Глава 2. 8. Амнистия планетарной кармы продлена

Содержание главы 2.8.

2.8.1. Школа Бога. Педсовет
2.8.2. Работа с личной, семейной и родовой кармой
2.8.3. Реализуем своё право на амнистию кармы
2.8.4. Демократичные нововведения в закон Кармы
2.8.5. Важные правила процедуры покаяния
2.8.5.1. Правило инициативы и добровольности
2.8.5.2. Правило личной исповеди и прощения себя
2.8.5.3. Покаяние за каждый грех в отдельности
2.8.5.4. Право отказа от чужой вины
2.8.5.5. Без посторонних на покаянии, и упрёков тем, кого уже простил
2.8.5.6. Посредничество и покаяние по напоминанию
2.8.5.7. Ограничения постами перед покаянием отменяются
2.8.6. Как узнать свою карму, и попросить Амнистию планетарных долгов
2.8.6.1. Домашнее задание на освобождение от планетарной кармы


Т: – Доброе утро Аттам! Я сегодня запомнила свой сон!

БОГ АТТАМ: – Убедилась, что Мы твоё предложение учёл?

Т: – Убедилась, и вспомнила его проснувшись! Теперь я Бога ни с кем не перепутаю! У Него на форменном голубом кителе есть карточка с надписью: «Бог Аттам»! Благодарю!

БОГ АТТАМ: – Специально русским алфавитом написал, чтобы вспомнила утром!

Т: – Ну, да! Я же Твоего алфавита и языка не знаю…

БОГ АТТАМ: – Знаешь, детка. И ты, и все монады в тонком мире его знают. И язык Наш ты понимаешь, и читаешь у Нас книги, и с компьютером свободно работаешь. Просто эти знания часто сакральные, и Мы тебе о них не оставляем земную память.

Т: – Ну, конечно, наяву мои мысли тёмные до сих пор часто прослушивают, небезопасно делать доступными для них секреты Бога.
 
БОГ АТТАМ: – Сейчас уже реже стали ты прослушивать, но Мы осторожен. Особенно, если это касается сведений о земных учениках. Мы не желаем разглашения их имён, даже по случайности.

Т: – Не беспокойся, у меня остались воспоминания только о надписи у Тебя на кителе. А именами Твоих учеников и местом их проживания я по таким же соображениям не интересуюсь. А когда мне пишут, что мол, я ученик Бога, то с большим скепсисом отношусь к таким заявлениям. Знаю, что козырять своим статусом ученикам не рекомендуется. А самозванцы всё надеются, что я на этот крючок клюну. В Уставе чела есть пункт, что ученик целиком и полностью доверяет Учителю и все свои вопросы задаёт ему. Мне пишут либо совсем сырые новички, либо замаскированные слуги Тёмных. Потому я и читаю всю свою почтовую переписку Тебе, чтобы показать очередного лгуна, либо детку, которой мешают объявить Богу о себе, по Заповеди в Указе 3.  Давай, сегодня поговорим о том, как помочь новичкам стать понятными Богу, и что им нужно посоветовать дополнительно, чтобы научились без помех с Тобой разговаривать?

БОГ АТТАМ: – Ничего особенного, детка. Только быть Нам другом, да иметь в сердце любовь к Богу. И не станет препятствия Нас слышать, и получать ответы. Всё остальное – приложится.

Т: – Понимаешь, мне не те, кому всё понятно, пишут письма и звонят по телефону, или кто категорически не желает быть с Богом. Задают вопросы как раз те, кто хочет быть единым с Тобой, кому Ты нужен, но у них не получаются сеансы связи через маятник. Я бы хотела узнать у Тебя, какие действия или вопросы новичков мешают им получать ответы от Тебя? Всё-таки, Ты с ними наедине разговариваешь на сеансах. Есть какие-то ошибки общего плана, которые нужно дополнительно пояснить? Что, я им объяснила не так?

БОГ АТТАМ: – Детка, ты во всех своих книгах правильно обобщила и достаточно подробно объяснила, как делать зов, как себя называть Богу, как безопасно выходить из Нашего поля. И как с Нами вести разговор на сеансах диагностики и на покаянии. На своём примере много раз показала, что нет смысла Нас бояться, и что быть честным с Нами – значит быстрей от болезни освободиться. Но они словно принимают Нас за волшебника, обязанного их лечить, а себя освобождают даже от благодарности Нам за помощь. И даже не могут объяснить Богу, от чего желают вылечиться. Словно Мы должен читать их желания и выполнять. Сам Себе вопрос задать, для Мы Сам ответ показать на диаграмме, и Сам лечить причину. Нам это – зачем?
Мы, конечно можем. Но, в крайнем случае, когда детка, убитая к Нам прилетай, а ей – ещё жить, да жить. Тогда без раздумий делаем ей: «Быть!», и возвращаем в тело её душу.
Но здесь не экстремальный случай. И если Мы всё Сам сделай, у них даже не останется знания о том, что их организм разрушает. Да, и научить лечиться энергией жечес без диалога невозможно. Как поправить чела, если сразу неправильно понимает, что делать нужно? А когда Мы желаем замечание по буквам сказать, из поля выходит без предупреждения? 

Т: – И что они думают при этом? Боятся, что связь с Тобой потеряли? Или им кажется, что маятник ведёт себя неправильно?

БОГ АТТАМ: – Не все – одинаково. Честные монады заинтересованно смотрят, что дальше будет, и остаются. А у тех, кто намеренно уходит без предупреждения, видны Нам нечестные мысли о том, что такой Бог им нет нужда.

Т: – Ну, и пусть идут! Самодиагностика и лечение – дело добровольное, не желают исцеления, пусть ждут Перехода. Может, Бог им совсем не таким представлялся, и они испугались? Их сознание заковано в стереотипы, как в панцирь. У многих может быть простое любопытство, а не потребность в Твоей помощи. И, пока они молоды, в лечении тоже не особенно нуждаются, так как считают себя здоровыми. Ну, тогда хоть будут знать, где помощи искать, когда жареный петух в темечко клюнет. Рано или поздно у всех наступает такое время. Только когда болезни насылаются от Совета Кармы по закону Санации, то это почти всегда – уже так поздно, что трудно что-то исправить даже Тебе. К тому времени уже и от рабочей части генома остаётся жалкий огрызок.

БОГ АТТАМ: – Тут иное, детка. Выйдя из поля беседы, они считают, что Мы тоже уходим, и больше не наблюдаем за ними. И тут же зовут тёмную сущность. Каются ей, простить просят, что с Богом разговаривали!

Т: – Не стоит огорчаться, Аттам. Я в этих фактах даже вижу позитив. Скрытый враг – хуже явного. Зато Ты теперь знаешь, что в этом теле нет души Твоей детки. Разве у Тебя не стоит задача: не только найти тех, кто душу свою сберёг в условиях плена, но и выявить всех, кто их держал в плену, и желает возврата тёмных хозяев? Покричат, поплачут, а убедившись, что зов остаётся без ответа, смирятся и успокоятся. Их время уже кончается.

