Гражданская война Аболиционистов и Рабовладельцев

    У меня не было достаточных знаний, чтобы перевести свои ощущения в слова. Случайным образом, ведомый неведомым Духом по Интернету, теперь я могу интерпретировать излучения моего шестого чувства на Русский язык. Причём, стоит заметить однако, что эти оперативные знания я получил из информации на Английском языке.

  Итак, что происходит в Украине и чем это завершится, в итоге.

Между Украиной и Россией идёт завершающая фаза Гражданской войны. Той самой Гражданской войны 1861-1865 годов в США, согласно официальной истории. Поэтому,

Украина - это аналог американской Конфедерации 11 рабовладельческих штатов Юга;

Россия - аналог американского Союза 20 штатов и 4 пограничных рабовладельческих штатов Севера.

Иными словами, Россия выступает в качестве аболициониста-освободителя, а Украина представляет из себя древнего рабовладельца.

Итогом Гражданской войны Украины и России будет упразднение Украины и присоединение её к России.

Вот, так, если коротко и ясно...

Обратите внимание на тактику ведения ведения войны Украиной. Её войска укрепляются в городах, как щитом прикрываясь мирным населением. Так обходятся только с рабами. Украина закрыла границы для мужчин в возрасте от 18 до 60 лет. Всех их хватают в общественных местах и мобилизуют. Так поступают с рабами, но не со свободными людьми. Все знают, что мобилизованные простые люди в современной войне - это пушечное мясо. Обращает на себя внимание ощущение, которое ты испытываешь при просмотре видео, на которых украинские военные демонстрируют пленение вооружённых представителей вражеской по отношению к ним стороны. Это тот случай, когда никто больше не гарантирует сохранность жизни, здоровья попавших в плен, а тем более их благополучное возвращение домой. Потому что одним из законных способов получения рабов для рабовладельческого общества как раз и являются военнопленные. К великому моему, как ярого аболициониста, сожалению, но открытые источники прямо говорят, что сам Ветхий Завет, Тора и даже Новый Завет отнюдь не осуждают рабство, как таковое, и что христианство рука об руку шло с рабством 18 столетий. Позволю себе поправить: это продолжается и сейчас, это продолжается до сих пор. И примером этого как раз и является Украина, власти которой вверли население страны в страх и ужас, в христианский трепет и рабство, принудив людей верить в "героев" Бандеру и Шухевича, во имя которых сейчас в Украине льётся море крови, пока её неприкасаемый приезидент-нехристь исполняет свою жестокую роль сурового и беспощадного рабовладельца...

Президент же России Владимир Путин выступает в данном контексте в качестве американского президента Авраама Линкольна.

Вот, откуда берутся корни украинских инфернальности и сатанизма, ибо Папа Римский Павел III связал рабовладение с дьявольскими происками, с ревностью Сатаны перед свободой людей.

Все страны и народы, которые в конфликте между Украиной и Россией принимают сторону Украины - это рабовладельческие страны, которые ненавидят аболиционизм.

Все страны и народы, которые принимают сторону России - это прогрессивные страны и народы, которые не приемлют рабство.

Для рабовладельцев, их адвокатов, а также для их рабов, получается, происходящее в Украине - это настоящая библейская битва, это Армагеддон. И они будут нагнетать и сплачивать вокруг себя всех рабовладельцев Мира, призывая тех отправить своих рабов на войну с Авраамом Линкольном (Владимиром Путиным) наших дней. Для них - это битва битв. В ней они хотят снискать своё долгожданное освобождение, всем нутром сами же чувствуя, что они рабы. Ибо примкнуть к непосредственно самой же Освободительнице в лице России и её Армии - они не смеют, ибо рабский страх не превозмочь. Их воля подчинена их зловещим рабовладельцам... Это многовековое искусство - быть рабовладельцем. Они достигли в этом деле огромных высот. Но и на них будет свой очередной Толедский собор. И Россия будет чинить его над украинскими рабовладельцами, с 2014 года нарушающими какой-то важный, очень важный Закон древних мужей. Возможно, они как раз и благословили Россию на спецоперацию. Ибо Украина начала дискредитировать уважаемых людей, очень уважаемых людей, которые и дальше хотят быть уважаемыми, но Киев откровенно метает фекалии на вентилятор, оскверняя их чистые платья.

March 8, 2022

New Iberia

Advocatus Dei


Рецензии