лишь бы не было войны...

«...лишь бы не было войны…
Мне 80 лет с «гаком», довоенный. Всю долгую жизнь, при бесчётном числе самых разных конфликтов огнестрельных, военной помощи «друзьям», бесчётных бедах, реформах и гибели Родины-СССР, как молитву из сердца, как успокоение страдающей душе твердили:»Всё стерпим, всё перенесём, лишь бы не было войны! Народ русский ещё хорошо помнил войну. Раны душевные и войной «подаренные» ещё не зарубцевались.
 Беда постучалась в ворота Родины.Война пришла! Самая жестокая, кровавая, между народами братьями.
Война, судя по всему, не короткая. Обильную «дань» человеческую сберёт…
Жестокая идёт война! На многие десятилетия и даже века оставит ненависть, презрение между людьми…
Не имею ни права, ни желания давать оценку, быть судьёй. Представляю это законное право только времени, истории.
Но убеждён — мы отступали от самого Берлина, больше отступать уже некуда. Позади Москва…Мы ждали 8 лет.
Сложилась для Россия опасная ситуация, как с пресловутым чемоданом без ручки- и бросить жалко, и нести невозможно!
Желаю президенту Путину ВВ в это тяжкое время здоровья и здравомыслия!
Все, кому дорога Родина Россия в этот грозный час обязаны сплотиться вокруг президента Путина ВВ
7 марта 2022 года.


Рецензии
Соглашаюсь и поддерживаю.

Владимир Деев 2   07.03.2022 18:47     Заявить о нарушении