Два Лица в намордниках требуют Закон Нейтралитета

ВТОРОЙ ФРОНТ в РОССИИ...

- Михаил Хозяин: Сегодня Россия ведет войну на Два Фронта. Первое: она официально не отменила все раннее введенные ковид-ограничения и не разъяснила народу, по какой причине и по чьему приказу она "согласилась" на подобный "анти-человеческий эксперимент" с фейковой пандемией. В начавшейся войне на Украине всем мигом стало понятно, что никакого ковида реально нигде не наблюдается. Второе: не ликвидировав Первый Фронт (фейковую пандемию), Россия параллельно открыла для себя Второй Фронт - "горячую фазу" войны на Украине. Это очень опасный прецедент, который может привести страну к краху.

- ДВА ЛИЦА БЕЗ ЛИЦА (с намордниками) требуют утвердить Закон "О постоянном ЛИЦЕ в намордниках" (то есть, "о нейтралитете страны в наморднике"). Фракция Блока коммунистов и социалистов призывает парламент утвердить Закон “О постоянном нейтралитете Республики Молдова”. Об этом на брифинге для прессы объявили депутаты БКС Влад Батрынча и Константин Старыш.

- ОТЦЫ И ДЕТИ - ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ... Елизавета Пескова, старшая дочь пресс-секретаря российского президента, неожиданно выступила против спецоперации Вооруженных сил РФ на территории Украины.
В качестве площадки для выражения своего мнения девушка использовала личную страницу в Instagram, передает mk.ru

- РОССИЯ ТРЕБУЕТ ОТ УКРАИНЫ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ (выражаясь очень мягко и без матерщины)... Россия требует от Украины, чтобы она прекратила свою военную деятельность, прописала конституционно свой нейтральный статус, признала Крым в составе России, а также независимость Донецкой и Луганской народных республик.

- КОГДА ЖЕ СОСТОИТСЯ СУД НАД КОРОНО-БЕССИЕЙ?  В Гааге до сих пор НЕ состоялся суд над истинными организаторами Фейковой Короно-Бессии, ПОЭТОМУ Тайные Мировые Управители в настоящее время по причине безнаказанности, смело запустили её продолжение - Второй Акт этого СПЕКТАКЛЯ в виде "горячей войны" на Украине...

+++

ДВА ЛИЦА БЕЗ ЛИЦА (с намордниками) требуют утвердить Закон "О постоянном ЛИЦЕ в намордниках" (то есть, "о нейтралитете страны в наморднике").

Фракция Блока коммунистов и социалистов призывает парламент утвердить Закон “О постоянном нейтралитете Республики Молдова”. Об этом на брифинге для прессы объявили депутаты БКС Влад Батрынча и Константин Старыш.

https://point.md/ru/

Народные избранники подчеркнули, что необходимость принятия данного документа назрела давно, передает aif.md

"Думаем, что именно в эти дни все мы, вне зависимости от политических взглядов, осознали, насколько важен для Молдовы нейтралитет. К сожалению, несмотря на то, что он прописан в Конституции, законодательством не предусмотрены чёткие механизмы, нет ответов на многие вопросы: каковы роль и суть нейтралитета, какие меры принимаются для нерушимости границ и сохранения целостности территории РМ, какова роль иностранных военных сил в отношении Молдовы, каковы условия международного сотрудничества в военной области, каковы роль и место в РМ в гуманитарных миссиях и международной помощи и так далее", – отметил вице-спикер, исполнительный секретарь ПСРМ Влад Батрынча. 

Он сказал, что фракция БКС готова к проведению широких консультаций по данному проекту и призвал ПДС поддержать его. "Важно, чтобы этот документ был принят большинством голосов или даже единогласно", – добавил он.

Батрынча выразил уверенность в том, что статус постоянного нейтралитета консолидирует общество, а также даст ряд преимуществ с точки зрения безопасности, экономики и социальной среды.

+++

ОТЦЫ И ДЕТИ - ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ...

Елизавета Пескова, старшая дочь пресс-секретаря российского президента, неожиданно выступила против спецоперации Вооруженных сил РФ на территории Украины.
В качестве площадки для выражения своего мнения девушка использовала личную страницу в Instagram, передает mk.ru

Простой сториз Елизаветы с текстом «Нет войне», написанный белыми буквами на черном фоне и оформленный в виде хештега, привлек внимание средств массовой информации. Ранее сообщалось, что она закрыла возможность оставлять комменты под своими публикациями из-за наплыва хейтеров и пользователей Сети, прямо угрожающим ей и другим членам семьи Пескова.

При этом недавно Мария Юмашева, внучка Бориса Ельцина, «засветилась» в столице Великобритании на манифестации против войны, что становится неким модным трендом.

Конечно, в случае с Песковой мы наблюдаем когнитивный диссонанс: отец выступает за денацификацию Незалежной, а дочь придерживается иной позиции. Впрочем, такое явление свойственно не только отечественному политикуму. Помнится, в разгар «АТО» на Донбассе и антироссийской истерии сын Порошенко опубликовал в соцсетях фото в футболке с триколором и надписью Russia.

https://point.md/ru/

+++

РОССИЯ ТРЕБУЕТ ОТ УКРАИНЫ БЕЗОГОВОРОЧНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ (выражаясь очень мягко и без матерщины)...

Россия требует от Украины, чтобы она прекратила свою военную деятельность, прописала конституционно свой нейтральный статус, признала Крым в составе России, а также независимость Донецкой и Луганской народных республик.

