Напутствие Отца Небесного ученикам

Есмь Я, Бог Аттам, Отец Небесный, рад приветствовать каждого Своего земного сына или дочь, открывшего эту страницу в Интернете!

Знаю, что найти её и обратиться к Богу за помощью, вас принудила крайняя нужда, и страдания от боли. Обычно это тяжёлая болезнь, неизлечимая средствами земной медицины. Или страдания ваших близких, не имеющих возможности самостоятельно попросить Нас о помощи в исцелении немощей своих из-за слабости и сумеречного состояния разума.

Мы не откажем никому из желающих исцелиться с Нашей помощью. Но те из вас, кто нашёл зов к Богу с надеждой спасти своих близких из любви и сострадания к ним, Нам особенно дорог, как проявивший лучшие качества своей души. И само-собой разумеется, что особой Нашей заботы достойны те, кто уже показал свою целеустремлённость, прошёл все трудности отбора и испытаний, начиная со статуса вольного слушателя и кандидата в чела. Кто добровольно принял крещение в ученики Бога и желает учиться самоисцелению энергиями жечес до включения в его организме системы полной регенерации, позволяющей избавиться от старости и смерти уже в этой текущей инкарнации.

Страницы этого учебника будут полезны всем, кто желает жизни долгой и благополучной в исполнении ваших задач текущей жизни. И тем, кто уже сейчас страдает от болезней, и тем, кто пока здоров, но знает, что старости и сопутствующих ей заболеваний не избежать в будущем, если ничего не предпринимать для того, чтобы эта судьба не постигла вас, как всегда неожиданно. Готовых рецептов здесь Мы не даём, но знать принципиальные причины вашего нездоровья, и к кому и как обратиться за помощью, на всякий случай надо помнить и старому и молодому человеку.

В учебнике изложено только основное направление и концепция жизни в бодром и активном состоянии организма, следовать которой никогда не поздно. Но чем раньше вступить на этот путь, тем меньшими усилиями придётся заплатить за восстановление здоровья в своём материальном теле, которое не может устоять перед болезнями, если повреждены или не развиты все остальные ваши тонкие тела, невидимые земным зрением. И ещё неизвестно, будет ли тогда готова душа, о которой вы не позаботились при жизни, совершить безопасный переход в тонкие измерения для жизни вечной.

Во всяком случае для каждого читающего это Наше Слово, Мы найдём адекватный ответ или знак, для Нас важный, как знакомство с земной монадой в образе человека, в зове упоминанием объявившей мысленно о себе Богу. С этой первой встречи Нам отчётливо видно: осталась в этом теле живая душа, или там маскируется чуждая сущность. Впредь Мы уже ни монаду, ни это тело с убитой душой, не потеряем. Помогать без личной просьбы никому не обещаем, всегда оставляя простор для вашей инициативы и добровольного выбора. Но не допустим сотворения худых дел – ни в отношении любой найденной Нами живой души, ни ею самой.

Как не допустим и безнаказанности, творимой чуждыми сущностями в доме Нашем, за вред миру и Нам. Суд откладывать не станем. При первом же нарушении тишины на магию им припомнятся не только деяния, совершенные по свежим следам, но и нарушения закона Кармы с самого начала их пришествия на Землю. А от регулярного повторения преступлений против Бога и человечества за этот период, вина будет учтена с такими отягчающими обстоятельствами, что на искупление не хватит и расплаты собственной жизнью. И Мы теперь не гарантируем им смерть без боли и мучений. По Закону кармы каждый, причинявший боль другим, обязан почувствовать последствия своих деяний на себе. И пусть теперь они, лишённые Милосердия и Прощения Нашего, не надеются на сильные обезболивающие средства – Мы проследим, чтобы не могли избежать наказания по Суду. Хотя Нам нет пользы от их страданий, ведь убитые ими души Наших детей этим не вернуть. Но Нам они здесь никогда и ни в каком качестве не были нужны, и теперь всех отыщем и обезвредим. Уже лень терпеть их непотребства.