БОГ АТТАМ: – Если не принимать упреждающие меры, то не скоро время плена закончится. Ведь тёмные сущности возвращаются на зов своих слуг. Правда, опять быстро уходят, но успевают оставить слуге приказ: кого убивать, и заряд энергии ненависти на это. А в результате нашим честным будущим ученикам с первых сеансов маятником, идут нападения тёмных. Они в испуге даже молитву Нам боятся говорить.

Т: – Я по себе знаю, что сущности возвращаются, хотя у меня никогда не было желания звать их. Тогда я на сеансе диагностики тщательнее спрашиваю Тебя, откуда пришли, и где ещё осталось их тайное логово. Постепенно всех найдём. Голод – не тётка, кого угодно шевелиться заставляет.  Если бы у новичков уже был соразмерный жечес, то не сомневались бы в Твоей защите. На них что, нападают в поле Бога?

БОГ АТТАМ: – Нет, конечно! Во время молитвы и на время сеанса, они у Мы под защитой. Только почти у всех собственный жечес ещё неустойчивый. От любой перемены настроения может угаснуть, а от гнева – и в ненависть переходит. А они даже не задумываются о том, что тогда Нашу защиту с них сдувает. За редкие и краткие сеансы маятником, организм детки не успевает привыкнуть к комфортному состоянию в поле жечес. Оттого и не чувствуют разницы, когда защита Наша ушла.

Т: – В состоянии гнева мозг тоже активизирует все системы организма на максимальную выработку энергии, только обратного знака, как при опасности. Отрицательную энергию легко перепутать с энергией жизни, особенно, если энергию жечес ни разу по-настоящему не ощутил. Прилив сил от тяжёлых энергий замечают практически все, но принимают за энергию жечес, потому что ни разу Богу исповеди не принесли, и прощения Твоего не испытали. А то, что энергия гнева своей тяжестью их душу в асфальт закатывает и лишает не только крыл, но и разум выключает – не понимают. А сколько сеансов по-Твоему, надо на то, чтобы уверенно почувствовать эту разницу?

БОГ АТТАМ: – Без обряда Покаяния хоть за один свой проступок, и месяца может не хватить. На Покаянии Мы умываем детку энергией Прощения, и даём почувствовать эталон жечес-энергии, соразмерный восприимчивости её организма. Тем, кто с Нами хоть раз беседовал на сеансе, умней было бы вспомнить Нашу заповедь о гневе. И понять, что хоть от гнева сразу прибывает много энергии, но после наступает опустошение. Потому что на гнев вас часто провоцируют тёмные, используя для этого разные способы, даже бытовые неурядицы. С умыслом отнять у донора всю энергию жизни, какая у него есть. А когда кончается в организме энергия жечес, сразу санитары природы видят это, и приступают к утилизация больного организма. И к Нашему сожалению, донорами у тёмных слуг являются сейчас практически все Наши дети. Даже ты ещё не совсем освободилась от их энергетических присосок, аватар.

Т: – Я это знаю. Но считаю, что постоянно находя и вычищая их на сеансах диагностики, помогаю Тебе выявлять тех, кто их использует для вампиризма. И ещё думаю, что чем светлее душа детки, тем ценней она кажется тёмным в виде добычи. Они с таких монад глаз не спускают, любыми способами стараются от Бога отодвинуть. Чем ярче свет, тем на контрасте тьма черней – такой закон жизни. Любая яркая звёздочка жечес энергии вызывает у Тёмных ярость и желание её погасить.

БОГ АТТАМ: – И как Нам отличить честные монады от их тёмные няньки? Аура у иных порой черней, чем у тёмных богов бывает – столько вокруг них тёмных сущностей вьётся! Прямо – тучи!

Т: – Не было бы, чем поживиться, не вились бы! Рыбаки по стаям парящих птиц находят в море косяк сардин. Тебе этот принцип разве не пригодился бы? Я за всех не прошу, смотри на вольных слушателей. Когда они читают наши книги и статьи, то постоянно о Боге думают. И зов упоминанием делают. Там же на каждой странице по нескольку раз слово Бог встречается. Те, кто это читает бесчувственно и равнодушно или с раздражением, явно не станут ни кандидатами, ни чела. А у тех, кто в это время радость испытывает или с любовью о Тебе думает, можно и душу рассмотреть внимательней. Кто, кроме Бога, может это сделать наилучшим образом? И когда после встретишься с ними на первом сеансе с маятником, то уже будешь сразу отличать честных монад и нечестных. Ты как-то сказал, что помнишь всех земных детей, кто читал Твоё новое Слово. Те, кто не читал, кто без подготовки, без соблюдения этикета Зова, пытается с маятником установить контакт с Тобой, у меня доверия не вызывают. Тут к зубному врачу не пойдёшь без того, чтобы зубы почистить, сапожнику в починку грязную обувь не отдашь, а с Богом разговаривать – нужно понимать, и о чём желаешь спросить, и каким образом это сделать. Не знают на первом сеансе – тогда два способа на выбор: отправлять читать правила, или отказывать в лечении вообще и навсегда. Но прежде хорошо бы написать и опубликовать такие правила и следствия их нарушения. Чтобы не говорили после, что не были предупреждены, не знали, не читали, или вообще – с Луны вчера упали.

БОГ АТТАМ: – Аватар и не заметила, как Нам мудрый совет со смехом дать! Буду внимательней смотреть, где туча тёмных вьётся, там надо честную детку искать! Да и детке не надо ждать пассивно - без её зова с любовью, Нашей энергии жечес нет прицела. Чтобы спасение и Нашу защиту получить, сначала надо научиться с Нами другом и сыном быть. Моленья творить с любовью. На покаянии по буквам диаграммы просто о жизни своей с Нами разговаривать. И уже потом – находить, и лечить причины болезней с Нашей помощью. Мы не обещал лекарем и телохранителем пожизненно при каждом быть. Предлагал научить, как стать здоровыми и содержать свой организм в чистоте духовной и физической. Чтобы если будет нужда, могли сами повторить себе диагностику, и жечес для лечения грамотно сотворить. Это и Нам, и вам главная задача и единственное условие для долгой жизни.
Для результативной самодиагностики надо сначала внимательно изучить пособие «Учимся беседовать с Богом» и книги, которые Мы там рекомендуем почитать. Какие наиважнейшие из них, а какие ознакомительные – там указано. Если вы не в теме, то, как будете умные вопросы Нам задавать, когда с диаграммой и маятником начнёте работать? Тут ещё при чтении литературы, полезно делать Нам Зов, чтобы с Нами вместе книги эти читать. Мы тогда и мысли ваши на главном смысле зафиксируем, и уже знать будем, чему в первую очередь детку научить надо, чтобы легче с маятником освоиться.

Т: – У меня впечатление, что они все книги с конца читают, а не сначала. Содержания диаграмм явно не изучали, поэтому не понимают, какие причины показывает маятник в их секторах. Вопросы получаю такие, словно эта волшебная бумажка сама их лечить будет. Как в басне Крылова про мартышку и очки. Не знают, к какому месту её приложить. Да, не бумажку надо прикладывать, а ум и знания к работе по ней! Это всего лишь инструмент, приспособление, для получения ответа на свой вопрос. Аналог мобильника без батарейки. А возможности беспредельны – все знания космоса. Надо только задать умный вопрос, чтобы получить умный ответ. Кстати, без участия человека, и современный мобильник не вызовет на разговор маму или подружку! А я ведь, дала текстовое пояснение всем секторам ниже каждой из диаграмм на странице под изображением. Получив ответ с незнакомым обозначением в секторе, логично бы заглянуть в статью с номером диаграммы в заголовке, и чуть ниже найти расшифровку фразы, на которую маятник показал.

