1 Уведомление в Фонд кап. ремонта Суханову С. К. о

               

От: Человека по рождению живого мужчины,
находящегося в живых, собственника персоны 
«ШИРЯЕВ ФЁДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
учредителя и распорядителя (выгодоприобретателя)
физического лица, известного как
«Фёдор Владимирович Ширяев»

Адрес для корреспонденции: kosmohumanizm@gmail.com

         Кому: Всем получившим!
         Уведомление подчинённых = уведомлению начальства!

Лицу, называющему себя ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ Некоммерческой организации РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ 
Место нахождения юридического лица СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,
Г. ЕКАТЕРИНБУРГ
Адрес юридического лица 620014, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,
Г. ЕКАТЕРИНБУРГ,УЛ. БОРИСА ЕЛЬЦИНА, Д. 3, ОФИС 612               
620014, г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 3 ,
6 этаж (Ельцин-Центр)
СУХАНОВУ СТАНИСЛАВУ КОНСТАНТИНОВИЧУ  ОГРН 1146600000645   Дата регистрации 06.03.2014
 e-mail:   fkr66@mail.ru
 тел.: +7(343) 287-54-54,  +7(343) 204 92 69

               
                1 Уведомление от 07.03.2022г.

    Ввиду открытия мне новой информации, а также, пользуясь своими правами Человека, изложенными в Конституции Российской Федерации Глава 2,
Я с Вами взаимодействовал посредством получением от Вас листов - оферт с названием Единый Расчетный Центр с набором - услуг и в них цифр на оплату – Анонимок на ФИО: Ширяев Ф.В. (далее по тексту Анонимки).

Я Благодарю, что Вы регулярно пере домной отчитываетесь. Я знаю, согласно бюджетному распределению, какие суммы на мою квартиру выделяются, и какие суммы Вы тратите на мою квартиру.  Я вижу и благодарю за извещение и информирование, и сколько из бюджета было выделено на мою квартиру и сколько вы потратили, расписав по взносам - услугам.

Я НЕ ГРАЖДАНИН РФ, поскольку Статья 5, Федерального закона о гражданстве РФ, № 62 ФЗ от 31.05.2002; определяет, «Гражданами Российской Федерации являются:
а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона;
б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом»
При этом подпункт Г; пункта 4; статьи 41.2 сообщает:
«Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если: после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом»
Таким образом, лица, получившие паспорт РФ до 31.05.2002 года, навсегда потеряли возможность стать гражданами РФ.
     Следовательно, мной, Человеком по рождению живой мужчина, находящийся в живых, собственник персоны «ШИРЯЕВ ФЁДОР ВЛАДИМИРОВИЧ», учредитель и распорядитель (выгодоприобретатель) физического лица, известного как
«Фёдор Владимирович Ширяев» паспорт РФ был первично получен 04.05.2001г. - т.е. до вступления в силу Федерального закона о гражданстве РФ, № 62 ФЗ от 31.05.2002;
Напоминаю Вам, что согласно Конституции РФ международное законодательство имеет приоритет над законодательством РФ.
     Я Вам ничего НЕ оплачивал не наличными не безналичными. Если между Вами и Ширяевым Ф.В. были когда-то какие-то конклюдентные действия и случайно это было между Вами и мной, хотя я это в своё время недопонял, то теперь я понял, осознал и отказываюсь от посредничества и акцептации Вашей оферты и всех  Ваших оферт любым способом доставки от Вас Некоммерческой организации РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ и через посредников: ООО «ЕРЦ», ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика», ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района», ЕМУП «Спецавтобаза» ООО «УК «РЭМП Железнодорожного района» и других, и прочих.
Уведомляю, что если что-то когда-то было, т.е. какие-то действия обмена между  Вами РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД и мной, то сейчас я возвращаю это всё Вам: без доверия, без акцепта, без договора, без оборота, без ущерба на меня и моё имущество без предпочтений и без усилий.
      Если будут присылаться такого рода Анонимки без: договора между Вами РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД и мной, настоящих Ваших актов выполненных работ и услуг, заверенных подписью бухгалтера и руководителя, печати по ГОСТ Р 51511-2001 РФ, расшифровок  подписей, расчётов подробно, через спецсчета (открытый специальный банковский счет 40802... на организации: РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД, ООО «ЕРЦ», ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика»  / Ф.В. Ширяева, с указанием кода 40705…и 40604…, согласно Закона № 103 ФЗ от 03.06.2009 года и Положению Центрального банка РФ № 579-П от 27.02.2017 г.), то я, согласно параграфа 5 п. 13 прилагаемой Публичной оферты о возмещении убытков от 07.03.2022г. выставлю вам счёт.

