С праздником, девочки!

      Милые прозарянки!

      Я уверена, что, независимо от возраста, в душе каждой из нас, будь то  сударыня, дама,  госпожа, жива (и будет жить вечно!) та милая, доверчивая девочка, что когда-то  смотрела на мир широко открытыми глазами, мечтая о счастье и любви. Поэтому искренне, от всей души скажу вам:

                С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, ДЕВОЧКИ!

            Самые лучшие пожелания – вам!

      И мой скромный подарок – ожерелье из драгоценных слов, сказанных для ВАС и о ВАС.

     Вы найдёте в них Джомолунгму восхищения, океан признаний в любви, цунами воспоминаний о прекрасных мгновениях, которые дарила, дарит и будет дарить  миру Её Величество ЖЕНЩИНА.
 
      Арне Гарборг:
"В женщине скрывается удивительная, великая тайна, великая жизненная загадка, источник всех радостей и всех забот"

      Оскар Уайльд:
"Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали"

      Генрих Гейне:
"Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, просто у них каждый день другой характер" .

       Джером Дэвид Сэлинджер:
"Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, — это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба".

       Карел Чапек:
"Если женщина не сдаётся, она побеждает, если сдаётся - диктует условия победителю".

       Иван Бунин:
«Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью».

       Альфред Хичкок:
«Женщина должна быть как хороший фильм ужасов:  чем больше места остаётся воображению, тем лучше»

       Святой Аврелий Августин:
«Если бы Бог назначил женщине быть госпожою мужчины, он сделал бы её из головы, если бы – рабою, то сотворил бы её из ног. Но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил её из ребра».

       Бернард Шоу:
„Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не признаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему“.
                ***

      Будем же следовать этому совету.
      Любить всей душой.
      Радоваться жизни, какой бы сложной она ни была.
      Встречаться с друзьями на Прозе.ру и бескорыстно дарить  внимание, заботу, а также плоды сердечных  дум, сомнений, заблуждений или созвездия любви, букеты  страсти и надежд.

      Буду рада, если вы добавите в мой букет любимые цветы из сада вашей души!    

                С праздником!


Рецензии
Здравствуйте Элла!
С весной Вас и всех женщин прозы. Желаю всем почаще влюбляться, НО без страстей, потому что: "страсть разрушает женщину, заставляет ее страдать, а любовную историю можно положить в комод, пересыпать цветами высохшей лаванды и перебирать в памяти время от времени, когда это будет необходимо" А. Кристи.
С весенним теплом,

Наталья Терещук   16.03.2023 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Элла Лякишева   18.03.2023 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.