Всепрощенное Воззвание по Украине?

     На фото: Знамя Победы над фашизмом 1945 года на русском танке на территории Украины в 2022 году.

     Давно читатели моего блога не общался с вами. Публикую мое Воззвание к вам!

     В это Всепрощенное Воскресенье простите за мое Воззвание к вам с просьбой простить меня и мою страну за Справедливую войны на территории Украины!

     Бог простит и мы прощаем!

     Равно как и я вас  прощаю, моих друзей, читающих меня и прощаю моих врагов, их родственников лишающихся благ, погибающих от моих устремлений и от действий моей страны и ее руководства!

     Идут бои на территории нацистской Украины...

     Подбрюшье России в огне и в крови...

     Гибнут нацисты - украинские националисты и все им сочувствующие евросепаратисты тоже гибнут или чтобы не погибнуть бегут из опасной для них территории. Они с нее бегут и вещают из других стран, спасая нацизм и евросепаратизм, своими либеральными мольбами "взывая к миру", чтобы остановить кару России. Сочувствующие украинскому нацизму имеются и у нас в России, они являются такими же евросепаратистами, как и другие элиты, как и любые коллаборации, созданные врагами России, которые исповедуют либерализм, уничтоживший консервативную Российскую  Империю, а затем протекционистский СССР. Уничтоживших очень просто - за счёт подкупа элит либеральными благами евроцивилизации. Но в этот их подкуп вхождения в блага евроцивилизации по планам врагов России не входит обычный народ и они создают между народами бывшего СССР вражду, которая ведёт к войне и геноциду. Вот почему Россия вынуждена воевать, чтобы меньшей бедой предотвратить большую. Но обязана эти войны выиграть, чтобы не было ещё большой беды.

     У всех кто сочувствует украинскому национализму искусственно исчезла память об их дедах и прадедах, отцах и матерях, прошедших горнила война с немецким национализмом. Нет у них уже памяти о бессмертном полку из миллионов фотографий убитых врагами России, так как появилась новая память о беспечной жизни в Европе, которая насильно через PR & IT интерполируется как либеральная сказка на Украину и Россию.

     Этот прилагаемый к моему Воззванию к друзьям видео-ролик показывает, что нацизм не территории Украины есть и к сожалению в России появится новый бессмертный полк из внуков и правнуков тех, кто победит в войне с национализмом в Украине.

     Украина возродила нацизм до уровня фашизма Германии, чтобы вспороть подбрюшье России и вспорола его войной с населением Донбасса, уничтожая русских, проживающих в ДНР и ЛНР. Но мы суровыми и кровавыми нитками шьём себе рану, иглой протыкая свою территорию России и территорию Украины!

     Ангела Хранителя нашим войнам и Матерь Богородица сохрани им жизнь!

     Жизнь у наших бойцов отнимают украинские националисты и евросепаратисты.

     Откуда возникла идеология Бендеры и нынешний украинский евросепаратизм, некий украинский патриотизм со злобой, агрессией и ненавистью к России?

     Ответ вышесказанному не сложен, так как имя этой идеологии назвать можно - это "патриотизм" это системная зависть к Европе и зависимость от этой зависти к Европе, это национализм за счёт страха и ненависти от страха к нам, к русским и к России!

     А почему к нам страх и ненависть?

     Потому что мы несём национал-фашизму разрушение и уничтожение, мы его не признаем, так как он не справедлив к другим народам и ставит их под угрозу уничтожения. Национализм именуется фашизмом тогда, когда одна нация превосходит силой другую, унижая ее достоинство, лишая ее благ и наконец-то раскрывая свою фашистскую сущность в геноциде других народов!

     Кто финансирует национал-фашизм и поощряет евросепаратизм, создаёт организационно коллаборацию между элитами всех стран, формируя из них компрадоров (продавцов ресурсов своих стран, как предателей своих народов)?

     Национализм создают фашиствующие элиты Европы, которые расселились на другие континенты и острова от Великобритании до США, от Новой Зеландии до Австралии и Канады.

     Россия давно уже с 1941 года силой уничтожает национал-фашизм и тех, кто им заражён или сочувствует, у кого возникает устойчивый страх, переходящий к ненависти к сильной консервативной России и ее сильному руководству. Вот почему современным создателям евросепаратизма и национал-фашизма нужна слабая Россия, поэтому врагам России необходимо либеральное руководство ею. Элитарным врагам России их сподвижникам евросепаратизма лучше, чтобы России сильной и консервативной не было в обще, так как ее идеологию формирует сильный русский народ, который надо им максимально уничтожить. Поэтому в 2023 году будет уже 70 лет, как элиты Советской России и затем Российской Федерации, интегрируя страну в Европу планомерно по заданию своих несостоявшихся иллюзорных либеральных партнёров - врагов народа России, уничтожают наш консервативный и патриорхальный народ, создав коллаборацию между элитами всех "цивилизованных" стран. Эту коллаборацию между элитами Европы и России или Украины они ласково именуют компрадорство, в тот момент, когда элиты предают за счёт продажи ресурсов страны свои народы, называя их "человеческий ресурс" и продают труд своего народа, как ресурс вместе с добычей, переработкой и продажей природных ресурсов. Наши элиты продают дармовой труд своих народов иностранцам, сделав народ рабами за "3 рубля" зарплаты и пенсий (чтобы пенсионеры тоже работали).

