Das Vaterland ist nicht in Teile geteilt

1.07.2018 Das Vaterland ist nicht in Teile geteilt,
je mehr Wissen, desto mehr die Seele,
und Ehre und Leben - einer grossen Macht,
und nicht in einem Stueck von einer zerrissenen Leinwand.

02.07.2018 Ukraine ein Jahr spaeter. Welche Veraenderungen haben sich im Laufe des Jahres ergeben? Wie hat die „Demokratie“ dazu beigetragen, das politische Gewissen der Spitze zu verschwenden und die Arbeiter – die Ern;hrer des Landes – zu berauben? Welche Ma;nahmen wird Europa ergreifen, wenn es sieht, dass die F;hrung von „Wilna Ukraina“ (Die freie Ukraine) ihre Versprechen in allen T;tigkeitsbereichen nicht einh;lt? Werden die F;hrer, die ihre Spuren in der Geschichte der Menschheit hinterlassen haben, nicht als neu erschienene heilige M;rtyrer, sondern als neu erschienene Putschistenherrscher, die den Maidan f;r das Wachstum pers;nlicher Bankkonten und, wie es ihnen schien, einen "angesehenen" Platz auf der Weltb;hne provozierten, ohne eine Ahnung von der Verantwortung zu haben, ihre Versprechen gegen;ber ihrem Volk und seinen Zeugen zu erf;llen - die Bewohner des ganzen Planeten?
Es war nicht so konzipiert, so wird das Leben nicht gef;hrt, sondern jemandem wurde es einfach weggenommen - das muss man zugeben. Wer wird die Rettung des verbleibenden Images des Landes anf;hren und alles wieder normalisieren, indem er die Auswirkungen der Spiegelarmut der ungl;cklichen Ukraine in allen Teilen der Welt erkennt? Oh, irdische Schiedsrichter menschlicher Schicksale, gesteht eure Fehler ein und liebt die Menschen wie ein Teilchen eurer selbst, zeigt g;ttliche Klugheit und stellt die Ordnung wieder her – die Welt.

29.06.2018 Wohin schaut das Verteidiger-Europa? Menschen rennen, um Geld zu verdienen, um ;berhaupt zu ;berleben, in andere L;nder, sie geben Geld f;r andere Zwecke aus, die Landesf;hrung schie;t auf Zivilisten von Novorossia, k;mpft gegen den Willen der Menschen nur um Land, um an die ausl;ndische Nutzer abzugeben, Anhebung ihres pers;nlichen Status und Budgets, Erm;glichung einiger hochrangiger Personen, Geld und Wertsachen au;er Landes zu bringen und in den Westen zu fliehen. F;r das russische Wort, das von ganz Europa, der ganzen gesunden Welt, geliebt und bis vor kurzem gesch;tzt wurde, dem;tigen und t;ten sie... Nicht nur anst;;ige Menschen werden eliminiert, sondern ihre nat;rliche Muttersprache, wie die Eliminierung von Tieren. Die Ukraine als Ganzes zersetzt sich aus Gr;nden der Bequemlichkeit von ein paar hundert Beamten einfach weiter, die Minsker Vereinbarungen wurden nicht umgesetzt, das hei;t, die Menschen bezahlten ihre F;hrung f;r Spazierg;nge und Treffen, bei denen Menschen get;tet wurden. Und das hei;t "Wilna Ukraine"? Kommen Sie zur Besinnung, Verteidiger Europas, es liegt auf Ihrem Gewissen, helfen Sie, die Ukraine an Russland zur;ckzugeben, und alle werden sich dadurch besser f;hlen, auch Sie, denn unter Russland bl;hte es auf, es gab keinen internationalen Hass, es gab kein Massaker, es gab keine Show all diese Videoframes... h;re deinen inneren Ruf und hilf denen, die nicht mehr schreien k;nnen!

