Позорная Европа

-------
----
    Европа, спровоцировшая госпереворот и развитие неонацизма на Украине теперь боиться,  что конфликт перекинется на её территорию.


     Логически мыслящему человеку непонятно, чем думала Европа, когда в угоду Америке она подогревала нацизм, госпереворот и русофобию на Украине. За тысячу лет Россия никогда не начинала военный конфликт первой, но всегда побеждала супостата.


     Далеко ходить не нужно,  вот два свежих примера. Первый-когда  Европа напала в 1812 году и второй- в  1941году. Одно нападение закончилось в Париже, второе в Берлине.
Далее я не буду проводить аналогию.


      США перекинула военный контингент в Польшу и страны Балтии для защиты от Украины, а не для помощи Украине. Америка кинула Украину, высосав из неё все соки, лишив суверенитета и промышленности.


      Надо же! У нас под боком было развернуто 26* баклабораторий по изучению патагенных бактерий для разработки запрещённого бактериологического оружия.


      Это готовилось против
нас, против человечества. Они, видите ли, подсчитали, что 5-6 млрд.человек на Земле-лишние. От них нужно избавиться.


      Европа отморозила себе уши, отказавшись от СП-2, закрыв небо над ЕС для полетов российских самолетов, введя санкции против нашей экономики.
Цена на газ подскочила до $4000, перелеты в Азию подорожали в два раза. ЕС потеряла российских туристов, минеральные удобрения, хлеб, титан, металлы, магний и так далее. Её ожидает экономический коллабс, развал и банкротство некоторых отраслей экономики.
-----------------------------------------
-Гусёк, иногда мозгом нужно шевелить, а не только пальцами.
    "Наставление старого суворовского солдата новобранцу"
----------------------------------------------
     И не только пятая колона в нашей стране даёт о себе знать нытьём. Вот магазин "Рекома" в Мурманске 05 марта на 30% увеличил цены на товары, которые были закуплены ранее. Это они помогают Западу залезть в карман к россиянам. А они чем думают?



08.03.2022г.   г.Мурманск
*Поправка-более 36 лабараторий.

.Идёт необъявленная война на уничтожение Западом России! Гибнут люди!
 А богему волнует хамон,  куршавели и Букингемский дворец!

.


Рецензии
Григорий. Всё правильно Вы пишете. Очень понравилось высказывание нашего поэта Ф.И. Тютчева. С уважением Нина.

Нина Измайлова 2   14.04.2022 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.