БОГ АТТАМ: – Детка, ну и что? Мы ждать должен, пока они читай? Это заранее надо изучить и понимать значение. Следующий ваш вопрос, из ответа маятника вытекает. И что, Мы сам себе вопрос задавать будем? Пока они читай, уже в организме причина болезни спрячется, а снова открыться может через год. И что, год ждать следующее обострение болезни? За это время она неизлечимая станет! Быстрей работать надо, а не спотыкаться на каждое незнакомое слово.
 
Т: – Какой-то тупик. По буквам ответы не досматривают, готовые термины не понимают, читать приучены по диагонали, думать мешают стереотипы сознания, что делать, Аттам? Может, на карантине держать, пока теорию не сдадут? Например, ты показываешь сектор на диаграмме, а они должны ответить, что о нём знают?

БОГ АТТАМ: – Пусть тогда с Ангелом Хранителем учатся полгода, и когда Он Нам доложит, что детка готова разговаривать с Мы, будем знания проверять.

Т: – А в это время слуги тёмных их убивать будут? Ангел сможет их защитить?

БОГ АТТАМ: – Мы не снимаем защиту и Наше поле, пока детка Нам отвечает благодарностью, радостью, желанием помочь Нам её лечить, и сопровождает свои мысли к Богу чувством любви с энергией жечес.
Но когда, нарушая Наши заповеди, сама из поля защиты выходит, то удерживать Мы не имей права по закону Свободного выбора. Самовольно ушёл? Иди! Лечить тебя Мы уже не обязан. Одумаешься – можешь вернуться. Мы простим тебе ошибки, но только после покаяния Нам за каждый грех, и после завершения работы для его искупления. Без строгой проверки, насколько чела поумнел – назад не берём. Доверия нет – снова может отречься.
Вы же тоже своих детей учите с детства правильно улицу переходить, ремеслу, грамоте и самостоятельности в принятии решений, без которых во взрослой жизни не обойтись? Раз уж так получилось, что долгое время не знали Бога, и были воспитаны в атеизме, то теперь это надо наверстать вдвое быстрей, если долго жить желаешь.

Нам, Богу, будет достаточно и того, если детка подготовит себя к Переходу, да не потеряется по пути. Для этого хватит научиться только наслоению жечеса на молитву в ответ на Наше поле благодати. И карму свою полезно облегчить от долгов. Но на Суде после Перехода Мы строго у этой монады спросим,  почему она учиться не желай на земле, когда Мы сам помощь предлагал, и когда знания в руки дал?
Отменить задачи, которые брала на себя душа монады, уходя на воплощение – это ей вред принести, словно отнять право на инкарнацию. А после – ей может не хватить знаний, недополученных в этом воплощении, чтобы закончить круги Сансары. Неумейке богом не стать. А как, научить их умней вопросы задавать ну, Сам не знаю!

Т: – И на чём они буксуют?

БОГ АТТАМ: – На всём, с самого начала! Мы и так из основных и непреложных правил оставил самые нужные для вашей безопасности. И молитвы просим не зубрить, а излагать Нам мысленно, своими словами. Это и времени у вас занимает меньше, и окружающих атеистов не смущает. И коротко можно сказать Нам самое главное. Искреннюю и честную молитву с любовью из сердца Мы в любом месте услышим.
Но они молиться не умей. Говорят Нам канонический текст из Псалтыри, который Мы давно знай, и ничего нового Нам там нет, а к реальной жизни детки он никак не относится. Механически говорят, не думая вовсе, что желают у Нам просить. Там в моленьях одни славословия, но даже своего жечеса из сердца и души к ним не прикладывают, потому что не чувствуй любови в сердце! Молитва – это тоже разговор с Нами. Но, не умея слышать ответ на неё, маятник только на лечение берут, а узнать не желают, что Мы прежде отвечал им на моленье. И зов к сеансу уже у них Мы должен выпрашивать, чтобы полем жечес маятник активизировать.

Т: – А в зове, как они себя называют?

БОГ АТТАМ: – Очень часто одной фразой говорят о себе и раб, и сын или дочь Божий. О себе «есмь я» тоже не упоминают. И только личное имя говорят, словно стыдятся назвать по имени отцов своих земных и род свой по фамилии.

Т: – Получается, что ничего не читали ни о зове, ни о молитвах,  назначенных Тобой для нормальной связи? И сакральными словами: «есмь я» не берут ответственность за чистоту и развитие своей души?

БОГ АТТАМ: – Не знают даже.

Т: – А их диаграмма – Тебе видна? Какая она? Та, что мы с Тобой вместе переделали, или с порядком букв от Пучко?

БОГ АТТАМ: – На те, диаграммы, которые от Пучко, Мы не отвечаем. Детка может, не читала, что они отменены уже, а Нам нельзя её саму явно показывать слугам Сатаны – опасно для монады.

Т: – Да? И то, что без любви к Богу зов не работает, тоже – не знают? Об этом я уже напоминать устала... Если повторно так же поступают, то сомневаюсь, жива ли в их теле душа? Может, там от души монады осталась только травмированная скорлупка? И та – чужая, не той монады, которая себе тело создавала? Ну, а когда рабом себя именуют, то тогда интересно, кому этот раб служит?  Явно не Богу! Отцу Небесному не рабы нужны, а те, кто себя считает сыном или дочерью.  Я думаю, что у Тебя есть способ проверить, умышленно ли нарушается этикет Зова?

БОГ АТТАМ: – Мы уже делаем это, детка! Первоначально Мы радовался каждому зову от детки по статусу Бог. Но они не учатся! Дважды спрашивают: «Ты – Бог»? Мы отвечаем, что Бог, но нет жечеса у ты. Так, они слово Бог прочитают, и дальше не читают буквы.  Невозможно даже объяснить, что ему сделать надо ещё.

Т: – А что дальше делают? Радуются? Неофиты от такого ответа обычно неадекватно себя ведут. Радуются, зовут свидетелей, повторяют по десятку раз вопрос.

БОГ АТТАМ: – Нет, не радуются – молчат минуту, а после энергия ненависти от них Нам идёт.

Т: – А Ты?

БОГ АТТАМ: – Мы уходим просто. Не желаем такого лечить. Наблюдение за ним устанавливаем. А при первом случае колдовства и призыва к тёмным хозяевам, уничтожаем на месте преступления и сущность слуги, и вселившегося в него хозяина. Мы уже давно, ещё при расторжении договора, объявил тёмным категорический запрет на магию. Людям – даже раньше, ещё во времена Моисея, была дана заповедь о смертном грехе за магию и колдовство. Сейчас уже сущности, не имеющие тела, Мы выдворил из Нашего Мыслящего пространства-времени. Их слуги в телах человеков сначала притихли, а после стали делать им зов, или телепатически получать приказы извне и энергию ненависти для нападений на лучших Наших чела. И тогда Мы Сам вышел на охоту. А теперь они стали по текстам на сайте чаще на тебя с Матерью нападать. И письма нечестные пишут тебе, и телефонные разговоры  у тебя бывают с лгунами. Чему ты им отвечаешь? Честности нет – уходи. 