28.06.2018 2018 Deutsche Nationalmannschaft: - Warum sind wir im Juni wieder nach Russland gegangen!!)) (Foto von Faschisten aus dem Zweiten Weltkrieg mit erhobenen H;nden ;ber dem Foto von russischen Fu;ballspielern im Jahr 2018) // Igor Tokarev (Facebook) - Warum vergleicht ihr, Jungs j;nger als ihr Alter, mit den Soldaten eines l;ngst verlorenen Krieges? Bitte legen Sie Ihre Gemeinheit ab und entschuldigen Sie sich bei den Athleten, die mit ihrer Freundlichkeit und dem Risiko, behindert zu werden, im Namen eines ehrlichen Sieges und zum Schutz friedlicher Interessen definitiv mehr f;r ihr Land und die Welt als Ganzes getan haben als Sie. // Sija Tata in den Kommentaren

16.06.2018 Der weltber;hmte Kurort Baden-Baden f;r seine Mineralw;sser. Dies geschah durch Sanktionen gegen Russland, und das ist nur im Zentrum der Stadt, dann gibt es viele ;hnliche geschlossene Gesch;fte und Restaurants, ganz zu schweigen von jeder l;ndlichen Gegend, die Menschen investieren ihre letzten Ersparnisse und gehen bankrott, andere kommen in ihre Ort und gehen pleite... Restaurantbesitzer klagen ;ber die harte Zeit ohne russische Touristen, die Einheimischen haben kein Geld f;r ihre Speisekarte... Die Stromrechnungen steigen weiter. Alle Fotos wurden heute gemacht - und das im Monat Juni und noch schlimmer im Winter.

15.06.2018 Danke an Europa f;r die Umsicht - die R;ckkehr der Freundschaft mit Russland hat alle und sich selbst vor Revolutionen gerettet. Wenn Amerika nur mit dem Gedanken an eine gesunde Einheit aufwachen w;rde... Passen Sie auf den Planeten auf!

17. Mai ·2018 Liebes Europa, die Krim und der Donbass haben den Nazismus nicht in sich aufgenommen, sie sind sauber wie Kinder, sie sterben auf der Flucht vor Gewalt, also hilf ihnen, an deine ewige Friedlichkeit zu glauben.

12.05.2018 Die Kinder der Welt sind wegen der Erwachsenen des Krieges in Gefahr.

11.05.2018 Nette Leute! H;ren Sie mich? Wiegenlieder der ganzen Welt - f;r die Kinder der Welt, in jedem Winkel der Welt w;re es sch;n, in einer friedlichen Welt.

11.05.2018 Europa aufwachen! Nur Russland kann dir helfen, die arabischen L;nder haben in ihr ihren liebevollen Besch;tzer erkannt, und du, beeilst dich.

9.05.2018 Der Tag des Sieges ;ber den Faschismus ist der Tag des Gewissens f;r jeden Menschen auf unserem Planeten.

9.05.2018 Hass verdunkelte den Geist, v;llig verdunkelt - er hat dem ganzen Volk die Freude an der Erinnerung an den Sieg gestohlen, die Veteranen verraten, und er selbst ist froh, Bu;e zu tun, aber es ist be;ngstigend - der Besitzer wird schimpfen, Konten mit Milliarden einfrieren. Aber es hat nicht geklappt mit der Amnesie der Erinnerung, und es wird nicht klappen - die ganze Welt l;sst sich nicht abschalten. Das ukrainische Volk, wer kann, erinnert sich an diesen gro;en Tag - den 9. Mai 1945 und feiert es zumindest in seinen Herzen, aber ich bin sicher, dass jeder die Parade in Moskau in sozialen Netzwerken gesehen hat, wer konnte, und er hat zugesehen, und alle, die ich von ihm zu meinem Bruder gegangen bin, weil die Einheit der V;lker durch unsere Vorfahren im Blut ist, und es funktioniert immer f;r die Vernunft, langsam, aber es funktioniert - es will Frieden und Liebe... Gl;cklicher gro;er Tag des Sieges 1945 , jeder!

5.05.2018 Die ukrainische Polizei hat ein Verfahren wegen der Verwendung von Nazi-Symbolen bei einem Konzert in Kiew er;ffnet - Danke. Dies ist ein sicherer Schritt zur Erhaltung des Friedens auf Erden!

4.05.2018 Die S;nde liegt bei Gesundheitsministerien auf der ganzen Welt, Fettleibigkeit und horrende Gesundheitssch;den der Menschen, die Schuld an der Zugabe von Milchpulver und Nahrungserg;nzungsmitteln f;r das Gewicht in fast allen Lebensmitteln.

