Больной вопрос России

В связи с проводимой Россией Спецоперацией по уничтожению фашизма на Украине, а по сути – денацификации мира, перед Россией вновь и в который раз встает вопрос, который можно было бы назвать БОЛЬНЫМ ВОПРОСОМ РОССИИ - вопрос идеологии.
За происходящими сейчас событиями многие не видят слома евроцентричности человеческой цивилизации. Слома того миропорядка, когда Европа, еще со времен Римской Империи, была в Центре мира всего.
США, на деле, лишь продолжение Европы, столичный ее регион, который, в силу власти над Европой, объявил себя и Центром Цивилизации заодно. Навязывая и диктуя миру свою ковбойскую волю, подобно тому, как селюковое рогулье, опекаемое США, поработило сейчас Украину. Превратив еще недавно европейскую, цивилизованную страну с высокой культурой в фашистское государство. В государство торжествующего рогулья.
Кстати, было бы нелишне приглядеться к этому феномену нынешней Украины – к тому, что стало бы участью для всего человечества. Если бы не Россия.
Как за короткий срок ковбойская Америка сумела сломать культурный код народа, и переформатировать страну в обиталище вооруженного и торжествующего хама, в страну безграмотного селюкового рогулья, выставляющего свой национальный позор за славу и напыщенную гордость.
И с рогульем этим, кстати, Европе предстоит познакомиться теперь поближе.
И это не тот униженный европейскими бомбами араб, понимающий превосходство европейский цивилизации. Это обиженный и обездоленный холоп, привыкший царствовать за господским столом и помыкать всеми, кто безоговорочно ему подчинен в силу сложившихся обстоятельств. Поскольку за торжествующим хамом СТОИТ САМ ГЛАВНЫЙ ГОСПОДИН ПЛАНЕТЫ. Такой же хам, только обряженный в цивильные одежды.
А теперь этой евроцентричности приходит конец.
И не потому что мы этого хотим.
А потому, что они добивались этого сами. С настойчивостью маниакальной.
Своим напором, нетерпимостью, эгоцентризмом, заносчивостью и цинизмом,  приправленным навязчивой идеей собственного превосходства.
Своей наглой и беззастенчивой уверенностью  собственного права диктовать миру условия существования этого мира. Даже если это условия существования уже не человека, но развращенного до животного уровня скота.
Добились упорным и настойчивым насаждением САТАНИЗМА, наплевав при этом на культуру, традиции народов, религиозные верования их, и на Бога, в конце концов.
Если у кого есть сомнения, пусть  попробуют сделать тоже, что сделала Россия – пусть попробуют сбросить ноги охамевшего ковбоя со своего стола.
Другое дело, что выдворив ковбоя, и схватив за шиворот вот этого францюватого хлыща, мы не предлагаем миру другого мироустройства, кроме как устройство мира на всегдашнем Праве Сильного, пусть и ограниченного пактами, договорами, Законами, которые вышвырнутый ковбой, затаив обиду, не применит разорвать, как только представится возможность. А, значит, вновь и заново обрекать мир на противостояние сильных мира сего.
Если только мы не представим миру Такую Силу, перед которой не только «ковбой», но и мир весь склонит голову.
И СИЛОЙ ЭТОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШЬ БОГ.
Осознаваемая, осознанная и ЗАКРЕПЛЕННАЯ на уровне подкорки головного мозга ПОНИМАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ БОГА НА ЗЕМЛЕ.
И дело здесь не в чудесах, или проявлении сверхъестественного, что, разумеется, облегчило бы понимание на какой-то срок – дело в Осознании. Дело в Осознанном и Сознательном Воспитании, основанном на Знании Реальности Бога, впитываемым с молоком матери и передаваемым из поколения в поколения, как величайший дар, как самую главную ценность. Как самое Жизнь, в конце концов.
Доказательством же Реальности Бога на Земле может служить наглядный пример Второй Мировой войны, вернее, второй ее части. Когда, собственно, и началась сама Великая Битва с фашизмом,  ЕЕ БИБЛЕЙСКАЯ ЧАСТЬ – ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА советского народа против фашистской, гитлеровской Германии. Самая страшная Война Человечества, имеющая глубоко религиозный характер не только как Великой и извечной Войны Добра со Злом, но как Самой Главной Битвы Человечества – ВЕЛИКОЙ БИТВЫ С АНТИХРИСТОМ АПОКАЛИПСИСА, Адольфом Гитлером, олицетворяющим собой ЗВЕРЯ ИЗ БЕЗДНЫ, олицетворяющим собой ФАШИЗМ.
И нынешняя, проводимая Россией, Спецоперация по денацификации и демилитаризации Украины на деле являет собой завершающий этап Той Великой Войны, Той Главной Битвы Человечества и носит характер Зачистки фашистского охвостья на планете.
Более подробно этот вопрос рассмотрен в «Манифесте Пролетариев Разума, Пролетариев Мира», и отдельно в статье «Инфернальность последней схватки цивилизаций», но Россия должна решить вопрос идеологии, а, по сути, ВОПРОС РЕАЛЬНОСТИ БОГА НА ЗЕМЛЕ, ВОЗРОДИВ ИНСТИТУТ МОНАРХИИ, ИНСТИТУТ ЦАРЯ, ИНСТИТУТ ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ В РОССИИ.
Причем возрождение монархии в России не носит и не может носить характер переворота, смены власти в России, но может быть лишь ОСОЗНАННОЙ КОРРЕКТИРОВКОЙ ВЛАСТИ, СВЯЗЫВАЮЩЕЙ СВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ С ПОНИМАНИЕМ РЕАЛЬНОСТИ И ЕДИНСТВА БОГА НА ЗЕМЛЕ.
ЗАВЕРШЕНИЕ СПЕЦОПЕРАЦИИ НА УКРАИНЕ ДОЛЖНО СТАТЬ НАЧАЛОМ   СТАНОВЛЕНИЯ В РОССИИ НОВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО РУССКИХ ПОД ЕДИНЫМ ДЕРЖАВНЫМ СКИПЕТРОМ – СВЯТАЯ РУСЬ.
Только так мы сможем не только поставить мир с головы на ноги, в котором Добро наконец станет Добром, а Зло не только потеряет свою цивилизационную основу, но и уменьшится, если не исчезнет совсем из жизни народов. А все вместе это обеспечит миру стабильное, а, следовательно, и мирное развитие на многие годы, если не на века.
Само понимание Реальности Бога на Земле переводит реалии цивилизационного конфликта из плоскости политической в плоскость Религиозного Противостояния. А это другой уровень, другое понимание существующего конфликта и конечных целей проводимой Россией Спецоперации на Украине. Другая Правда конфликта, в которой Бог со всей очевидностью на нашей стороне.
А создание и сам факт существования государства СВЯТАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РОССИЯ-РУСЬ, решает не только вопрос идеологии для России, как государства, но и, подобно Союзу ССР, сам факт существования которого разрушил колониальную систему мира и отменил существовавшую систему эксплуатации человека человеком, создание государства СВЯТАЯ РУСЬ СОЗДАСТ ДРУГУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, то есть, ту политическую реальность, в которой ни нацизму, ни сатанизму, ни ЛГБТ-содомии места на планете уже не будет! И создание этого государства не означает отмены государства существующего, но является дополнением существующего государства тем недостающим звеном, которое объединило бы народ, общество и государство, объединило бы Россию с Богом. … .

