Международный Женский День, я Поздравляю

    
        Международный  Женский     День  ,   Я   Поздравляю ! 
    

       Дорогие    женщины ,   Вы   вторая   наша   половина  ,    возможно   и   все   три   четверти .
         

    Часто   ,   далеко   не   всегда   ,   мы   отвечаем   Вам   взаимностью  ,   не   обессудьте ,    простите  .   Мои  женщины   ,   супруга  Оля,   дочь   Марина ,   внучки     Мария    Алиса   и   Анн   Сесиль ,   это   моё  богатство.   Почему  я   больше   о   себе  , поверьте   только  так  ,   через   них,   я   могу  обратиться   и   к    Вам   ,    Вы   все   заслуживаете  похвалы  ,   внимания   ,   участия   и  нежности .    Всегда   ли  мы   внимательны   ?    Конечно ,  нет  .   Недостаточно  воспитаны  ,   это   тоже   есть.  Но   мы   Вас   любим  ,   и  это   главное  .
                Господа   и   товарищи !
   Закончив   торжественную   часть  ,   перехожу   к   будням .   Несколько   дней   ,   пока   я   бодался   с дубом   ,   и   просил   это   Акадо    телеком,     подключить   меня   к   Интернету   ,   сделать  это   сам   я  не  могу  ,   не  выхожу   из   дома  , здоровье   не   позволяет .
    Тринадцать   лет   общения   с   Акадо,   не   помогло  , убедить  операторов   я   не  смог .    Нравы   этой    Кампании  демонстрируют   неуважение  ко    всему ,   что  должно   отличить   бабло   от  морали  ,   нравственности   ,   от  тех   качеств ,   которые   сегодня   демонстрируют    врачи  ,   спасая   наши   и   их   души  .  Они   спасают  только   себя  ,   свои  души.    Это   вдвойне  ,   втройне , печально   еще  и  потому   ,   что   рядом  ,   совсем   рядом  ,льётся  кровь  ,   люди   бегут .    Я   вспомнил   и   своё   детство,   спасение   от   фашистов.  Помнят  ли  это  , Все  ли  благодарны  СССР  ,    Красной   Армии   за   разгром    фашизма  ,  за     мирную  жизнь,    не   уверен  .    Многим   жвачка  ,  джинсы   и   Рок  эн   Ролл ,  заменили   то   многое   ,   что   присуще  человеку ,   должно  быть   присуще  .     Солженицынские   опусы   ,     гибель    в   Гулаге аж   120   миллионов   граждан  ,   или половина   Страны  ,   аккурат   вписываются   сегодня   в   Русофобские   бредни ,   изображение   нашей   Страны   ,   России ,   как   империю   зла   .    Президент    Путин   очень   точно   назвал   этих  цивилизованных   уродов  ,   Империей   лжи .      А   теперь     Донбасс   ,     Украина  .    Вы   танцоры  ,   певцы  ,   шаркающие    по   мостовым  ,    смогли   бы   усидеть  ,   пробыть   восемь   лет   под  огнём ,    женщин   и   детей  загнать   в   подвалы  ,   как  обещал  этот   государственный   преступник   Порошенко?     Нет   ,   конечно   .    Тогда   почему   Вы  отказываете   в    Праве  , народу     Донецка   и   Луганска  , быть   свободными   говорить   по  русски  ,    учить  детей   следовать     памяти   своих  дедов   и  отцов  ,   кто  спас  Человечество   от  Гитлеровской   чумы  .  Теперь   немного  ,  совсем   немного , об    операции    Российской   Армии  по  защите      Республик    Донецка   и   Луганска   .  События   после  24   Февраля   по   уничтожению    военной   структуры  Украины.   Даже   уничтожение   такого   количества   вооружений  ещё  не   избавили   мирных   граждан    от  гибели  .   Тогда   вопрос   плакальщикам   Пятой    Колоны   ,   грязным   ,   ядовитым   Дождям  ,   их   авангарду ,   злобному   анти российскому   рупору    «   эхО  Москвы»  , у  которого   на  службе   все  враги  России ,   даже   той   либеральной   России ,   которая   возникла   на   развале     СССР .  Зачем   такое   количество   вооружений   ,  оружия   ,  для   борьбы ,   для   войны   с   кем   ?      С  Донецком   и   Луганском   ,   желание   утопить    Республики   в  крови ,   стать    игрушкой  и   тараном  против    России,    позволить  этому политическому   карлику, этой  обезьяне   с   гранатой  ,   обзавестись   ещё   и   ядерным   оружием  . Тем  ,   кто   не   любит   Россию ,     кто   не   любит   свою   Страну ,   пожалейте  хоть   свои   подлые   души  . Такое   количество   вооружений    собрать  только  для   расправы    с   Донецком   и   Луганском   ?    Не   обманывайте   себя   ,   не   обманывайте      других   ,   которых   к   счастью   миллионы .     Украина   не  должна  ,   не   будет   анти   Россией.    Это   не  только   в   интересах   России  ,   той  же   Украины ,Европы  ,  да   и   всего   Мира  .   Гидра    национализма   ,   словно   раковая   опухоль  ,   калечащая   души   самих   Украинцев,   это   трагедия   самой    Украины  .   Идеология        Гитлеровского   национализма ,   гитлер   югенда  , сегодня   внедряют в  сознание   детей ,    что   совсем   преступно  .  Ну  и  последнее   .     Не   обидел    ли   я   женщин,   связав   их   День  ,   их    великодушие   и   сердечность  ,   с   событиями   на   Донбассе .    Но   там  же   такие  же   люди ,   а   где-то  больше  ,   героические   женщины . 
 
     Берегите   себя ,   Мир    Вашему   Дому    ! 
   

       Остаюсь   с  Вами  ,  с  людьми   Чести    !
   
       Борис    Неравнодушный ,  в   Женский    День   ,   8     Марта   !
 


Рецензии