Т: – Прежде, чем обвинять в нечестности, надо установить это фактом. Ты и Сам так делаешь. А поначалу все они всегда вежливы и любезны. На земном плане – вообще можно ничего не заметить. А если имеется склонность к тщеславию, то даже поверить. Но стоит вступить в разговор или в переписку – тут и начинается магическая атака. Уже за правило для себя взяла – перед тем, как трубку телефона брать, защитный жечес на себя сотворить.

БОГ АТТАМ: – Сегодня ты Нам письмо читала. Женщина пишет, которой ты месяц назад ответила, что жечес на сеансе не получается оттого, что души у неё Мы, Бог, не наблюдаем. Мы тебе что, сегодня сказал на письмо, помнишь?

Т: – Отправить письмо в спам, и не думать о ней!

БОГ АТТАМ: – Чему тогда ты о ней думала? Ты знаешь, что это зов упоминанием и притягивание к себе магии?
 
Т: – Давно знаю! Зачем меня упрекать? Я так и решила: не думать ни о ней, ни о письме. Оно Богу было адресовано, Бог его получил. Правда, очень странно, почему прислано на мой почтовый адрес? Да, и читать текст было необязательно – наверняка Ты знал его содержание ещё во время написания. Зов упоминанием Ты же всегда слушаешь, а тут даже не зов, а личное послание. И когда сказал письмо удалить, я удалила без восстановления, и думы о нём сразу заместила стихами наизусть. Но всё равно мысли о странном письме, с интервалом минут по двадцать, трижды всплывали, пока я не сделала жечес-поле на себя и Мать Богородицу. А одновременно с этим полем, отправила с мантрой А-у-ум на Суд Бога всё, что не от света, пойманное в моём организме в мысленную сканирующую сеть. По свежим следам, а не после того, как боль проявится! И уже потом – маятником на сеансе с Матерью, проверила следы нападения, и нашла в своём Ментальном теле навязанные мне мысли о письме. Ничего удивительного для меня – стандартный приём колдунов для питания от доноров. Устроят наяву своей жертве запоминающийся скандал, а потом стоит послать ей телепатический зов, как обиженный начинает вспоминать неприятное событие, и мысленно спорить с обидчиком. А тем временем на фоне раздражения и обиды, его донорская энергия жизни могучей рекой перетекает к колдуну по каналу гипнотической и телепатической связи. Но такое можно почувствовать по стремительному ухудшению самочувствия, и тогда энергетического вампира можно Тебе предъявлять «тёпленьким», пока снова не затаился.
У меня есть вопрос: семилетний срок права монад на Амнистию планетарной, государственной и национальной кармы, уже окончательно истёк? Новым вольным слушателям, кандидатам и чела Ты уже отказываешь в Амнистии?

БОГ АТТАМ: – Семилетний срок Мы объявил на отложенное наказание за нарушение новых Заповедей Указа 3, пока монады в образе человека не привыкнут их постоянно исполнять. Он закончился, и теперь отсрочки наказания за них нет никому. Амнистия прежних планетарных долгов тут ни при чём. Мы не забираем то, что даём.

Т: – Всем, без исключения? И слугам тёмных в телах людей – тоже? Они себе Амнистию планетарных долгов по молитве, первыми запросили, а у честных монад от этой темы глаза отводят. Многие новички о том, что контакт с Тобой надо начинать с обряда покаяния, даже в мыслях не держат! А ведь только по энергии Твоего прощения могут получить эталон божественной жечес-энергии. И опять: битый – небитого везёт!

БОГ АТТАМ: – Точно ты заметила эту тенденцию! В первых рядах ведьмы, да колдуны Амнистию просили у Нас. Но у них и амнистировать Нам было нечего – чистая карма, словно не выходят каждую ночь на охоту за душами честных монад! Мы им не отказывал, но и амнистия не давал. Зато взял каждого под строгое наблюдение и учёт всех их неправедных действий, в том числе и переложение ими на невиновных их чужой кармы. Для предъявления им иска осталось дождаться заявления пострадавших от чужой кармы. А это сейчас могут сделать только те, кто с маятником беседует с Нами на сеансе, и выявляет диагностикой переложенные на них чужие грехи. Но у них сильно путает картину Планетарная карма. А принуждать к молитве об освобождении от неё по Амнистии Нам самому нельзя. Молитва и желание Амнистии должны быть добровольными и осознанными. И тут мы надеемся на помощь Нашего референта. Только ты, Таня, можешь убедительно объяснить, зачем это в первую очередь нужно сделать каждому ученику и кандидату.

Т: – Я не отказываюсь, Аттам. Уже писала об этом, и снова напомню о возможности Амнистии семидесяти пяти процентов кармических долгов тем, кому диаграммы кажутся волшебной бумажкой и билетом в Рай. В общем, Аттам, я считаю, что рано ещё успокаиваться. Что-то никакой тишины на магию не наблюдается. Как нападали с угрозами на смерть Богородице, так и продолжают! Сегодня и тебя, Бога, нецензурно обложили на тюркском наречии. И ничуть их атаки меньше не становятся! Хитрей и коварней с каждым разом! На них что, Закон кармы и Санации не распространяется?

БОГ АТТАМ: – Детка, Зови Иисуса Крестоса. Он у Нам Совет Кармы возглавляет. И Мать зови, аватар. Мы Трое и ты – методист по учебной литературе, тут свой совет сделаем. Чему молчишь? Бог Аттам – Мы! Слышишь от Нам жечес?

Т: – Слышу…

БОГ АТТАМ: – А чему не отвечаешь Нам своим жечесом?

Т: – Я Матери и Иисусу жечес с зовом посылала... И ответ получила уже. Сейчас тут будут.

БОГ АТТАМ: – Ты Нас умыла, детка! Есмь Я удивился, откуда у Нас тут в один миг такое мощное поле жечес стало!



2.8.1. Школа Бога. Педсовет



ИИСУС КРЕСТОС: – Отец, звал Меня и Мать?

БОГ АТТАМ: – Мы вместе звали – Есмь Я, Аттам, и аватар Матери. У Тани к Нам Трое вопрос быть об ответственности за карму в Переходный период. Вернее, о насущности нового Закона об уходе от ответственности за нарушения всех Заповедей и Уставов  Нашего Универсума Атт.

БОГОРОДИЦА: – А что, самое время Нам сделать анализ ситуации об исполнении наказания за недопустимые нарушения Закона Кармы. И аватар Таня и Есмь Я уже много раз сталкивались с переложением на нас обеих чужой кармы за грехи, которые она не совершала. И даже включение закона Санации на аватара, в нарушение освобождения от него.

ИИСУС КРЕСТОС: – Иисус. Да? Почему Нам не доложили? Совет Кармы такие наказания аватару не назначал!

