самое дорогое общедоступное удовольствие, которое  соединяет несоединимое: из двух отдельных жизней делает одну – совместную жизнь, будущее которой неопределённо, но неотрывно совмещает в себе  и права и обязанности. 

Удивительное свойство секса в том, что он  притягивает всё дееспособное население земли без исключения. Секс при полном бездорожье имеет накатанные пути, потому что, в отличии от Земли, имеет только один полюс притяжения. При сексе электрический ток возникает во всём теле, а разряд происходит в одном месте. Чистый секс требует экологической защиты, обеспечить которую не в состоянии никакой Гринпис.

Стратегия в сексе – умение расположить к себе, а тактика – в умении воспользоваться расположением.

Наиболее известны три вида секса

Скоротечный -  или блиц-секс, затяжной и среднестатистический. Несмотря на различия все три вида секса имеют острый характер. При множестве способов секса метод один – контактный. Основными последствиями секса могут быть – любовь и брак, болезнь и смерть. Побочный продукт секса – дети. Основное требование в сексе – его нельзя требовать. Исключение -  секс по требованию.

Правила техники безопасности в сексе

Не зная броду, не лезь в воду. Насильно не влезай, может убить. Чтобы многомиллиардное человечество при сексе не раскачало Землю и не сбило её с орбиты, Бог разделил людей во времени и пространстве и сделал секс интимным. Каждый человек состоит на сексуальном довольствии: женатые – на постоянном, неженатые существуют на случайном или временном - голодном пайке, поэтому от недоедания у последних всегда выше аппетит.

Представления о сексе

У каждого мыслящего существа своё представление о сексе. Философ рассматривает его как реальность, данную нам в ощущениях. Врач считает его лечебно-профилактической процедурой. Спортсмен рассматривает секс как упражнение с палкой или как игру в одни ворота. Клоун видит в нём сплошные цирковые трюки. Математик, как действие сложения и вычитания, совершаемые одновременно, с перспективой перехода его результата в деление и умножение. Космонавт, как операцию по стыковке и  расстыковке объектов с одним стыковочным узлом. Причём операция совершается без отделения головной части, хотя её участники часто теряют голову. Моряк - как совместное плавание, которое обязательно заканчивается штормом, но при котором нет потерпевших, ввиду его непродолжительности. Поп видит в нём грех, но грех прощаемый, ввиду его всеобщности, а если и есть грех, то,  в конце концов, все там будем и всё узнаем. Пожарник- как пожар, на тушение которого поджигатели не только не вызывают пожарных, а сами раздувают его. Электрик считает секс разрядкой статического электричества, накопленного при трении тел. Разряд происходит по типу вольтовой дуги:  с анода на катод. Физик видит в нём процесс сжатия тел под действием глубинных внутренних сил до критического состояния, когда происходит цепная реакция до полного выгорания топлива. Лётчик видит в сексе то взлёт, то посадку. Рыбак сравнивает его с подлёдным ловом: пробурил один раз лунку и лови хоть всю оставшуюся жизнь. Лаборант как переливание из одного сосуда в другой с помощью лейки и воронки. Музыкант- как песню без слов. Поэт судит о нём как о прекрасном мгновении, которое хочется остановить. С точки зрения современного экономиста, секс – это бартер. Учитель словесности рассматривает секс, как замаскированный глагол неопределённой формы, с определённым содержанием.


Условия , необходимые и достаточные для секса

Абсолютно необходимыми условиями является наличие сексующихся с исправными и настроенными инструментами, а достаточными - совпадение желаний с возможностями. Необходимыми условиями успешного секса является соответствие и совместимость инструментов, а также знания. (При сексе знание – сила!). Военные приёмы – «быстрота и натиск» - в сексе, как правило, не эффективны. Успешный секс возможен, когда всем охота. А такая ОХОТА всегда интереснее, если её участники чужие. 

Механизм притяжения в сексе до конца не изучен, но есть предположение, что кроме Луны и гравитации, здесь налицо влияние Бермудского треугольника и Чёрной дыры вместе взятых.

О значении секса в жизни человека всё сказано в известной арии - «без секса жить нельзя на свете, нет».( Я подозреваю, что и жизни). Секс буквально пронизывает всю жизнь человека, особенно при социализме, где якобы была не жизнь, а сплошной секс ( которого при советском строе, как ни странно, вроде бы и не было). Несмотря на его официальное признание, секс нельзя рассматривать как работу или удовольствие по отдельности, так как это работа с удовольствием, а потому секс – делу не помеха, а скорее наоборот: многие дела делаются через секс. Любовь и секс – не одно и то же. Секс – лишь спутник любви, его прикладная часть.

Свойства секса
Нормальный секс боится холода, как душевного, так и физического, возможен только в движении и желательно в комфортных условиях. 

Секс по своей природе оптимист – живёт с Верой, Надеждой и Любовью. Не забывает и Софию.

Автор сего «ОТКРЫТИЯ» заранее просит прошения у читателей за публикацию запретной для моего поколения темы и со страхом ждёт осуждения.


Рецензии