 
Ссылки на указанные материалы внизу:
http://proza.ru/2019/06/18/137
http://proza.ru/2022/01/29/967


Рецензии
" наплевав при этом на культуру, традиции народов, религиозные верования их, и на Бога, в конце концов."
Как можно плюнуть на бога, если никто его не видел?

Владимир Иноземцев   28.10.2023 18:15     Заявить о нарушении
Бога никто не видел, но отсутствие Бога насаждением содомии в современном мире заметно всем. ... .

Владимир Сохарев   29.10.2023 12:04   Заявить о нарушении
Ну, а Бог причем?

Владимир Иноземцев   29.10.2023 13:10   Заявить о нарушении
Скажите, Вы всерьез не понимаете? Или провоцируете?
Если не понимаете, попробуйте внимательней прочесть статью, и ответить на вопрос - прикрываясь Богом, насаждать идеологию содомии, это что?
Кстати, на Вашем месте, я бы не иронизировал по этому поводу - бессмертных среди нас нет, а молодость Ваша давно уже позади, даже если и в душе Вы все еще молоды.
Не знаю, удовлетворил ли я Ваше любопытство, но как Вам еще ответить, ума не приложу.
Люди много чего не видят, но это вовсе не означает, что этого нет...

Владимир Сохарев   29.10.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.