Региональный фонд, как благотворительный, содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области с ОГРН 1146600000645 коммерческой фирмы, собирает деньги с жильцов и отправляет через «ЕРЦ» транзитный счёт 40702810300261003212 кодом валюты 810 иностранным государствам.

А КАК ПО ЗАКОНУ ?  Но по закону государство обязано за свой счет выполнять капитальный ремонт домов. А если не сможет - выдать долговые расписки собственникам. Отдать им по этим распискам акции, принадлежащие государству доли в акционерном капитале нефтяных, газовых и иных компаний.
Эта обязанность вытекает из договоров приватизации, где в п.1 указано: «Дом на момент приватизации капитальному ремонту ПОДЛЕЖИТ», а в п.8 названного документа абсолютно четко прописано: «В домах, подлежащих на момент приватизации капитальному ремонту, за НАЙМОДАТЕЛЕМ сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда».
А ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО не может новым законом отменить свои обязательства ?
А потому, что обязанность, прописанную в договоре, просто никак невозможно отменить ни законом, ни постановлением. Государство, как сторона по договору, не вправе в одностороннем порядке отказываться от принятых договорных обязательств. Мошенник, вообще говоря, иногда заключает договор, но не исполняет его. По праву сильного.
А государство, если это не мошенническое государство, не может. Обратимся к практике Европейского Суда по правам человека. Имеется Решение Европейского Суда по делу Ван Марле против Нидерландов (1986) в котором Суд признал, что обязательства Государства выполнить какие-либо работы в интересах граждан является имуществом в смысле понятий, заложенных в статью 1 Протокола №1.
В переводе на простой язык это значит - "обязательства государства  перед гражданином равно имуществу гражданина на эту сумму", а согласно статье 1 Протокола №1 к Европейской Конвенции «Никто не может быть произвольно лишен имущества, это может произойти лишь в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права».
Значит, никто не может быть лишен права на получение от государства капитального ремонта дома, в котором у гражданина имеется приватизированная квартира.
     а) Решения Европейского Суда обязательны для России в силу ч. 4 ст. 15 Конституции РФ, в которой провозглашен принцип приоритетного применения норм, содержащихся в международных договорах:  Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
     б) А как же поступить нормами права, закрепленными в ЖК РФ ?  Ведь Жилищный кодекс (ч.5 статьи 155, части 2 и 3 статьи 158) возлагает плату за капитальный ремонт  на собственников помещений.
Если мы живем по понятиям, то надо соблюдать ЖК РФ. Но если по закону, то нормам ЖК РФ никак невозможно придавать  большую юридическую силу по сравнению с Конституцией РФ или международным правом. Что это значит ? - Это значит, что не  подлежат применению нормы национального закона, возлагающего на собственников жилых помещений обязанность оплачивать капитальный ремонт приватизированного жилья.
А сама по себе запись в законе, противоречащая международным договорам, уличает государство в склонности к совершению правонарушений в отношении граждан. Вороватое какое-то государство.

Считаю эти требования, в виде  листов - оферт с названием Единый Расчетный Центр с набором - услуг и в них цифр на оплату – Анонимок незаконными и нарушающими мои волеизъявления, свободу и права по вышеизложенным и по следующим основаниям:
1. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем п.2 ст.30 Конституции РФ.
Я не являюсь членом некоммерческой организации Фонд капитального ремонта Свердловской области. Фондом для целей настоящего Кодекса признается не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов, преследующая социальные, благотворительные, культурные, образовательные или иные общественно полезные цели.
Фонд по сбору средств на капитальный ремонт — избранная организационно-правовая форма, на счетах которого будут накапливаться средства на капитальный ремонт жилых домов, предполагает поступление исключительно добровольных взносов граждан и юридических лиц (ст.7 ФЗ "О некоммерческих организаций"). Согласно статье 123.17. ГК РФ, фонды учреждаются на основе добровольных имущественных взносов. Следовательно, добровольные взносы не могут быть обязательными.