Т: – Иисус, они все магического происхождения. Мы их диагностировали с Аттамом, находили виновников, и Он принимал меры. Но одно дело – единичные случаи, а другое – массовые тенденции. Один колдун такой ход нашёл, и по телепатической связи теперь о таком способе знают все оставшиеся здесь слуги тёмных. И дня не проходит, чтобы не обнаруживалась у меня чужая карма из разных источников, с записью числового кода на Астральных двойниках у Матери. Аттам расценивает это, как клевету, и мне в книгу Судеб не записывает. А следы такой магии мы с Ним сразу убираем и у меня, и у Мамы. Всё это отнимает у меня кучу времени и оттесняет написание книги по самодиагностике.

БОГ АТТАМ: – Аттам. Аватар и Мать не страдают от боли, Иисус. Но усиливается кармический груз на наших начинающих учениках. Они ещё свою личную карму не отработали покаянием, и не успели очиститься от следов планетарной кармы по объявленной амнистии. Из-за этого в их книгах Судеб трудно обнаружить чужие кармические долги, переложенные магией. Что тут Есмь Ты посоветуешь?

БОГОРОДИЦА: – Мать. Есмь Я вижу, что аватар у нас терпеливая и умелая. Быстро их сокрытые хитрости находит, а дети научиться не успели, им и так трудно всё сразу понять. Они могут убояться очевидной несправедливости, считая её наказанием от Бога. И тогда, не научившись безопасному Переходу, могут погибнуть. Надо усилить ответственность за магию, колдовство, за призыв тёмных сущностей извне, и клевету чужой кармой на невиновных. Есмь я считаю, что её надо расценивать как самый тяжкий смертный грех. Наравне с ложью Богу.

ИИСУС КРЕСТОС: – Иисус. У аватара Есмь я слышу интересная мысль. Ну-ка, скажи её, Таня.

Т: – С усилением ответственности для слуг тёмных за нарушение закона тишины на магию, я согласна целиком и полностью. Их доноры – честные монады. Они – жертвы, не имеющие представления о магии, по определению. Иначе умели бы защищаться, и колдуны тут с голодухи друг друга бы уже давно истребили. К тому же, вина тёмных слуг не только в магии и вампиризме. Они под страхом смерти гипнотически внушают своим жертвам мысли атеизма, закрывая путь к знаниям и навязывая страх наказания за желание быть с Богом. Я думаю, что и клевета им выгодна гораздо больше, чем честным монадам. И тут полезно бы вспомнить, как Иисус Марию Магдалину защищал от побития камнями. Он тогда сказал: – «Бросьте в меня камень, кто без греха!»
Этот принцип и сейчас можно применить. От того, кто имеет в книге Судеб долги за магию и колдовство, обвинения на других людей в нарушениях заповедей Божьих, просто не должны приниматься. А применение магии для переложения своих грехов на безвинного, в обход решения Кармического Совета, должно наказываться ещё строже – с учётом всех отягчающих обстоятельств, сопровождавших это действие. 

ИИСУС КРЕСТОС: – Иисус. Очень полезная мысль! Аватар по своему обычаю не о себе беспокоится, а за всех честных монад, угнетаемых пленом тёмных. Ничего, скоро их блокада полностью исчезнет, если из учеников Школы Бога будут выходить все такие умелые и умные помощники Богу!

Т: – Если будет продолжаться такое давление тёмных на курсантов, как сейчас, то придётся ждать долго.

ИИСУС КРЕСТОС: – Иисус. Не вижу оптимизма у аватара. Книга не пишется быстро? Или дети на сайт читать не ходят?

Т: – Наоборот! Ходят по сорок человек, до семисот страниц просматривают ежедневно. Читают много, но системы в этом не видно. В основном интересуются темами о самодиагностике методом жечес. Отзывов и рецензий практически не оставляют. Что им непонятно, мне не отследить. Но, в последние месяцы статьи читают странно. Новые публикации перестали публику интересовать. Считанные просмотры от постоянных читателей – тех, кто читает каждую статью. Однако, некоторые ежедневно заходят на одни и те же страницы. Зачем, непонятно. Закладку сделали, и изучают? Могли бы скопировать себе, распечатать и изучать не в сети. Посещения короткие – меньше  минуты. За этот срок невозможно выделить текста для копирования, не то, что прочесть статью на десять листов. О том, что копировали страницы, счётчик посещений не показывает, хотя и настроен. Значит, на фотографию смотрели. Она там на каждой странице видна. Зачем одни и те же люди ежедневно заходят смотреть на мою фотографию? Я не фотомодель, и не невеста на выданье. Думаю, что другой у них интерес.

БОГ АТТАМ: – Ну, и какой интерес, детка, а?

Т: – Пытаются магией защиту на фотографии пробить. В прошлом году так и пробили. И мне, и Виктору по фото на сайте. Пришлось одновременно спасать мужу от ампутации диабетическую стопу, а мне правую руку, которой держу маятник. На неё чёрную рожу тогда навесили. С болезнями справилась с Твоей помощью Аттам, и уже через месяц без ограничений по здоровью, всей семьёй в горы на лыжах кататься съездили! Новую защиту на все фотографии в Интернете мне тоже Ты помог установить. Но сейчас, то ли защита ослабла, то ли новую хитрость придумали – стали активней на меня с Богородицей нападать.

БОГ АТТАМ: – Для Нас это важные наблюдения, аватар. А что ещё заметила, а?

Т: – Было несколько телефонных звонков на земной телефон, указанный в разделе контакты на сайте. Видимо желали удостовериться, жива ли я, и существую ли вообще. Когда в первый раз позвонил мужчина с вопросом, на какой счёт в банке ему перечислять десятину Богу, я поняла, что это проверка моей честности. Ведь в публикации я вполне определённо написала, что десятина отдаётся с молитвой и этими деньгами Бог распоряжается через того, кто Ему их пожертвовал. То же самое я ответила и своему абоненту. Ответ его, по-видимому, удовлетворил. Он до сих пор ходит и читает все публикации. Честным людям, привыкшим жить в атмосфере лжи, тоже приходится немного хитрить, чтобы понять, где правда, а где обман.

ИИСУС КРЕСТОС: – Иисус. Нам быть честь, когда чела делают такие проверки! Значит, помнят предупреждение о лжеучителях от Мы в Евангелиях. Другие читатели так же проверяли тебя, аватар?

Т: – Не всегда. Следующий звонок был от женщины, назвавшей только город из Центральной части России, где живёт. Я там никогда не бывала, и сейчас уже не вспомню его название. Она долго жаловалась на неустойчивую связь с Богом на сеансах. Я посоветовала ей чаще творить энергию жечес Богу. А когда положила трубку, то сразу почувствовала сильную головную боль, как при магическом нападении. Сотворила жечес на себя и на Мать, и мысленно оборвала канал телепатической связи с инициатором телефонного разговора за пределами поля жечес.
Через две минуты телефонный звонок раздался снова, и голос был похож на прежнюю собеседницу. Отличался только интонацией какого-то недовольства. В этот раз она не назвала ни своего имени, ни города, откуда звонит. Зато меня назвала по имени, и спросила, звонила ли я ей только что? Якобы её автоответчик записал мой номер телефона. Я не подтвердила своего имени – мало ли Татьян живёт в стране, и ответила, что никому не звонила, это она ошиблась номером. Я действительно никому не звонила после первого разговора, произошедшего не по моей инициативе. Закончила разговор вежливо, но с острой головной болью, словно кто-то взламывал мою черепную коробку.  И теперь диагностикой с Матерью мы снова сняли с меня установленный неизвестной собеседницей канал гипнотического влияния. Не прошло и десяти минут – опять звонок с претензией – почему я не желаю признаться, что звонила этой женщине? Это было похоже на полное отсутствие здравого смысла у человека на том конце телефонного провода. У меня нет устройства, запоминающего все входящие звонки. Да, и как, и куда звонить? На деревню дедушке? Со мной явно затевали скандал. И поняв это, я сотворила жечес на себя с велением на изгнание одержателей. Собеседница бросила трубку, больше не звонила и перестала посещать сайт, хотя прежде счётчик зафиксировал двадцать восемь визитов одного пользователя из этого, названного по телефону города.

