Станислав Гловацкий

                ***

  Перенёс Шизофрению на уши -звук (прямая речь).
  Перенёс Шизофрению на глаза пишут в них как в комиксах.
  Перенёс Шизофрению на мышцы спазмы точнее язык безмолвия.
  Перенёс шизофрению на мысленном уровне то ускоряют то замедляют, то вставляют свои...
  Перенёс Шизофрению на нос (обаняние внеземные воняли просто ужас)...
  Всё это на протяжении 18 лет
  Перенёс Шизофрению на чрево-вещании...
  Перенёс Шизофрению на страх Господень (мудрость)
  всё это по книге ТОТа то есть по Библии Египта...
  Перенёс шизофрению России намекнуть не могу из-за печати в военном билете по подписке о неразглашении...
  Мой мобильник перенёс Шизофрению на ЗАС (засекреченная аппаратура связи).
  Внеземные продемонстрировали применение ИНГЛИИ (живой воды) на засохшем трупе, труп мгновенно ожил и помолодел... Теперь мне понятно почему в Египте умерших солили (что бы сохранится чуть более 7000 лет с последующим возвращением в наш мир Слави (прославляем Богов))...
  Перенёс шизофрению "ЗВЕРЯ" при этом убил Марченко Николая в 1963-4 г. Нанёс удар ногой в живот двоюродного брата он остался в живых но долго обижался. Режим "ЗВЕРЯ" включают независимо от мыслей.
  Перенёс Шизофрению по перемещении во времени три раза в прошлое после этого предложили застрелить Кеннеди и много денег я отказался...
  Перенёс Шизофрению по появлению предметов (деньги, одежда и т.п.(предметов много не имеет смысла их перечислять))из параллельных миров...
  Перенёс Шизофрению по общению с умершими...
  Твари вокруг меня мне надоели всех давит эго, а моё во мне не растворяется...
  Переношу Шизофрению по удалению зубов с дистанционным отключением боли, смысла в стоматологах нет за последующие 13 лет два клыка и передние резцы вырастут заново...
   Перенёс Шизофрению по применению рун после этого Путин В.В. отмахнул осваивать дальний космос...
   Перенёс Шизофрению на зрачки глаз, то расширяются, то ромбиком, то излучают лучи света (белый, синий, красный)...
   Перенёс Шизофрению по общению с Есемь (другой формой жизни)...
   Перенёс Шизофрению с сближением Есемь- шарики из света приближались к глазам цвет и диаметр разный...Некоторые шарики появляются внутри радужной оболочки глаз...
   Перенёс Шизофрению по остановке сердца и пребывании в душе...
   Перенёс Шизофрению по парализации мышц ног...
 


Рецензии
Здравствуйте Станислав Гловацкий.
Смыслы Понимания,К Названию Незнания

Нервозный   08.04.2023 20:20     Заявить о нарушении