Гугл ушёл в Глухую оборону

  Кукл и его Мария-Ниточные Куклы с Юд-Труппа ушли в Глухую оборону после того,, как забан-или Небесный Канал Про-Рога Мухам-Хамам-в-Ад-Да,, но было уже Пост-Дно!! 

  Из-Террия вызванная Прозой Михаила Елейзаря,,  о Безконечной Дружбе между СССР-КНР-КНДР сегодня докатилась до Вошь-Инь-Кто-Она и Ката Пульта для Господина-Товарища Путь-Тина под кодовым именем Трамп-Лии-N выстрелил с-вой-им не-Гада-Ванием в сторону Бай-День-На(Факир-На-Час) вот такой Тир-Ад-Ой;-  "НАДО бы тебе старый фокусник разукрасить авиацию НАТО в Китайские Знамёна, и разбомбить ею  Власовский КР-Ем-Ль к чертям собачьим,,, за то что тот бомбит Куеф чтобы он Зло-То-Главый в ответ пошёл бомбить Пик-ИНЬ. 
 
 А мы Амеро-Канцы будем на это смотреть также как восемь лет назад Вождь всех Кадыровских Самбистов смотрел на бомбёжки Донбасса и в ответ Тора-Жественно гонял Власовскую Армию вокруг детсадов и роддомов Донецка и Луганска и из за спин украинцев смотрел на то, как Бандеровцы бомбят Русских Младенцев, а Донецкие и Луганские Рахили, умывались кровью своих детей. 
 
 С Ума Сошедшие,, даже не вздумайте поду-Мать о том,, что Русский Про-Рог шутит как Еврейский Зелень-Ссыкий По-Керный-Шут!!! 
 
   Тем кто решит всё таки Вы-Здороветь,, срочно читать  Прозу Анти-Креста!!!!!!-!!!!!!-!!!!!!
 И Дружно смотреть его В-Ось-Стана-Вливаемый в Уд-Трубе Нашим "Вещим Олегом" Канал Михаил Елейзаря666 !!!!!!-!!!!!!-!!!!!!


Рецензии