Начало ПУТИ

Мы сейчас вместе берёмся за очень сложную задачу, которая изменит твою жизнь коренным образом. Почему?

Пришло время для каждого из нас осознать в себе БОГА и начать творить вместе с БОГОМ!

На этом пути с тобой рядом могут постоянно находится четыре специальных МАТРИЦЫ, если Ты пригласишь их к содружеству. Они многое умеют, потому что созданы БОГОМ И МНОЙ.

Они подготовлены к решению тех задач, с которыми тебе не удалось справиться за предшествующие годы своей жизни. Их подсказки и помощь будут сопровождать тебя всё время, до поры трансформации сознания. А когда пройдёшь первый этап своего роста, то включишь их в список своих лучших друзей.

БОГ и Я, также будем рядом. Меня и БОГА можно не увидеть, если ясновидение пока не открыто, то мы будем рядом на уровне информации и эфира.

Ведь, как только Ты взял эту книгу в руки и начал знакомство с ней, ОТЕЦ, Я, МАТРИЦЫ книги, её ритуалов, начали знакомство с тобой.

Давай вместе определим, твою цель и задачи, решаемые при прочтении книги. Задачи укладываются в одну фразу: «Тщательная чистка СОЗНАНИЯ, РАЗУМА, ХАРЫ и родовых корней». 

Цель - реализовать ЗАМЫСЕЛ БОГА относительно своего появления на СВЕТ!
Он прост для понимания. «Ты и Я созданы для творения вместе с БОГОМ в любви к своему творению».

Для этого у нас есть всё. ЧИЛО – место для творения. ВИК – хранилище ресурсов для творчества. Разум – Источник ЛУЧА ВНИМАНИЯ. Сердце – генератор энергии любви.
Поэтому мы ЧИЛОВИКИ, а не человеки. К смыслу этих слов мы ещё вернёмся.
Сейчас представь себя за штурвалом самого современного КОСМОЛЁТА. Не самолёта, а КОСМОЛЁТА! В нём есть экипаж, а ТЫ ИХ КАПИТАН. Предложение неожиданное, но начинай пробуждаться сразу.

Перед тобой штурвал управления космолётом. Ты им можешь управлять ЛУЧОМ ВНИМАНИЯ.
Корабль управляется твоими мыслями, которые Ты создаёшь на ЧИЛЕ. Компьютер корабля считывает их с твоего мозга мгновенно. Он передаёт твои команды всем исполнителям. Возможно, ТЫ уже мечтал о таком корабле, не зная, что он существует.

Экипаж корабля и корабль создавали тебе образ мечты, чтобы вспомнить о том, кто ТЫ?

Здесь и в этом физическом теле тебе нужно выполнить МИССИЮ ДУШИ и обязательства перед БОГОМ. Они являются твоей ДОЛЕЙ ПЛАНА СВЯТАЯ РУСЬ. Для выполнения своей ДОЛИ тебе предстоит многое освоить и усвоить.

Доля обычно соответствует МИССИИ ДУШИ, которая получает свой опыт вместе с тобой.
Управляет всем твой РАЗУМ. Он находится в зоне расположения эпифиза.

На уровне ДУХА он выглядит, как многогранный кристалл с десятью тысячами (10 000) граней. Каждая грань представляет отдельный МИР.

С некоторыми из них Ты был знаком не понаслышке, а посещал их на своём корабле.
После прохождения курса подготовки космических капитанов Ты сможешь отправиться в любой из них, если грани кристалла твоего РАЗУМА ровные, а сам КРИСТАЛЛ ЧИСТ.
Это описание твоих возможностей, а не моей фантазии. 

Я ранее не помышлял о таких возможностях, потому что не знал о них. Теперь же у меня есть целый ритуал общения со своим кораблём и экипажем. Ты тоже этому можешь научиться.

 Рассмотрим твою ситуацию и состояние сейчас.

Начнём с понимания, что сейчас твоё состояние не соответствует статусу капитана КОСМОЛЁТА. Ты подумай, как чувствует себя корабль и экипаж без капитана?
Твой экипаж не может улететь, потому что корабль слушается только твоих команд. У тебя все карты для перемещения во ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ, но ТЫ спишь и ничего не помнишь.

Корабль и экипаж просят тебя, через меня: «Начни пробуждаться и осознавать себя, чтобы выполнить свою МИССИЮ».

Уверен, что цель своего рождения ТЫ запомнил, а вот что нужно делать тебе неизвестно.

На уровне генов тебе хочется знать о себе всё и уметь пользоваться своими творческими возможностями, но их нужно активировать. Активация возможно только при наличии царя в голове.

Сейчас определим алгоритм действий, который ТЫ можешь выполнить самостоятельно, читая эту книгу.
1. Принять решение встать на ПУТЬ, ведущий к ОТЦУ и не сходить с него.
2. Понять, что нас сближает, чтобы верить мне и правильности своих действий.
3. Осознать самого себя.
4. Очистить СОЗНАНИЕ, РАЗУМ, ХАРУ, ГЕНЫ от чуждых тебе вибраций и программ. Они вредны для организма и самой жизни
5. Отключиться от влияния АНТИМИРА, управляемого ДЬЯВОЛОМ.
6. Установить прямую связь с ИСТОКОМ ЖИЗНИ и восстановить МАТРИЦУ МИССИИ, затем ЦАРЯ в голове.
7. Помочь роду в переходе на новый уровень жизни творения.
8. Научиться быть в состоянии ГАРМОНИИ внутренней и внешней.
9. Научиться любить себя и БОГА в себе.
10. Научиться общаться с ДУШОЙ и эфирным МИРОМ.

Все описанные действия выполнимы в течение двадцати одного дня при ежедневной работе над собой по 3 часа. Можешь растянуть до 30 дней, но не более.

Сейчас ТЫ даёшь себе обязательство трансформировать СОЗНАНИЕ, освободить РАЗУМ, ХАРУ, чтобы начать пользоваться своими божественными возможностями в создании будущего.

Главы книги расположены так, чтобы Ты мог поэтапно пройти по лестнице алгоритма своих действий.  Исходим во всём из важности и последовательности твоих действий.
Ты встаёшь на ПУТЬ соединения с БОГОМ для совместного творения.
ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТЕМ, что нас сближает?


Рецензии