Скупердяи эти колхозники

                Валерий  Мельников
             ПОЦЕЛУЙ  НИЩЕГО
             или
             ВИНТОВКА  С  ОПТИЧЕСКИМ   ПРИЦЕЛОМ
               
                БЫЛЬ
               
БЛИЗНЕЦЫ
НАЦИСТОВ  МЫ ВСЕГДА  ПОБЕЖДАЛИ
ВСЯ  ЗАДНИЦА  В  ВОЛДЫРЯХ
АРСЕНАЛ С ОРУЖИЕМ
МЕТКА  НА   БУТЫЛКЕ
НЕМЕЦКАЯ    ВИНТОВКА  С  ОПТИЧЕСКИМ  ПРИЦЕЛОМ
СКУПЕРДЯИ  ЭТИ  КОЛХОЗНИКИ
ВНУЧКА  ПАСЕЧНИКА
ДЕДУШКА  ВНУЧКИ
ЗАЧЕМ  УНИЧТОЖИЛИ  ЦЕНТРАЛКУ?
ВАРВАРА.  МЕРТВЫЙ  НЕМЕЦКИЙ  ОФИЦЕР  И  СОВЕТСКИЙ  СОЛДАТ
КУДА  ДЕЛСЯ  НИЩИЙ С  ТОРБОЙ
МАТВЕЯ  УБИЛИ
ВАРВАРА  И  ПОЦЕЛУЙ  НИЩЕГО
Москва, 2022

СКУПЕРДЯИ ЭТИ КОЛХОЗНИКИ

Терпеть убытки дядя  Митя не считал возможным. Он дал команду и братва забросала брод колючей немецкой проволокой.
- Скупердяи эти колхозники. Мы их накажем и научим как Родину любить, - ворчал дядя.
И действительно, в очередное воскресенье, колхозница  Марфа пропорола ногу... Кровищи было много... Мужики перевязали ногу молодице и стали разбираться... Вытащили колючую проволоку.  Поймали пацана за шиворот, тот испугался и кивнул в сторону  дяди Мити. Трое  подошли к дяде.
- Это не я,- заскулил дядя Митя, это видимо пацаны...
- Мы к вечеру будем возвращаться, - сказал мужик с рыжей бородой, -  и что б дно реки было вылизано, как у быка яйца! 
- Мы тебя дядя Митя слезно просим об этом, - сказал молодой колхозник и положил руку на плечо перевозчика, - иначе мы твою задницу натянем на твою пьяную морду...Все понял?
 - Да, - прошептал дядя Митя и заплакал. Бес попутал...
На следующий год, в разлив, дядя Митя пропал. Берег реки стал бесхозным и неуютным... Нашли  тело дяди Мити, когда воды обрели своё законное русло. Якобы на трупе имелись следы насильственной. смерти. Говорили, что дядя Митя не дурак был почистить рыбацкие жаки...

08.03.2022
Продолжение следует


Рецензии