Целью не является...

#Концепция_поменялась #ХПП_такой #Прошу_проявить_понимание #Игра_в_солдатиков #Тут_играем_тут_не_играем #Рокировочки_Супергроссмейстера

К сожалению, вынужден заметить и констатировать ещё один удар под дых России от сумасшедших свихнувшихся гедонистов, присосавшихся к власти.

Великие устроители Хитрых Планов, Шах_и_Матов и Минских соглашений теперь заявили, что целью спецоперации (напомню, от самого Первого лица мы совсем недавно услышали совсем другое - что целью является ДЕНАЦИФИКАЦИЯ Украины) не является свержение действующей (АБСОЛЮТНО РУСОФОБСКОЙ НАЦИСТСКОЙ) власти на Украине!

И опять от слов "нам нужна вся Украина" перешли к словам "нам нужны ДНР\ЛНР"...
Сколько ещё предательств мы увидим?

И сколько ещё русской кровушки прольётся зазря - на забаву распухшим от сверхпортебления, трусости и вранья "Патриот Патриотычам"?


P.S. Идёт четырнадцатый день спецоперации...
#Под_знаком_Зорро #Бандерляку_на_гиляку #Чемодан_вокзал_Польша

Уже неделю видно, что для зачисток на территории проведения спецоперации просто не хватает личного состава.

В этой связи подобные заявления кажутся протянутой Кремлю палочкой-выручалочкой.
Рамзан Кадыров: "Количество добровольцев из Чеченской Республики, готовых выполнить приказ Верховного главнокомандующего на Украине, идёт на десятки тысяч. Каждый день силовые подразделения находятся в ожидании такого приказа."


Рецензии