2. Ст. 158 ЖК РФ и ст. 210 ГК РФ. Обязанность государства провести капитальный ремонт.
Обязанность по производству последующих капитальных ремонтов лежит на собственниках жилых помещений только после исполнения этой обязанности бывшим наймодателем (органом государственной власти или органа местного самоуправления)». Дому, в котором я проживаю более 50 лет. До момента приватизации и после приватизации капитальный ремонт не производился. Статья 16 ФЗ РФ от 04.07.1991 г. N 1541-I "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" гласит - приватизация занимаемых гражданами жилых помещений в домах, требующих капитального ремонта, осуществляется в соответствии с настоящим Законом. При этом за бывшим наймодателем сохраняется обязанность производить капитальный ремонт дома в соответствии с нормами содержания, эксплуатации и ремонта жилищного фонда.

Ваш ОКВЭД Код 64.99 с разделами: 64.99.1, 64.99.2, 64.99.3, 64.99.4, 64.99.5, 64.99.6, 64.99.7, 64.99.8, 64.99.9 не соответствуют деятельности чтоб (платить за капремонт принудительно по обязанности) в присылаемых Вами в ваших офертах - Анонимках с набором букв и цифр на р/счёт Единый Расчетный Центр 40702... транзитный счёт переправки денежных средств за границу. Должен быть специальный счёт начинающийся с 40821... согласно требования ФЗ 103.

В Вашем ЕГРЮЛ сведения о видах экономической деятельности по Общероссийскому классификатору  видов экономической деятельности
Сведения об основном виде деятельности
(ОКВЭД ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2))

Здесь нет капитального ремонта !
ОКВЭД Код 64.99 - Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки
________________________________________
Раздел Наименование
  Код ОКВЭД 64.99.1
Вложения в ценные бумаги
- капиталовложения в акции, облигации, векселя, ценные бумаги акционерных фондов и паевых инвестиционных фондов и т.п.

  Код ОКВЭД 64.99.2
Деятельность дилерская
- проведение операций с ценными бумагами, осуществляемые за собственный счет
Эта группировка не включает:
- проведение операций с ценными бумагами по поручению других лиц, см. Код ОКВЭД 66.12
  Код ОКВЭД 64.99.3
Капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование, в том числе посредством инвестиционных компаний
- капиталовложения в собственность, осуществляемые, в основном, за счет других финансовых посредников, например траст-компаний
Эта группировка не включает:
- покупку, продажу и аренду недвижимого имущества, см. 68

  Код ОКВЭД 64.99.4
Заключение свопов, опционов и других срочных сделок

  Код ОКВЭД 64.99.5
Предоставление факторинговых услуг

  Код ОКВЭД 64.99.6
Деятельность по финансовой взаимопомощи

  Код ОКВЭД 64.99.7
Деятельность специализированного депозитария инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов

  Код ОКВЭД 64.99.8
Деятельность ипотечных агентов, управляющих ипотечным покрытием; деятельность специализированных депозитариев ипотечного покрытия

  Код ОКВЭД 64.99.9
Деятельность жилищных накопительных кооперативов

Выписка из ЕГРЮЛ     06.03.2022  11:12   ОГРН 1146600000645

Уведомляю Вас, Я Есть Человек по рождению живой мужчина, находящийся в живых, собственник персоны «ШИРЯЕВ ФЁДОР ВЛАДИМИРОВИЧ», учредитель и распорядитель (выгодоприобретатель) физического лица, известного как «Фёдор Владимирович Ширяев» Вас не приемлю, разрываю с вами все конклюдентные действия и если я ранее акцептовал какие-то оферты, то сейчас все акцепты отзываю разрываю на основании  Публичной оферты о возмещении убытков от 07.03.2022 г., если ещё такое повторится, я Вам выставляю долг согласно Договора о возмещении убытков, которая будет действовать в пространстве (на территории) и продолжении времени безгранично, суммируя за каждую оферту по нарастающей, (прикреплена в Приложении).
Между мной и РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД нет договоров на благотворительные взносы мной и оплату, так называемого, капитального ремонта, кроме Договора о возмещении убытков. Поэтому Я Есть реально и  уведомляю Вас, что, если нет договора, я не акцептирую оферты, направляемые в мой адрес и на моё имя (ФИО) и возвращаю обратно отправителю  ООО «ЕРЦ», ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика»,  РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД и др. и прочим. 

