Готовы мгновенно прекратить спецоперацию

В понедельник, 7 марта, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков озвучил три требования России к Киеву, отметив, что Россия готова мгновенно прекратить спецоперацию, если украинская сторона выполнит их.

«Мы действительно заканчиваем демилитаризацию Украины. Мы её закончим, - приводит Reuters слова Пескова. – Но главное, чтобы Украина прекратила свои боевые действия. Они должны прекратить свои боевые действия и тогда никто не будет стрелять».

В Кремле отмечают, что Россия не стремится предъявлять Украине какие-либо территориальные претензии. Есть три важных требования, выполнение которых приведёт к мгновенному завершению спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

«Они должны внести поправки в свою Конституцию, согласно которым Украина будет отвергать любые цели войти в какой-либо блок (имеется в виду отказ от вхождения в блок НАТО и другие военные блоки – ред.). Мы также говорили о том, что они должны признать, что Крым является территорией России. И они должны признать, что Донецк и Луганск являются независимыми государствами. Всё. Через мгновение это прекратится» - озвучил список требований Дмитрий Песков.

Можно не сомневаться, что нынешнее марионеточное националистическое руководство Украины никогда не примет этих требований и будет продолжать и далее гнать людей на убой, выполняя заказ империалистического Запада.


Рецензии