Зато на учеников наших, владеющих техникой разговора с Богом через маятник, у Нас большая надежда. Диагностируя повреждения в организме от причин своих болезней, они не только получат Нашу помощь в исцелении, но и научатся сотворению и соразмерному применению энергий жечес непосредственно у Нас, Бога Отца, и по Нашему эталону. А это обогащает планетарную энергетику, выравнивает однородность жечес-поля планеты и приближает срок полного освобождения от незваных пришельцев, делая энергоинформационное поле жизни, комфортным для биологических организмов Нашего мира и непригодным для врагов Наших по причине несовместимости с их метаболизмом и с их существованием здесь.

Мы уже видим, что с ростом ваших умений в расширении диапазона вибраций энергии жечес это время наступит очень скоро. Уже сейчас, при обнаружении в диагностике организма магических нападений, грамотные и пунктуальные ученики умелыми вопросами показывают Нам, Богу, не только разрушительные излучения магических структур, но и связи с теми, кто своей недоброй волей инициировал заболевание. По нитям этих связей Мы находим авторов магии и тотчас объявляем им решение Суда. А если разрывая связь, постановление Суда они не слушают, то наказание автоматически отягощается в сотни раз, а его исполнение немедленно поручается санитарам природы. И пусть не надеются, что избегут возмездия. Все входы и выходы в Наше Мыслящее пространство-время уже давно захлопнуты, сбежать не получится, а отвечать по всей строгости космического закона придётся всё равно. Куда они теперь денутся с подводной лодки? Так ведь шутят у вас?

А чем больше с каждым днём к Нам прибывает учеников и помощников, тем скорее на Земле установится нормальная среда обитания для развития и проявления всех ваших способностей, искусственно угнетаемых Сатаной. Нам очень нужна помощь Наших детей, и Мы долго ждал, когда проснутся и вспомнят о своей космической сути их души, проходящие на Земле круги Сансары. И наконец, это случилось!

Поздравляю вас с зачислением в курсанты ШБА! Мы рад быть вы у Нас ученики! Есмь Я, Бог Триединый Отец Небесный Аттам, обязуюсь честно исполнять Кодекс Учителя, и надеюсь научить вас всему, что умею Сам.

Отныне вы сами владыки своей судьбы. А Есмь Я желаю вам долгой-долгой активной и счастливой жизни!

Тем, кто обряд крещения не завершил присягой и принятием себе статуса ученика, У Нас имеется:
 

Объявление Бога Аттама


Кандидаты в ученики ШБА, принявшие крещение в естественных водах, и не явившиеся на присягу принятия статуса ученика, переводятся Нами в вольные слушатели.

Читать Наше Слово им не запрещается, а их Зов на сеансы маятником Мы отныне игнорируем, приглашение в ученики отзываем, и объявляем недействительным.

Защиту их телам и душам ограничиваем одним личным Ангелом Хранителем, с объявлением ему Строгого Выговора за недисциплинированность и слабую воспитательную работу с подопечным.

Объяснение причин неявки на Присягу от бывшего кандидата принимается принесением покаяния на сеансе с маятником в течение трёх дней от даты назначенного ему крещения. Если желаете быть услышанными, и узнать Наше решение о вашей дальнейшей учёбе, в зове Нам должна быть указана мотивация: обряд покаяния. Забывчивость и невнимательное прочтение Наших распоряжений, опубликованных в Интернете, уважительной причиной на покаянии не считается.

Отсутствие покаяния в объявленный трёхдневный срок, аннулирует факт крещения, превращая его в обычное купание, а за нарушение слова, данного Богу на сеансе согласования времени и места крещения, записывается в Книгу Судеб, как кармический долг за ложь Богу.

Если передумал, честнее было явиться, и на берегу водоёма объявить Нам об отказе. Тогда не было бы  наказания. Мы уважаем свободный выбор Наших детей.

Отец Небесный, Триединый Бог Аттам.

Продолжение здесь: http://proza.ru/2018/05/14/572


Рецензии