8-мартовский позапрашлогодний букет

Что бы писатель не писанул!
Как 8-мартовский поздравитель может я являюсь и не очень, но гражданином быть обязан.

Девушек, женщин девчат в чат поздровляю. Туда не зову. Лень лазить по своей стене. Но чаты, беседы, коллективки точно были. О, вспомнил. Главное кого поздровляю - это игру слов женского полу полусловосочетанием - действительна дева. Ой... Не... Девственное действо!

Во, с девственым действом девчата - любви моей вам и всей другое единобуквеной, тавтограмной.

Так. Теперь к помощи от Тимурки [id700196474|Ярина]. Он поискал на НонограмсЮрой прошлогодний букет Тюльпанчиков. И не нашёл. Нашёл зато ошибку, что я под видом маленького, одинокого тюльпанчик совсем другие семена цветков-десятицветиков разрекломирлвался.

Сейчас. Будет много ссылок. И приятно, что уже не самому разгадывать японский кросфорд он-лайн перед тем как из него сделать Разукрашку.

Поехали. Ссылка №1 - vk.cc/cbis6Y без коментов. Чё понаписал, то не вырубить топором. Тройной принцип полной виртуализации, вундеркидеротизации и электрофикации 32-декаборьскими букутами тама зайфиксировал: лайк, репост, комент. Повторяться не буду.

Что там ещё интересного в переписке. Ярин не прислал исходный эксэль-пэксэль и на тёмнокрасный цвете надо было писать числа белым. Фото-доки, скрины встолять лень. Просто добавлю две ссылки на Тюльпанчик и Букет тюльпанов.

Спасибо, Тимур, что помог заново собрать букет и всё проверить. Хотя затобой нашёл ещё кучу :-ъ ошибок.

А я у Чужого, с боем, вырвал заветные семена-стебельки и букеты тюльпанов!

P. S. www.nonograms.ru две головоломки Тюльпанчик(.../6959 за паруле с момента создания первого Зёрна порядковый № не изменился) плюс три Букет тюльпанов(без нужного с проблеском на лепестках, но красивые: 45х45 - ... /41611; 21х40 -... /11364; 21x31 - .../10947) и не один из них не похож на виртбукет 2020 года.

ПослеСловие. Приятно приготовленный подарок и приятный получат. Правда?


Рецензии