БОГОРОДИЦА: – Мать. Танечка, расскажи Иисусу, как тебя в переписке по Интернету пробили, используя тобой написанное стихотворение.

Т: – Да, и такое было. Это произошло двумя днями позже странного телефонного звонка. Один читатель, в отзыве под стихотворением написал, что в нём он чувствует сбои в ритмике. Но ни одного проблемного места не указал. 
Ритмика стихотворения элементарно подчиняется проверке по схеме чередования ударных и безударных гласных. Я, было, начала её делать, но почувствовала себя плохо. Три раза пришлось прерывать эту работу, отвлекаясь на сеансы диагностики с Тобой, Мама. Мы обнаружили и трижды убирали жечес-энергией мою связь с источником магического нападения через текст, проверяемого мной стихотворения. Но после проверки, я только лишний раз убедилась, что в ямбическом ритме стиха всё в порядке, и отослала схему проверки. Собеседник ничего не ответил, но с тех пор на мою страницу не зашёл ни разу.
Я поняла, что само стихотворение во время моей проверки использовали как фантом или ретранслятор. Пока я его держала перед глазами, на такую же страницу в сети со своего компьютера глядел инициатор магической атаки. И критическая рецензия была написана с замыслом вывести меня из состояния спокойствия духа, и, отвлекая внимание, удерживать на связи как можно дольше.
Эти происшествия натолкнули меня на догадку, что для магического нападения не обязательно нужна фотография. В качестве фантома можно использовать голос по телефону, переписку в Инете, и даже такой ретранслятор, как текст литературного произведения.

БОГ АТТАМ: – Аттам. Ретранслятор – говоришь? Это что, даже не рукой написанный авторский текст, а печатными буквами? Интересно… А письма ты тоже в Интернете получаешь?  Много читателей пишут тебе письма?

Т: – Не очень много. Там тоже – серединка на половинку. Одни письма пронизаны отчаянием от болезни, желанием лечиться и быть с Богом, а другие – очень сомнительные.

ИИСУС КРЕСТОС: – Иисус. Расскажи, детка, что у ты вызвало сомнение?

Т: – Понимаешь, Иисус, они разные эти письма. Но от них у меня порой отчаяние наступает. Себя ругаю, что не смогла найти нужные примеры и слова, чтобы до сознания дошли! Такое впечатление, что с Учителем, который объяснил бы непонятное, они совсем не взаимодействуют. А вся система  самодиагностики методом жечес построена на связи с Богом и на получении ответов от Него! И не только по написанному тексту в секторах диаграмм, но и посредством диалога по буквам и цифрам в режиме «онлайн». А они – то ли читают по диагонали, пропуская мимо глаз самое важное, то ли считают, что и без Учителя обойдутся, а главное запомнить шаблон, и дальше только кнопки дави. То ли глаза от истины им кто-то отводит?

БОГ АТТАМ: – Аттам. Детка, А по настроению или интонациям тебе видно, каким детям от тебя конкретный совет нужен?

Т: – Да, Аттам. У них обычно и вопросы конкретные. Те, кто получил от меня совет и удовлетворился ответом, обычно долго молчат, пока в новую проблему не уткнутся. И по изменению тематики их вопросов, я вижу, что движутся вперёд по освоению маятника и диаграмм.

ИИСУС КРЕСТОС: – Иисус. А другие письма – чем  отличайся?

Т: – А другая категория задаёт вопросы общего плана, причём, не связанные между собой логической нитью. Я отвечала, хотя конкретной информации мало, и приходилось собирать в кучу разные варианты решения проблемы. А у них тут же новое письмо, без всякой связи с предыдущим, и по стилю – такое же уклончивое. Словно задача у них другая – отвлекать меня от написания книги о диагностике, запутывая в этой переписке, как в паутине. Некоторые письма были даже с замаскированной угрозой, будто бы не ко мне относящейся. Но она там написана, и я её прочла. Делаю диагностику, и эту же угрозу обнаруживаю внушённой, как программу на смещение органов, или как переложенную чужую карму. Всё это я не только с себя снимаю, но и проверяю, не отложились ли они на Матери? Я ведь, им, как честным ученикам пишу: спрашивайте у Бога-Учителя что неясно. А им в ломы слово Бог написать – увиливают. Иногда ссылаются неизвестно на какого учителя, приводя для убедительности утверждения, как значимые и непреложные, и которые, как я знаю, Бог никогда не считал честными. К тому же манера у этих писем часто льстивая, словно хитрят и скрывают что-то. Я на лесть не падка, и для меня это первый признак попытки обмана.

БОГОРОДИЦА: – Мать. А это обман и есть, Танечка. Лучше с ними не поддерживать переписку, ты уже знаешь, чем это кончается.

Т: – Знаю, конечно. Но до факта магического нападения у них существует презумпция невиновности. А когда нападение и его автор зафиксированы, да ещё в присутствии Бога, то у меня есть повод пожаловаться Ему и своей жалобой подать иск от пострадавшего лица на конкретный ущерб моему здоровью и нарушение тишины на магию. На письма читателей с конкретными вопросами  я с удовольствием отвечаю и поныне, а сомнительные отправляю в спам и писем от них больше не читаю.

БОГ АТТАМ: – Аттам. Детка, молодец, очень правильно поступаешь! Вижу, уже Нам с Иисусом есть много работы!  Желаешь Нам свои мысли  обобщить?

Т: – Да. Письма и телефонные звонки показали, что существуют читатели, которые маятником и диаграммами только маскируются под учеников Бога, пытаясь установить на меня свою сферу влияния, или принуждая меня лицемерить из вежливости. И не только. Они пытаются обмануть Бога или отвлечь Его внимание на себя, в ущерб тем, кто действительно желает учиться и лечиться у Него. Не все там белые и пушистые, которых пожалеть надо. Но есть и честные люди. О них бы надо позаботиться. Можно ли установить отсев нечестных, ещё на первом сеансе, а?  Слуги тёмных всегда вначале притворяются безобидными и неумейками, но слово Бог говорить избегают, слово жечес говорят, а чувства любви и её энергии там нет. Если нет энергии любви в молитве и Зове с самого начала, то появление её позже, чем Бог посылает ответ детке, должно насторожить. Были же случаи, когда эхом приходила ко мне моя же энергия жечес, только отражённая? Похоже на то, что они в нашей защите снова нашли слабое место. Потому и нужен анализ ситуации Троицей, чтобы укоротить кое-кому лапы с когтями и копытами.