Об этом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в интервью агентству Reuters в понедельник, подчеркнув, что в этом случае военная операция РФ может быть прекращена в любой момент, передает tass.ru

"Они должны сделать поправки в свою конституцию, в соответствии с которыми Украина отвергнет любую цель войти в любой блок. Мы также говорили по поводу того, что они должны признать, что Крым - российская территория, и что они должны признать Донецк и Луганск в качестве независимых государств. И это все. Это может остановиться в любой момент", - заявил Песков в комментариях агентству, которое опубликовало материал на английском языке.

"Им (украинской стороне - прим. ТАСС) было сказано, что это может быть остановлено в любой момент", - добавил пресс-секретарь президента России.

https://point.md/ru/

+++


КОГДА ЖЕ СОСТОИТСЯ СУД НАД КОРОНО-БЕССИЕЙ?

В Гааге до сих пор НЕ состоялся суд над истинными организаторами Фейковой Короно-Бессии, ПОЭТОМУ Тайные Мировые Управители в настоящее время по причине безнаказанности, смело запустили её продолжение - Второй Акт этого СПЕКТАКЛЯ в виде "горячей войны" на Украине...

ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ.

"Сегодня проходит первое заседание, чтобы наметить дальнейшие шаги по фиксации и оценке преступлений, подготовке к непосредственно судебному заседанию. Суд руководствуется Римским уставом. К сожалению, Украина признала, что Римский устав не отвечает Конституции. В настоящее время Верховная Рада, Офис президента, Минюст работают над пакетом документов, которые позволят очень быстро ратифицировать Римский устав", — пояснил Вениславский, забыв всем сообщить, что в любой стране "Закон обратной силы не имеет".

https://point.md/ru/

В то же время, в Гааге 7 марта 2022 года в экстренном порядке уже состоится первое заседание Международного уголовного суда по расследованию военных преступлений России, совершенных во время агрессии против Украины.

Об этом член Комитета Верховной Рады по национальной безопасности, обороне и разведке Федор Вениславский сообщил в эфире телемарафона, передает unian.net

"Сегодня, мы уже знаем, будет первый шаг, чтобы в рамках международного сообщества дать правовую оценку военным преступлениям РФ. Есть несколько параллельных процессов, которые могут быть использованы как оценка преступлений России и ее руководства на территории Украины", — отметил депутат.

Он напомнил, что Международный уголовный суд изучает именно военные преступления.

"Сегодня проходит первое заседание, чтобы наметить дальнейшие шаги по фиксации и оценке преступлений, подготовке к непосредственно судебному заседанию. Суд руководствуется Римским уставом. К сожалению, Украина признала, что Римский устав не отвечает Конституции. В настоящее время Верховная Рада, Офис президента, Минюст работают над пакетом документов, которые позволят очень быстро ратифицировать Римский устав", — пояснил Вениславский.

Он подчеркнул, что военные преступления не имеют сроков давности, и те, кто отдает преступные приказы, и те, кто их выполняет, будут объектами преследования на территории любой страны, ратифицировавшей Римский устав (а это почти все страны Европы и цивилизованного мира).

"Результат мы получим в течение нескольких месяцев, года, а то и нескольких лет, ведь это очень тщательная деятельность. Но мы получим результат в виде конкретных приговоров Международного уголовного суда по военным преступникам России", - сказал Вениславский.

unian.net

+++

ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ вдруг кем-то из "посторонних" случайно будет УБИТ...

И убьют его, разумеется, свои же. Чтобы поставить на его место более покладистого. И более покорного Западным спец.пацанам. Не то, он уже стал догадываться, что Запад всегда игрался в Договорняк с Востоком, и что его реально уже все "кинули". Поэтому очень уважаемого "нашего друга" надо замочить... Поэтому об этом Запад зараннее всех предупреждает. Точно также они многократно предупреждали весь мир о "начале Российской агрессии". И все сбылось. И это предупреждение также сбудется.

+++

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что у украинцев есть план "непрерывности власти" на случай, если президент Украины Владимир Зеленский будет убит. Он также похвалил Зеленского за его лидерство в этой войне.

Об этом он сказал в воскресенье в интервью программе CBS "Face the Nation", сообщает eurointegration.com.ua

"Украинцы имеют планы, о которых я не буду говорить или не буду вдаваться в какие-либо подробности, чтобы убедиться, что существует непрерывность правления - тем или иным способом. И я собираюсь остановиться на этом", - сказал Блинкен.

Он также похвалил Зеленского за его лидерство в этой войне.

"Лидерство, которое продемонстрировал президент Зеленский, продемонстрировало все правительство, прекрасное, они стали воплощением этого невероятно храброго украинского народа", - сказал Блинкен.

В то же время он выразил уверенность, что российский лидер Владимир Путин "обречен проиграть".

"Просто выиграть битву - это не выиграть войну. Взять город не означает, что он взял сердца и разум украинского народа", - заявил госсекретарь США.

Блинкен добавил, что Украина и ее союзники должны быть готовы к тому, что агрессия будет продолжаться некоторое время.

Госсекретарь США ранее также откровенно говорил о возможности запрета импорта российской нефти, о чем Зеленский попросил Конгресс накануне.

https://point.md/ru/

+++

Подобные ссылки: http://proza.ru/2022/02/26/585, http://proza.ru/2022/02/24/555, http://proza.ru/2022/02/23/629, http://proza.ru/2021/10/22/429, http://proza.ru/2022/02/25/680, http://proza.ru/2022/02/26/1846, http://proza.ru/2022/02/28/621, http://proza.ru/2022/03/01/721, http://proza.ru/2022/02/14/1760, http://proza.ru/2020/03/18/570, http://proza.ru/2022/02/13/507, http://proza.ru/2022/03/01/2017, http://proza.ru/2021/10/15/1845, http://proza.ru/2022/03/05/33, http://proza.ru/2022/03/06/95, http://proza.ru/2022/03/06/721, http://proza.ru/2022/03/07/523,


Рецензии