Сатанизм

"По плодам их - узнаете их" (Мф. 7, ст. 15-20)
На конец 2014 года по сводкам многих информагенств в ДНР и ЛНР украинскими националистами и ВСУ уничтожены более 70 храмов и монастырей, а в самой Украине (на территории под властью Киева) раскольниками захвачено 25 храмов РПЦ. Точных сведений о том, сколько храмов и святынь уничтожено к нач. 2022 год я пока не нашёл, но, понятно, что их в разы больше. Прикреплённые кадры иллюстрируют подлинное отношение украинских нацистов к христианству вообще и вере русского народа, в частности. Их должны видеть и запомнить все!

Кроме того, к концу 2014 года разрушено более 600 предприятий (ок. 400 в ДНР и ок. 200 в ЛНР).
. . . . Люди готовые стрелять по святыням не остановятся и перед стрельбой по школам, дет садам, троллейбусам, больницам... У них нет ничего святого, как у взбесившихся шакалов. И не тешьтесь иллюзиями, что их можно перевоспитать! Это конченные люди. Стыдно им не будет: если они останутся в живых, то всю жизнь будут жалеть, что не довели геноцид против русских до конца.
. . . . Справедливо в переговорный процесс включить требование репараций и контрибуций от Украины в пользу ДНР, ЛНР и РФ в размере 20-30 млрд. долларов с погашением в течении 10 лет. На счетах киевских властей фигурирует сумма ок. 30 млрд. золотовалютных резервов, которые вполне можно было бы реквизировать для компенсации причинённого ущерба. А на каждого из ок. 15000 погибших жителей ДОНБАССа (равно как и на каждого погибшего в текущем конфликте-!) по 5 млн. рубл. в первоочередном порядке из тех же резервов Нацбанка Украины. Не пойму, почему данный вопрос не подымается нашими переговорщиками?
. . . . Кроме того, представляется справедливым и даже необходимым полный законодательный демонтаж всех структурных подразделений раскольников под руководством как Филарета Денисенко (УПЦ КП), так и Епифания Думенко (ПЦУ) на всех освобождаемых территориях. Эти псевдорелигиозные организации являются средоточием русофобии и сборищем нацистов. Фактов предостаточно.


Рецензии