Челлендж. День 2. Перемирие

День второй челленджа #60дней_во_имя_мирной_жизни

7 марта 2022

Сегодня была бы железная свадьба моих родителей. Впервые в жизни рада, что они не живы. Вряд ли они бы выдержали, что их любимый город обстреливают. Одесса, мой город родной, мне очень жаль. Прости меня. Люблю тебя. И не могу сдержать слез. Переписываюсь с одесситами. Спасибо, что есть связь и что отвечают. Значит живы.

Сдержалась, чтобы не критиковать и не ругать себя. В мирное время приняла решение ложиться спать до 24:00, чтобы не есть на ночь. Но вчера легла в три ночи после того, как наелась. Ощущение, что моя внутренняя Толстуха выискивает причины, чтобы обрушить в старое. Вот в чем, оказывается, состоит моя война. Кто выиграет, если они уничтожат друг друга? Точно не я.

Заключаю перемирие - Стройняшке и Толстушке внутри меня придется договориться. Это не значит, что одна будет уничтожена, а вторая вознесена на престол. У каждой из них свои плюсы и минусы. Будем знакомиться))).

Первая - Стройняшка, молодая женщина. Спортивная, легкая на подъем, любознательная, любящая природу и общение. Ее жизненные ценности: глубина жизни, красота, здоровье, секс, гурме блюда, красивая посуда и сервировка, небольшие порции здоровой еды. Любит плавать, заниматься йогой, гимнастикой, медитировать, ходить пешком со скандинавскими палками, слушать развивающие лекции, путешествовать в дальние страны, рисовать, мечтать и сочинять истории. Соцсети использует дозированно - для работы и учебы.

Вторая - Толстушка, дама в полном расцвете сил. Любит пирожки, конфеты с марципаном, капучино и малоподвижный образ жизни. Обожает комфорт, предпочитает автомобиль хождению, поезд самолетам. С удовольствием ходит в кино (не только ради попкорна, любит исторические и приключенскте ленты, иногда мелодрамы, но со смыслом). Летом предпочитает сидеть на веранде дачи и смотреть на закат над морем.

Она любит и умеет готовить замечательные блюда, но еще больше любит вкусно поесть. У нее несколько вредных привычек: заглатывать пищу, сидя за компьютером, поздно ложиться спать и слабый контроль над своим временем. Чаще всего она забывает о времени, когда листает ленты в соцсетях или на форумах. Спохватывается далеко за полночь, чувствует вину, что опять не сдержала слово лечь вовремя спать. В качестве утешения обычно отправляется к холодильнику.

Сегодня уделила время обеим. Стройняшка сходила в фитнес клуб, поплавала в бассейне, встретилась с приятельницей. Плавала и благодарила Вселенную за дарованный день жизни. Телефон “случайно” забыла дома. Благодаря этому день стал качественно иным: ни новостей, ни соцсетей, ни тревожного мониторинга ситуации. В упражнение на баланс (поза дерева) получилось  хорошо сконцентрироваться.

Толстушка пробудилась сразу же, как села за руль. Решила заехать в магазин и купить пирожков с творогом. Чтобы, вернувшись домой, налить большую чашку чаю и пересмотреть фильм Аватар. Удивилась, что в самых первых кадрах фильма показали толпу в масках (фильм снят в 2009 году, за 11 лет до ковида).

Из назначенных для челленджа семи пунктов удалось выполнить все:
- как автор своей жизни держала вибрации мира и покоя
- активно заботилась о себе: после сауны сделала маску для лица (спасибо, Таня!), после бассейна - массаж маслами
- забота о природе: покормила птиц семечками. Стрижи вернулись!
- открыла документ в гуглдоке для сохранения постов этого челленджа
- написала сегодняшний пост #60дней_во_имя_мирной_жизни и иду спать чуть после 24:00.

С благодарностью за каждую минуту этого дня ;;;

#60дней_во_имя_мирной_жизни
#жизнь_продолжается
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии