Афоризмы и размышления о гарантиях - 2

Она, «Счастье» не надёжное!  -  Она любит, когда её «крадут»!

Находясь, в командировке, не снимайте обручалку!  -  Оно как «наживка» и гарантия, для мимолетных знакомств, что проблем с вен. заболеваниями у вас нет.

Найдя идеал, счастье не приобретешь!  -  А, вот комплекс неполноценности гарантирован!

Вы общаетесь с Богом?  -  Это не серьёзно, церковь гарантировано вам предоставит такие возможности за хорошие комиссионные!

Живи и люби!  -  Без гарантий и страховок. А там как Бог даст.

Не «срывай», с любовницы, обручальное кольцо, оно гарантия твоей безопасности!

Какому мужчине обеспечено женское внимание?  -  Обеспеченному.

Вы гарантируете «работу» этих возбуждающих таблеток!?  -  Даже на жену «поднимают»!

Что такое брачный договор?  -  Расценки на верность.

А теперь, дорогие наши дети, чтобы ваш брак был, на долгие годы крепким, дарим ипотеку!..

Она готова к встрече?  -  Если вы ей гарантируете оргазм.

Ну и что, что он старый и больной!  -  Зато любовь, к тебе, гарантирована до гроба!

От плагиата!  -  Как от сумы и от тюрьмы, никто не застрахован.

Вероятность попадания в цель, зависит от «оптики» или меткого глаза.

Что не даёт гарантий и денег не возвращает?    Платная медицина.

Не хочешь быть «гарантировано» «рогат»?  -   Не заводи любовницу!

Берешь его как б/у, не требуй гарантий!

Хотите гарантированно ошибиться?  -  Рассчитывайте только на себя!

Он не болтлив!  -  Ему можно доверить и «свечку держать»!

Ты не «маску» с него сорвешь, а «намордник!  -  Тогда, за твоё здоровье гарантий никто не даст.

Гарант справедливости?  -  Оппозиционная партия.

Встал на ноги?  -  Не гарантия, что не уронят в лужу!

Грамотно и толково составленное завещание, гарантирует спокойную и счастливую старость.

У каждой жизни  -  свой срок годности.

Ты видел его спитую морду? Позор!  - Зато у него есть гарантия, что на органы его не «пустят»!

Болезни не редко, залог долгой жизни.

Держи ревность при себе!  -  Объекту обожания, не делай рекламу. Хоть какая-то гарантия его сохранить.

Какая гарантия?  -  Год условно.

С «таким» как у тебя, на верность не рассчитывай.

На опытные образцы не дают гарантий.

Какая гарантия у презерватива?  -  Такая же, как и мужа, который в любой момент может вас застукать.

Для эротического спроса нужна гарантированная платёжеспособность, а лучше предоплата.

Упрощение не всегда враньё!  -  Приходится на пальцах объяснять тупому, а дальше нет гарантии, что и это до него дойдёт.

Профессиональная вдова, вам гарантирует, любовь до гроба!  -  Вашего.

Дорогая! Я сегодня в клубе, всю ночь, в карты играем! Не жди!  -  А ты гарантируешь?

Гарантия есть?  -  Значит не брак.

Лучшая диета!  -  Одолжи подруги солидную сумму денег без гарантии возврата.

Женское «да», это гарантия?  -  Нет, шанс.

Завещание - единственный документ в старости, который более или менее может гарантировать приемлемое существование.

Что гарантирует «свобода слова»?  -  Чушь, на выбор.

Фирма «Дорога в Ад», гарантирует вам «райские наслаждения».

Размахнуться, без проблем!  -  А вот попадание не гарантирую.

Под какую гарантию просишь в долг?  -  Гороскоп, опубликованный в журнале, мне благоприятствует.

Замужество, верность не гарантирует.

Она меня не «обует»?  -  Нет, пока ты её не оденешь.

На жизнь нельзя положиться – не удержит.

Мы в него верим!  -  А я гарантирую вам «многообещающее разочарование»!

Как она?  -  С ней тебе бессонница обеспечена.

Полюбила «козла»?  -  Зато он не даст гарантии на взаимность.

Гарантии какие?  -  Разве, что, убытки.

Только потеря Совести гарантирует полную Свободу.

Какие тебе гарантии?  -  Даже Бог их не даёт.

Что тебе может гарантировать Жизнь?  -  Разве, что Ад.

Залог здоровья?  -  Вовремя прекращённое лечение.

Наследственные болезни воспитанием не лечатся, но можно пробовать «жесткую дрессировку», гарантий не каких, но какие-то результаты да будут.


Рецензии