     Поэтому войну на территории Украины можно назвать Отечественной или Гражданской и уж точно  Национал-освободительной для России, Белоруссии и Украины.

     Данная современня война, начавшаяся 24 февраля 2022 года как освобождение ДНР и ЛНР является примером продолжения войны в глубине территории Украины и России, как пример для всех остальных бывших республик СССР.

     Пример разрушения самой Советской России и территорий бывшей Российской Империи говорит о том, что Современную Россию на этом опыте развалов уже не остановить в строительстве нового мощного государства. Российская современная элита выздоровливает не только от COVID 19, но и от коллаборации с вражескими элитами и от евросепаратизма. За несколько дней после 24 февраля 2022 года национальная элита России направив войска на территорию Украины уничтожила там не только военную инфраструктуру, но и военно-биологические лаборатории своих "цивилизованных партнёров", а затем вылечила на Украине и в России весь биологический вирус SARS и весь идеологический вирус компрадорства в своей голове.

     Элиты России восстали от сна компрадорство, коллаборации и сепаратизма!

     Эта война на территории Украины формирует новое самосознание элит вышеуказанных стран СНГ и их территорий,  защищая интересы не только национально ориентированных элит и уничтожая среди них либерализм и евросепаратизм, как вражескую коллаборацию, но и уничтожает подчинившихся идеологии евросепаратизма и коллаборации с национал-фашизмом простых не элитарных людей. А также эта война лишает элитарного и медийного имени евросепаратистов, коллаборантов и компрадоров, лишает их имущества в воюющих странах - вот в чем справедливость этой войны и в ней за эту справедливость гибнут наши отцы и дети.

     Справедливая война освобождает народы от полного геноцида, малой кровью!

     Война именует всех своими именами - врагов называет врагами,  а не партнёрами, а их пособников называет фашистами и уничтожает созданный фашистами украинский национализм. Война обязывает народ Украины жить не в раздоре с Россией. Эта война должна уничтожить не только на территории Украины, но и в России либерализм, создав из Украины, Белоруссии и России мощные консервативные страны.

     Россия после 24 февраля 2022 года стала уже другой страной - консервативной!

     Справедливая война создаёт всем врагам России страх перед ней и перед народом России или перед ее консервативными лидерами. Война порождает чувство ненависти и опасности, предотвращая попытки дальнейшего геноцида русского народа и дружественных ему народов!

     Справедливая война на территории Украины превращает ее из Малороссии в Новороссию.

     Справедливая войн малой кровью предотвращает большую кровь на огромных территориях России, Украины и Белоруссии и на Земле.

     Территория войны может расширяться и в 2023 - 2025 годах возобновиться на новых территориях, чтобы как врачевание добраться до причин болезни и предотвратить ее распространение по всему организму - по всей территории матушки Земли, а не только в Новороссии.

     Россия является духом Земли, ее лёгкими, которые поражает вражеская идеология, как поражает человека искусственный лабораторный вирус, порождающий атипичную пневмонию COVID 19. Не секрет, что болезнь, как вирус SARS-Cov2, как и другие вирусы от ВИЧ до MERS созданы нашими врагами, врагами всего человечества. И враг должен знать и бояться Россию. Враг должен быть уничтожен в своем логове, как бешеный зверь!

     Все вышеописанное раскрывает цели и задачи любого Верховного главнокомандующего России, который ныне начал войну с врагами России и который потом, после Путина, станет Президентом России!

--

     Читающим СпасиБо!


Рецензии
Константин! Я принимаю ваши статьи как логически обоснованными и с
глубоким знанием сложившейся ситуации на Украине и в мире. Хотя мои
статьи отличаются не физическим восприятием мира, но на основе
эзотерических знаний. Я предлагаю прочитать мою статью: "Предатели и
грабители России о которых не говорят".

Юрий Авдеев 2   17.05.2022 12:14     Заявить о нарушении
Юрий!
Доброго здоровья!
Обязательно в выходные прочту Ваши статьи. Я их всегда читаю, когда Вы мне рекомендуете, что-то новое из Вашего творчества. Был в длительной командировке.
СпасиБо!

Константин Царенко   14.06.2022 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.