Вращают венчиком вселенной

 В этом стихотворении сказано, как хозяйки в России переживают за убийства Русских на Донбассе. Миротворство Руси приходиться защищать, 8 лет убивали русских, и только доведённые до безвыходности, и обмана Украины, Российские войска вошли на территории ЛНР и ДНР, чтобы остановить убийства мирных жителей. Спасибо нашим войскам за защиту русских. Слава героям, которые защищают ценой своей жизни мирных жителей от нацистких формирований Украины. Фашизм Украины созрел за 8 лет полностью! Уничтожение фашизма на Украине Русскими войсками, как и в 1945 году приведено в исполнение, и отмены приказа ТОТАЛЬНО НЕ БУДЕТ!


Пусть все напали на Россию(Америка, Европа),
На Русь войной идут стремглав!
Донбасс в огне, бомбят миссию,
Дракон размножился в сто глав!

И выжигают поселения(фашисты Украины)
Возможно это так смотреть?(хозяйки)
Вращают венчиком вселенной,
Хозяйки из последних сил.

Как женщинам забыть убийство?
Детей невинных там сожгли!
Дракон, чтоб было ему чисто,
Вращают венчиком сильней.

Живут в России - правдой дышат,
Детей и женщин берегут!
Американцы - пусть услышат,
Вселенную вращают тут!

Мы Миротворцы! Кто как может-
Хозяйка нежность создаёт!
Зефир под венчиком, о Боже,
Не на войне, наоборот!


 Хозяйки рассказывают, чтобы забыть убийства нацистами русских на Украине, стали больше создавать нежные продукты. Зефир, созданный венчиком вселенной может лечить души... Русская кухня приобретает новое звучание, в руках мастериц, со страниц истории.Хлеб вам и соль гости - так русские показывают миролюбивые  намерения. Но в обиду наших мы не дадим нигде!!!


 Дракон - образ темной, древней силы, которая несёт огонь и разрушение. Дракон выступает синонимом нацизма Украинцев и фашизма Германии, который остался от войны 1941-45 г, в Бандеровцах и Власовцах.
 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122030904669


Рецензии