Очередная жертва

Сегодня суббота – день тренировки.

Он зашёл в спортзал. Отметился на ресепшен и направился в раздевалку.

Пока переодевался, любовался отражением в зеркале. И было чем: великолепная спортивная форма – ни капли жира, подтянутый торс, красивый рельеф мышц. Нет, до бодибилдера ему, конечно, было далековато. Но такое тело ему было и ни к чему – только изящные дуги плотных мышц, которые украшают тело, а не портят его своей массивностью. Он даже разработал индивидуальную программу тренировки и мог бы написать о ней книгу со звучным названием: «Как самому вылепить сексуальное тело».

Отдельная глава в этой книге была бы посвящена пятой точке, ведь накаченная мужская попа – объект пристального женского внимания. А именно они, женщины – его цель!

Вот и сейчас, едва зайдя в зал, он сразу понял, кто станет очередной его жертвой. Да, не зря для сегодняшней тренировки он выбрал спортивный костюм "Армани". Ему нужна добыча подороже.

И такая нашлась. Сразу.
Он почувствовал её взгляд кожей.

Полтора часа, и они уже ехали к ней.

Он наслаждался каждой клеточкой её тела, вдыхал запах длинных чёрных волос, любовался упругой грудью с маленькими пуговками-сосками.

Два часа.

Он вызвался в душ первым, она пошла следом, и это... стало её ошибкой.

Пять минут.

Он оделся и вышел. Вызвал такси и тихонько прикрыл дверь квартиры.

Вечером дома включил телевизор. С экрана ведущий новостей сухо отрапортовал: «Очередная жертва была найдена в своей квартире. Преступник, как и раньше, улик не оставил. Ведётся следствие».


Рецензии