БОГ АТТАМ: – Вовремя ты Нам такой анализ сделать! А чему думаешь, что они стать сильнее опять?

Т: – У меня по физике всегда пятёрка была. Есть закон сохранения энергии и материи, открытый ещё Ломоносовым и Ньютоном. По нему то, что у нас убывает, у них прибавляется.
Безнаказанность любой закон в фикцию превращает, а когда врагам Бога позволяется закон нарушать, а с других за малые прегрешения спрашивается вдвое, то это несправедливо. Как тогда мне людям в глаза смотреть? Раз договор о паритете с тёмными расторгнут, то теперь  и они должны подлежать суду за карму. И не после Перехода, а сразу, тут, на Земле! Чтобы все видели Божественную справедливость! Иначе это выглядит, словно для них особые привилегии Богом даются...

ИИСУС КРЕСТОС: – Иисус. Детка, ты, оказывается, наблюдательна и умеешь в слове земных детей слышать интонации и скрытую ложь. Вижу, что тебя волнует не столько своя безопасность, сколько то, что ученикам мешают быть с Богом, и учиться самим себя лечить и защищать.
 
Т: – Конечно волнует! Я столько времени трачу на то, чтобы рассказать свой опыт, показать через чувства земного человека, как можно и нужно разговаривать с Богом, и понимать друг друга, несмотря на то, что мы находимся в разных измерениях. И всё это для того, чтобы учились диагностике враги Бога, а не дети Его? Нельзя допустить несправедливости, ни в какую сторону. Иначе нечестные окрепнут, а монады, заканчивающие круги Сансары, могут погибнуть. 

Кроме этого мне нужна ясность в последовательности написания методических пособий. Есть общий для всех курсантов план учебной работы? По нему я буду выстраивать темы изучаемого материала. Да и дисциплине учащихся учить нужно. Что делать с теми, которые мне на Учителя жалуются? Разве это позволено Кодексом ученика?

БОГ АТТАМ: – Да-а! Сегодня, Триединые, нам придётся педсовет делать, а проблемы Мироздания пусть подождут!

ИИСУС КРЕСТОС: – Действительно, есть о чём подумать, Аттам! Благодарю, аватар!

БОГОРОДИЦА: – Дочка, если ты всё рассказала, то Мы тебя отпускаем.

БОГ АТТАМ: – Да, детка, уже поздно. Мать тебе все расскажет, а ты спать иди. Мы тут совет держать будем Трое. Завтра запишешь Наше решение. А если желаешь, пусть Мать тебе Зов делает, прилетай к нам во сне – поучаствуешь, как защитник детей Наших земных.

Т: – Желаю! Мама, позовёшь меня?

БОГОРОДИЦА: – Иди, ложись! Время не теряй, ты мне тут скоро нужна будешь!

Т: – Пока, Триединые!
……………………………
Наутро я получила задание Триединых написать и опубликовать методическое пособие о том, как планомерно избавляться от кармических долгов, записанных в личную Книгу Судеб.


2.8.2. Работа с личной, семейной и родовой кармой


Карма или Книга Судеб – похожа на табель успеваемости монады в школе материальной жизни по главному предмету – умению любить. В рамках которого, отрабатываются навыки мирного и взаимовыгодного сотрудничества с равными себе, младшими и старшими существами на благо мира и благоденствия планетарной биологической жизни и Мироздания. Оценки в табеле ставятся в двух разделах – в графе благодарностей и в графе долгов. 
Божественные заповеди в священных книгах тоже разделены на две части – прямых запретов и прямых рекомендаций. Например, «Не убий, не укради, не пожелай жены ближнего…» и «Любите отца и мать своих». Правда, мы отчего-то помним только запрещающие заповеди. Помнить-то, помним, а всегда ли исполняем?  Иногда на нарушения приходится идти вынужденно, когда обстоятельства ставят перед выбором из двух зол меньшего. Но хуже всего, если совершая ошибки, мы не пытаемся после их исправить, и не извлекаем из них пользы. Какая польза может быть от нарушения  Заповедей? Да, опыт – «сын ошибок трудных»! На исправление последствий ошибки, законом Кармы нам даётся три дня. Возместим ущерб, покаемся, и нарушение заповеди не записывается в кармический долг. И наоборот – сошло с рук, никто не пристыдил, значит, можно найти себе миллион оправданий и забыть этот эпизод.

Кармические долги – это игнорируемое нами чувство вины. Но именно по чувству вины, записанному на материальном теле, они и видны Богу. Организм все события в нашей жизни автоматически фиксирует мыслеобразами либо записями числовых кодов. Даже те, что происходят во снах, в состоянии гипноза или не отслежены земным сознанием. Любое событие в жизни человека оставляет след в пространстве-времени, дублируется на всех тонких телах, архивируется на структурах материального тела, и постоянно излучает в пространство волны вибраций. И негативные вибрации чувства вины, становятся в нём причиной деформаций, и меняют нас. Происшествия, повредившие организм, хранятся особо, с усиленной защитой. По ним Богу после Перехода монады видна вся её жизнь во время инкарнации. Причём, многомерно – видеорядом, словами, мыслями и всеми чувствами, испытываемыми во время события не только нарушителем и виновником в нашем лице, но и всеми свидетелями и участниками. Благодаря способности организма фиксировать всё с нами происшедшее, можно найти и убрать все негативные причины заболеваний с помощью маятника и диаграмм. Даже глубоко спрятанные – такие, как тайная магическая агрессия, страхи, испытанные в раннем детстве, а то и матерью во время беременности нами, когда мать с будущим ребёнком составляют единый организм. И то, что чувствует она, отражается и записывается в подсознании ещё не родившегося ребёнка.

Как узнать свои хорошие и плохие поступки, и вспомнить то неприятное, что старались забыть? Оно все равно никуда не делось, сидит миной замедленного действия в подсознании и в любой момент может выстрелить не только по нашей судьбе, но и по судьбе тех, кто дорог нам, и ради кого живём.
К тому же, неотработанные долги родителей после смерти переходят к их земным детям по старшинству. Хорошо, если дети о них извещены, а если ничего не подозревают? Тогда они наследуют кармические болезни родителей*. На стадии напоминания о кармическом долге рода, они излечимы, но без искупления и покаяния, а особенно при повторении родительских прегрешений, становятся хроническими, и приводят к летальному исходу. Хотим ли мы такой судьбы своим детям? Думаю, что нет.
---------------------
ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Долги рода с четвёртого колена родства по линии отца или матери, пока Амнистии не подлежат. Отменяются по амнистии более ранние, так как души усопших из пятого колена родства, уже не нуждаются в помощи ныне живущих. Часть из них сразу не долетела до миров, где можно получить реинкарнацию, и уже погибла. Души тех, кто благодаря силе своего духа совершил прыжок хотя бы до ближайшего своего Астрального двойника в тонком мире, за это время излечены и отправлены на продолжение малых кругов Сансары, и связь со своим прежним родом потеряли. А души прапрадедов, начиная с четвёртого колена родства у наших современников, проходящих текущую инкарнацию, только недавно удалось разбудить от программы на вечный сон. Пробуждённые Богом, они прощены уже за то, что благодаря своей праведной жизни и вере, самостоятельно долетели до тонких миров. Эти души сейчас учатся и готовятся к инкарнации. А их немногочисленные ненаказуемые прегрешения, слишком давно были переложены в список кармических долгов рода, и уже частично отработаны потомками. К тому же есть надежда, что их ныне живущие родичи, полностью очистят карму своего рода, заботясь, и о своих предках, и о собственном здоровье, и о судьбе своих детей и будущих внуков, на которых тоже может лечь бремя неотработанных родовых долгов.
Кстати, кармические долги родителей не всегда наследуются детьми. Сколько есть примеров в жизни, когда у алкоголиков – дети принципиально непьющие, у атеистов – верующие. Не всякий грех умерших родителей оседает на детях кармическим долгом. Для этого нужен якорь – числовой код подобных нарушений в организме наследника. При отсутствии у него личных греховных деяний, неотработанных предками, карма рода болезнями не проявляется, и Богом в напоминание не насылается.

