Финансовое ноу-хау для России

Финансовое ноу-хау - это эффективное использование денежных ресурсов предприятия... регулируется передача ноу-хау ст.1229 ГК РФ, ст.1465 ГК РФ, ст.1466 ГК РФ.
В это понятие также входит и выгодное заключение контрактов для предприятия и для акционеров этого предприятия.
Как известно, основным владельцем ПАО «ГАЗПРОМ» является Российская Федерация, ПАО «ГАЗПРОМ» добывает газ( являющийся собственностью народа России) и поставляет этот газ в другие страны по договорным ценам, которые в десятки раз ниже рыночной цены на газ.
Своим финансовым ноу-хау я предлагаю следующее: перейти  ПАО «ГАЗПРОМ» на поставки газа в другие страны по рыночным ценам, полностью продавая газ по биржевой стоимости, либо частично перейти на продажу газа по рыночным ценам, то есть, государства и/или компании запрашивающие поставку газа выше объёмов, должны за эти поставки газа платить по биржевой цене газа на момент поставки, либо на момент будущих поставок газа, если будет это выгодно ПАО «ГАЗПРОМ», при перепродажах газа государствами и/или компаниями другим государствам и/или компаниям в других государствах, они должны получать разрешение на перепродажу от ПАО «ГАЗПРОМ», причём до 90% стоимости перепродаваемого газа по цене выгодной для ПАО «ГАЗПРОМ», получает ПАО «ГАЗПРОМ», с вычетом расходов этих государств и/или компании на поставку газа, учитывая истощенность запасов газа Норвегии, ПАО «ГАЗПРОМ» становится лидером в поставках газа в ЕС, да и в Азию.
Также необходимо убрать рекламу ПАО «ГАЗПРОМ» из футбольной команды «Шальке 04» ( нем. “S 04”), из Лиги Чемпионов, из ФИФА..., так как ПАО «ГАЗПРОМ» является компанией близкой по состоянию к монопольной и поставляющей газ к потребителям по трубопроводной транспортировке, поэтому эта компания не нуждается в рекламе как компании продающие товары оптом и в розницу, например, как «Кока-кола», «Адидас»...
Во всех контрактах ПАО «ГАЗПРОМ» и России  должен быть пункт позволяющей разрывать
невыгодные контракты в одностороннем порядке и в любой момент, без штрафных санкции, в случае, если в контракте есть штрафные санкции, то их оплата должна быть ниже будущих доходов компании, при увеличении рыночной цены газа в предзимний и зимней период поставок газа, либо должны быть предусмотрены форс-мажорные обстоятельства для создания условий более выгодного пересмотра контрактов на поставку газа ПАО «ГАЗПРОМ».
Кроме того, все товары с другими странами должны продаваться за рубли, товары поставляемые в Россию также должны продаваться за рубли, кто хочет или кто может, тот и продаёт и поставляет товары в Россию за рубли, помнятся в приграничных городах Финляндии торговые центры продавали товары гражданам России за рубли.
Эти действия значительно укрепят рубль, уровень жизни граждан России, только на конвертации иностранных валют Россия заработает огромное количество денег, основной задачей становится укрепление рубля, удешевление поставляемого товара в Россию.

© «Финансовое ноу-хау для России», автор Сидоркин Сергей Фёдорович, 06.08.1973 года рождения, адрес проживания: 107014, Россия, г.Москва, ул.Короленко...


Рецензии