2.05.2018 Alles Gute zum Geburtstag! Valery Gergiev rettete die Kultur der Kurstadt mit Baden-Badens Mineralwasser, er investierte in das Festspielhaus, zog eine weltweite Elite von Musikern und K;nstlern an, meist russische Immobilieninvestoren, dank denen die Stadt Schulden los wurde und die rapider Verfall der Infrastruktur. So kommen sie zum Beispiel auch aus London zu Konzerten bestimmter Musiker aus Russland, die nicht in ihre Konzerth;user eingeladen werden. Leider schl;ft die Stadt heute aufgrund der Sanktionen gegen Russland ein, die Europa nicht, aber den Vereinigten Staaten zugute kommen, und lenkt ihre Schritte in die entgegengesetzte Richtung. Das gleiche Bild in allen St;dten Deutschlands... Auf den Stra;en tauchen immer mehr seltsame Pers;nlichkeiten auf – Diebstahl und Betrug, Raub;berf;lle auf Wohnh;user schreiten voran, Gesch;fte stehen leer, Konzertkarten f;r den Durchschnittsb;rger und der Restaurantbesuch mit der ganzen Familie werden zu teuer, weil die Nebenkosten l;ngst untergegangen sind Die Obergrenze, daher ist die kulturelle Entwicklung des Landes gef;hrdet. Und das bedeutet, dass es mehr aggressive und kriminelle Menschen geben wird. Was der Russe baut, gibt es gut, aber man muss es retten k;nnen.

16.04.2018 In Baden-Baden, einer Weltklasse-Kurstadt, die f;r ihre Mineralw;sser ber;hmt ist, wurden in einem Jahr mehr als 20 Boutiquen aufgrund von Sanktionen gegen Russlands Wohlstand geschlossen, und gestern ein Caf; in der Fu;g;ngerzone mit 65-j;hriger Tradition im franz;sischen Stil. Stadtbeamte dr;ngen auf die Modernisierung der Institutionen, trotz der schw;chelnden Infrastruktur des Landes. Die Miete von Immobilien und Versorgungsunternehmen steigen im Preis mit kosmischer Geschwindigkeit. Die Er;ffnung neuer Filialen hat keinen Gewinneffekt, sie schlie;en auch, nachdem sie 30.000 bis 200.000 Euro verloren haben. In zentrumsfernen Orten bleiben geschlossene Gesch;fte geschlossen, in der Innenstadt gibt es gleich mehrere davon. Die Leute gehen in Boutiquen wie Museen, um sich Mode anzusehen oder sich vor schlechtem Wetter zu verstecken... Sie hofften, sie warteten auf kulturelle Russen, Vertr;ge wurden unterzeichnet, Waren wurden bestellt, aber neue Streitigkeiten zwischen ehemals befreundeten L;ndern verwandelten die Freundschaft in einen Aufruf zum Schweigen. Wo vorher „Wir sprechen Russisch“ stand, ist jetzt nur noch Leere. ;ber Jahre hinweg erfolgreich, mussten manche Besitzer bedeutender Firmen nicht nur ihr Gesch;ft, sondern auch ihr erworbenes Eigentum, ihre H;user und ihre Ersparnisse f;r das Alter verlieren. Und die J;ngeren, von Managern, die zu Verk;ufern wurden, oder zu Sekret;rinnen, andere, wie durch ein Wunder ;berlebende Firmen. Es geht um kleine Unternehmen. Auch gro;e Kapitalgesellschaften erleiden reale Verluste...
 
15.04.2018 ;ber dem Foto mit einer Steinfigur des Tempels, die mit einem Hammer einen Nagel eintreibt, einer lebenden Taube, die auf einem Nagel sitzt...: „Vielleicht stellt die Taube eine Bedrohung f;r die Welt dar, weil dort unsere neuen M;nzen gepr;gt werden k;nnten...“ Schade, sehr relevant, es sieht aus wie die Aktionen der amerikanischen Regierung und ihrer Verb;ndeten. (Zuerst auf Facebook-Seiten ver;ffentlicht).

--
Ubersetzung aus dem russsischen: "Отечество не делится на части"
© Copyright: Сиия Тата, 2018
Свидетельство о публикации №218070400996
http://proza.ru/2018/07/04/996


Рецензии