Письменность

Говорить о писмености в истории человечества и цивилизации нужно, вероятно, с мироздания.
Вселенная, после взрыва могла ли сохранить информацию?! Вероятно, поскольку это высокочастотность возрождения на новых условиях из Черной масса или через нее?!
Память развивается через квпнт атом малекулы, виды матери и существа по средствам генов и ДНК и так далее.
Это материально мышечная физиологичесепя рамчть омнова ментальной и духовное, которая имеет более осязаемве и невероятнве каноны присутствия?! Но что мы знаем и что можем только предполагать, поскольку это за гранью нашего понимания хотя по сутствует в полной мере.
Так глянь, на памятники архитектуры, разглядывая уникальный декор барроко или ампира кроме эстетичнского удовольствия в нас включается код, зашифрованный в орнаменте невольно, заложенный в подсознание предками.
Так свиток напоминает нам о свяшенном писании, лавровая ветвь дает устремление к победе, напоминая о наследии, ветка дуба заставляет думать о будущем, как твердыне силе и мощи а не аморфном дребезжащем якобы. Вяз - о вязи причино следственной связи, осина об оси вселенной, сосна об опасности и необходимости помощи, но и о состояние прострации сна, вызванные эыирлм сиолы, другое; береза сложный код берет за ересь которую режет, а так же бережет, сжигает, и далее; кипарис - энергия пари... спора?! Пары?! Номинала?! Произчодные париматч - бешенный. рожденный, Парис, Париж...



Читая современные трактовки флористики и друидства, отталкивает абсурд поверхностного перечисления, по поговорю "слышал звон, не знаю где он" тайны прошлого за семи печатями. Символиз каждого растения строго и определенен поскольку смысл его по вличнии на организм человека как целебном, так и в эмоциональном, давно сложился определенным знанием, слтжным, не менее чем высшая математика.
Но утраченом безвозаратно, хотя старинные учебники и ордена служения выоабатывают собственную симводику в геральдике, где многие древние знанич используются.
Письменность развивалась и продвигалась не менее сложгым путем.
И конечно же первые матеоиальные ее приметв петроглифы и рисунки мегалитичесеих времени
Но первые ли?!
Глядя на звезднле нпбо понимаешь сто именно там зашифровпны все уникальнве знания в психической силе миллиардами лет. Современный мозг не в силах его воспринять и техниеа на уровне неодертальцев: сила света, расстояние, частотность - все! Древние знали куда как больше, поэтому мы их объявили дикарями. Хотя велики философы древность, мудрость которых цивилизсция сегодня не смогла превзофти, четко говорят нам о способах запечатления и. ныормативности различных цивилизации. Атланты был. бы для на. глухонемыми, поскольку передавали информацию мысленно образно, что бы другие не сиогли использовать их вербальнвю силу в мыслетаорчестве созидания и были призвпны держать землю на ее орбите с чем не справились Всем известно ныге отклонение, повлекшей за собой катаклизмы и катастрофы, перекроившие землю и раздробившие ее на составляющие из единства целостного и гармоничного состояния.

Гиперборейская раса бытовой язык не использовала, а общалась с Высшим миром посредством высокого Творчества песен и танцев, созидая мир счастье и процветание.

Раса Азии общалась путем "эль-джаза", выжимания мозга с информацией, и иными физиологическими путями, ограниченными данными методами.

Сама же письменность имела образные и графические начертания, известные нам по материальной культуре - это символический, графический и образный видеоряд.
Нас интересует русский.
Он выпестовплся в своей,зимой с региональными особенностями густым лесом и имел графически рунный сигмент - веточки складывались в ряд особым образом. Причем разные породоы деревьев обознасали разное. И эта информация оставлялась на месте, для передачи на расстояния - начертание веточек на бересте, узелки на бичеве-ричева, отсюда сложность макромэ... На долгое время на доске. камнях, шкуре, ткани.
Но скорее она просто считывалась с человека, читал по косвенным предметам и признакам, ощущениям и знснии обстоятельства.


Рецензии