Тёплые поздравления российским женщинам!

------------------------------------------
      В этот день, 8 марта, дорогие женщины, я искренне поздравляю Вас с этим днем!
Желаю Вам сибирского здоровья, хорошего настроения, успехов в трудовой и семейной жизни.

     Желаю Вам всегда оставатся  красивыми и лучшими мамами, дочерьми, сестрами, жёнами, подругами! Пусть  Вам регулярно дарят цветы, подарки, говорят хорошие слова, любят, жалеют, холят и лелеят!


    Я хочу, чтобы солнце светило, чтоб полней наливался бокал. Чтобы все это с Вами случилось! Всё что я Вам сейчас пожелал!


    Хочу, чтобы Ваши лица озаряли улыбки и чтобы на щеках были слезы только радости!


    Непростое нынче время! Пусть горе и беда обойдёт стороной Ваши семьи! Хочу, чтобы государство больше проявляло заботу о Вас, о Ваших семьях, а дети и мужья чаще приносили Вам минуты радости и годы счастья!

     Особую поддержку  хочу оказать тем женщинам, которые сами находятся в трудном положении
и  оказывают помощь СВО!

   
--------------------------------------------
     Я желаю, чтобы наступил скорее мир! Мы обязательно победим!
--------------------------------------------
08.03.2024г.   г.Москва


Перешлите это сообщение дочкам, мамам, бабушкам, сёстрам, снохам и невесткам, свояченицам и свекровям. Подругам и коллегам, всем кто Вам дорог и близок!

     С уважением и признанием...
.


Рецензии