Открытое письмо ЦК КПРФ, тов. Зюганову

СИМВОЛ ВЕРЫ - КРАСНОЕ ЗНАМЯ!

"Символы веры" правят миром. Главная Молитва православных - "Символ Веры". И сотни раз повторяй заклинание - "не предам", когда сам стоишь под вражеским "символом веры", - веры твоим словам и помыслам нет. В войсках Красное Знамя Победы официально признано Министерством Обороны РФ - главным Военным Знаменем Российской Армии, которая советская по духу и морально-нравственным ценностям - преемница Красной Армии - Советской Армии, победившей фашизм в Великой Отечественной войне. Выполняя воинский долг по защите Отечества на фронтах Окраины СССР, над боевыми машинами и танками часто развеваются Красные знамена Победы. Красное Знамя СССР - известно всему миру. И пришло время ОСВОБОЖДЕНИЯ Мира под красным Знаменем России. "Власовский триколор" - под которым шла на Родное - советское Отечество "РОА", созданная Гитлером, знамя, символизирующее предательство и позор - "триколор" был брошен к подножию Мавзолея вместе с фашистскими штандартами армий Гитлера на Параде Победы на Красной площади в 1945 году.
Валерий Шелегов,
член Союза писателей СССР
г. Канск

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЦК КПРФ
Тов. Зюганову Г.А.
Коммунисты России!
Освобождение Украины от бандеровцев-фашистов Российскими войсками, русскими по советскому духу, даёт исторический шанс возрождения Советской Власти на Украине. Освобожденные войсками территории Украины - города и веси остаются перед выбором: какую власть избрать людям на местах? Коммунистов на Украине не слышно и не видно. Коммунисты России - сражаются с "ветряными мельницами" в Госдуме, проживая в богатстве и в достатке. В народе давно укрепилось "убеждение", что "коммунисты никогда так хорошо не жили, как при Путине". 30 лет эти "коммунисты" "мечтают" возродить Социализм в России. На словах. На деле - богатеют вместе с бессовестными буржуа и олигархами. Время выбора наступило. Вся фракция Госдумы - члены КПРФ обязаны выйти из этого буржуазного и антинародного парламента и поехать на Украину строить Социалистическую Украину. Веками Украина оставалась враждебной Руси. И только в составе СССР Украина стала безопасным «соседом" для России. Грядущий передел власти на Украине и в России со всей очевидностью предлагают украинцам и русским - солдатам, офицерам, генералам - главнокомандующему Российской Армии Путину В.В принять выбор будущего - это Социалистическое Отечество из трех славянский государств: Россия - Украина и Белоруссия. В России укрылись от бандеровской власти более миллиона граждан Украины. Идет освобождение Украины от нацизма. Нужны харьковчане, мариупольцы, киевляне, одесситы — участники Русской Весны, знающие дело на освобожденных территориях. Нужны бывшие чиновники советских Украинских администраций - коммунисты, экс-депутаты и комсомольцы - для организации новой - Советской власти на Украине в городах и весях на освобожденных территориях.
Валерий Шелегов,
член Союза писателей СССР
г. Канск
7 марта 2022 г.
Великий Пост


Рецензии
ПИШЕТ МНЕ БЛОГЕР СУРОВЦЕВ:"Немного дополню, на нашей стороне ещё воюют добровольцы из ЦАР (Африка), ближневосточные курды, должны доставить сирийцев. Сугубо моё личное мнение, если бы наши воевали под красным флагом победы, обильно политым кровью воинов СССР, операция шла куда бы успешнее и с меньшими потерями так как в этом бы случае нам помогали бы небесные воины, то есть высшие силы, донбассцы, к примеру не гнушаются красного флага победы, ну что тут скажешь- молодцы!"

Индигирка   13.03.2022 16:47     Заявить о нарушении
"Вся фракция Госдумы - члены КПРФ обязаны выйти из этого буржуазного и антинародного парламента и поехать на Украину" -

Какой дремучий!

Рита Ромашевская   08.02.2023 17:38   Заявить о нарушении