РЕШЕНИЕ (постановление) суда не обязательно для исполнения гражданами, нет ни одного государственного закона, обязывающего граждан исполнять решение суда, поэтому является офертой, даже в КОНституции эта обязанность для граждан НЕ прописана.
В соответствии с п.2 ст.15 КОНституции РФ Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. КОНституция является Уставом РФ/России.

Прошу обратить внимание, что прочие Нормативно правовые акты (НПА) обнародуются, т.е. выступают в роли оферты.  И только государственные законы подлежат публикации.
Кто-нибудь из Вас видел хоть один государственный закон, подписанный ответственным лицом, утверждён печатью по ГОСТ Р 51511-2001 и своевременно опубликован (обнародован) ???

2. Федеральная власть не является государственной властью, об этом постановил ВС РФ N 1-АД20-1. Федеральные законы не являются государственными законами и не обязательны к исполнению гражданами, т.к. являются офертами.
3. В КОНституции не установлена тождественность термина "гражданин" термину "физическое лицо", соответственно глава 3, глава 22 ст. 309 Гражданского кодекса,  Постановление  Правительства от 14 мая 2013 г. № 410.РФ и Налоговый кодекс - являются не конституционными, приписывающими конституционным терминам новое, не заявленное в конституции состояние. Кодексы не являются государственными законами. Кодекс – сбор федеральных законов, которые определяют правовое регулирование в четко определенном правовом поле – если это НЕ оферта.
3. В РФ/России действует только ОДИН закон - Торговое право вексельное и морское. Все остальные законы подчиняются максиме права - «Фикция Закона никому не причиняет вреда ». (Fictio Legacy neminem laedit.) [Legal Maximes of Law by S.S. Пелубе 1880 г.] ".

ВАЖНО !
Если я оплачиваю по офертам так называемым - «Анонимки» выставляемыми  взнос на капитальный ремонт РЕГИОНАЛЬНЫМ ФОНДОМ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД, поставщиком Анонимок ООО «ЕРЦ» и ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика», СОВЕРШАЮ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, так как попадает под действие 115-ФЗ «О противодействии в организации отмывания доходов, полученных преступным путём и финансирование терроризма».
Если меня обязывают оплачивать РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД, поставщик Анонимок ООО «ЕРЦ» и ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика», (оферты - Анонимки) без подписи главного бухгалтера РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД (фондовой организации) и без печати, то вы - РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МКД и Вы в Лице, называющее себя ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ Некоммерческой организации РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ  СУХАНОВ СТАНИСЛАВ КОНСТАНТИНОВИЧ с фондовой организацией - попадаете под действие статей:
179 Уголовного Кодекса РФ «Принуждение к совершению сделки или к отказу от её совершения»
163 Уголовного Кодекса РФ «Вымогательство»
     Это значит, что Вы, выставляя мне такого рода бумажки оферты - так называемые «Анонимки», предъявляете  мне Оферту, которая является ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, которое я не акцептирую (НЕ соглашаюсь на сделку,  отказываюсь от сделки).

Опубликовано: «Проза.ру» http://proza.ru/2022/03/07/77
«В контакте» https://clck.ru/eouP9

Документ составлен на 8-х листах на государственном Русском языке (ч.1 ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его смысла:    
            
 "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, ЯЕ-ИЯ ИЯ-МЗ ВТНК ЦУЭ-АВ
               
  Будьте осознанными!

Пора пробудиться: Секретные Материалы   https://clck.ru/bwB52
https://www.youtube.com/channel/UCnfx6M4GEp2EqnBhq8vV0lA/videos

Приложения:
1. Публичная оферта о возмещении убытков – 1 экз. 5 листов на 5 стр.
2. Возврат Ваших оферт – Анонимок (загашено) - листы с названием, Единый Расчетный центр, впечатанными услугами и цифрами  на ФИО: Ширяев Ф.В. – 5 листов от месяца: Сентябрь 2021, Ноябрь 2021, Декабрь, 2021, Январь 2021,  Февраль 2021.
               
Адрес для корреспонденции: kosmohumanizm@gmail.com
               
                07.03.2022г.                Автограф

         PS
Прошу Вас правильно ко мне обращаться в Ваших письмах и в точности как здесь,
не склоняя и не меняя заглавные буквы и прописные в том числе (Е, ё - в имени) и сохранять кавычки.
               
                Кому: Человеку по рождению живой мужчина,
                находящемуся в живых, собственнику персоны 
                «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                учредителю и распорядителю физического лица,
                известного как «Фёдор Владимирович Ширяев»


Рецензии