Беладонна

Значение слова «Беладонна»: в Италии — красивая женщина, а в Англии — смертельный яд. Это поразительный пример глубинного сходства двух разных языков. Всевышний всех женщин создавал красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и — весьма доверчивыми, чтобы они могли отвечать взаимностью. Мир никогда бы не был цветным, если бы в нём не существовали женщины... Только за это, от всей души, кричу: «Спасибо, что вы есть!!!».
Желаю каждой накрыться СВОИМ мужчиной. Никогда не ждать и не догонять. Не чувствовать пустоту и не видеть грязи. Не познавать чудовищной лжи и жестокого насилия. И слёзы лить только от счастья, обходя горькие моменты. Пусть у каждой девочки будет волшебник, а не сказочник. Пусть каждая будет обогрета, залюблена, заласкана. Пусть каждая утонет в крепких, заботивых, страстных объятиях. Пусть каждая знает, что её ждут. Очень ждут!!!
Я хочу, чтобы вы знали, прекрасные ангелы, — вы очень-очень нужны мужчинам. И хочу, чтобы вы были только с достойными героями, спасающими ежедневно от всего плохого: начиная от настроения и заканчивая цинизмом, пытающимся лезть из всех щелей... Без вас нет жизни. Вы и есть сама жизнь, — наши любимые, родные, светлые, нежные, ласковые и самые лучшие девочки!


Рецензии