Вопросы по ситуации на Украине! 08-03-202

Вопросы к Путину по ситуации на Украине! 08-03-2022!
Заметка  - “Сергей Удальцов: Срочные вопросы к Путину по ситуации на Украине”!
Да – вопросы есть от КПРФ к Путину! А что ПВВ может сделать? Рядом с ПВВ умные люди сидят, но и они мало что могут! Да – с Украиной надо было давно что-то делать – с их фашизацией американскими руками! Но - что сейчас делать? – вопрос!
Убирать фашистское правительство в Украине надо -  иначе всей России будет еще хуже – но как убирать? - вопрос! Меры, предлагаемые в заметке КПРФ, хотя и нужные, как бы, – сейчас мало чем помогут – на это нужно много времени, да и на саму Украину мало влияют!
Плохо – что в Украине нет почти наших союзников среди местного населения -  оно давно оболванено деньгами США, население запугано, боится что делать! Освобождаем - кого? – непонятно – того и гляди Россия окажется в меньшинстве в Украине, и в мире! В Украине -  почти нет поддержки местного населения – что плохо, а оно должно помогать России! Кажется - что сейчас - вся Украина окажется голодной (так как пропадает работа с военной разрухой), и России надо будет всю Украину кормить  своей гуманитаркой – со своими потерями в живой силе – с санкциями от всех стран - не было печали – черти накачали! Россия, как бы, виновата -  а главные виновники – США – руки потирают от удовольствия,  глядя со стороны, - как слабеет Россия!  Самим США нет никакой опасности, – Россия им ничем не угрожает, - США может и дальше грозить России!
Что делать?
1= России надо больше на информационном поле, обвинять США во всех бедах!
2= России надо больше давать свои ответные санкции США!
3= России надо скорее приближать свои Военные базы к берегам США, иначе будет все хуже, и хуже, -  а так - США будет вынуждена убирать свое НАТО из Европы, и считаться с Россией! - Другими способами НАТО, кажется,  не убрать от России!
https://ok.ru/gorkomkprf.shakhty/statuses/153929977727751


Рецензии