Для проверки все же даётся дополнительное испытание наследнику родовых долгов. Но тот, кто живёт по совести и по личным убеждениям заповедей не нарушает, может его даже не заметить. Следовательно, долг ему не пишется, а с умерших родителей окончательно стирается. У Бога почёт и уважение душам родителей, чьи дети достигают в самостоятельной жизни духовных высот, и никто не вспоминает их ошибок воспитании. Мы ведь, связующее звено между прошлым и будущим. Свои недостатки характера можем скопировать с родителей и передать своим детям. А можем и не передавать, если отрицательный опыт нами осознан и изжит.
---------------------

Так вот, записи долгов в книге кармы – не приговор, и не клеймо вечного грешника. Если имеется материальный ущерб и пострадавшее лицо, их можно отработать делами. И искупить покаянием, если грех осознан, изжит и больше не повторяется, а пострадавшего уже нет в живых. О способе, как это можно выявить, и сделать с помощью маятника и диаграмм, поговорим сейчас.

Работа над кармой в диалоге с Богом хороша уже тем, что позволяет подготовиться к обряду покаяния и провести его в режиме живой беседы. Да и, результат можно узнать сразу. А самое замечательное, что после прощения можно стереть запись об этом долге окончательно, вместе с числовым кодом на структурах организма. Стирая числовой код записи греха, мы тем самым ликвидируем причину уже мучающей нас болезни, даже хронической. Либо предупреждаем её проявление в будущем не только у нас самих, но и у наших детей, которым может достаться в наследство отработка нашего кармического долга.

Что делать тем, кто ещё ни разу ни в одном проступке Богу не покаялся? Я имею в виду атеистов, и даже верующих, время от времени посещающих исповедника в храме, и тем более тех, кто просил прощения за все грехи сразу.
Исповедь и покаяние Богу это совсем иное действо. И к нему надо прийти готовым мужественно принять ответственность за негативные последствия своего неправедного поступка. Для начала почитайте и припомните все Божественные Заповеди в уточнённом Законе Кармы, и детально ознакомьтесь с их перечнем по диаграмме 8.

Если у вас склероз на собственные прегрешения, то предварительно можно на уровне «да» или «нет» спросить о каждом секторе диаграммы, есть ли запись этого греха в вашем кармическом теле?  Бога при этом звать не обязательно, а своего Ангела Хранителя – желательно, чтобы избежать ошибочных ответов*. Кто, как не Ангел Хранитель, знает о нас всё досконально? Да и поле работы с маятником будет тогда защищено от вторжений нежелательных и лживых «помощников».

--------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Зов к своему Ангелу Хранителю делается с любовью и с энергией жечес по этикету Зова, так же, как и к Богу. Можно даже попросить помощи у Ангела в выявлении наиболее насущного нарушения кармы – ключа ко всем своим бедам и неурядицам. И поблагодарить его за помощь – тоже вреда не принесёт, если относитесь к Ангелу, как к своему другу и защитнику.
--------------------------

Запомните или запишите результаты своего экспресс анализа. Это пока только повод для размышлений и воспоминаний. Каяться во всех грехах сразу, не припомнив ни одного события прегрешения и его деталей, чувств и мотиваций, не только бесполезно, но и вредно. Вам не только не простится, а наоборот, обернётся ещё одной отягчающей записью в книге судеб с обвинением во лжи Богу на себя. Во всяком случае, уважения и доверия Отца Небесного такой подход вам не прибавит. Тот же эффект происходит от умаления и самоуничижения себя, и рабского поклонения из страха. Мы – дети Бога, своевольные, не всегда умные, но любимые Им. Вести себя, как рабы, детям Бога не пристало.

Начните с какого-нибудь одного нарушения Божественной заповеди. И наедине с самим собой или в присутствии своего Ангела Хранителя, вспомните, при каких обстоятельствах это произошло, кто был рядом с вами в это время, как вели себя вы, и как они. Какими мыслями, чувствами и мотивациями было вызвано ваше поведение? Какой вред принесло это вам? Людям, вас окружающим? Богу? Стыдно ли вам своего поступка? Почему, и пред кем стыдно? Если обстоятельства сложатся таким же образом, поступите вы так же, или найдёте другой вариант поведения? Почему вам необходимо Прощение Бога?

И только после этого, пока свежи в памяти ваши мысли, чувства слова и действия, зовите Отца Небесного с просьбой принять исповедь. И тогда, честно рассказав своими словами все обстоятельства, просите о прощении. Делайте это с маятником и в поле жечес Бога. Будьте готовы ответить на уточняющие вопросы Бога. Предлагайте, какие действия можете совершить, чтобы искупить вину, получить прощение и навсегда избавиться от записи этого греха в вашей карме*. 
Даже, если не чувствуете своей вины за чужую карму, но для официального отказа от вины за действия, которых не совершали в текущей жизни, обряд покаяния всё равно должен состояться. Так как на нём принимается решение о предъявлении ответственности за это нарушение его истинному виновнику. И тогда ваш статус обвиняемого меняется на статус пострадавшего от чужой клеветы, а установить личность клеветника можно только явочным порядком, по следам в вашем организме, ведущим к источнику навета. Бог эти следы видит голограммами, оставляемыми любым событием или происшествием в ткани пространства-времени, и проверяет их многосторонне, и безошибочно. Никогда не принимайте на себя вину за те дела, в которых вы не участвовали. У Бога есть свои способы проверки истинности наших слов. Вы же не хотите быть лжецом на себя? Наказание невиновного – для Бога Отца абсолютно недопустимая вещь. И получается, что вы принуждаете Его к нарушению Закона Божественной справедливости в отношении себя.
----------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) О подготовке и пяти принципах, на которых построен обряд покаяния я уже рассказывала в главе Обряд покаяния, «Учимся беседовать с Богом».
----------------

Получив от Бога прощение и позволение определить и стереть запись вербально-числового кода кармического долга, действуем по алгоритму, описанному в Главе Инициация, книги 3. «Учимся беседовать с Богом». Там достаточно подробно рассказано, как находить записи числовых кодов кармических долгов. Аналогично, после честного анализа своих поступков, принесите покаяние по всем  пунктам вашего списка. Правда, советую начать работу с кармическими долгами именно с тех поступков в текущей жизни, за которые вам стыдно перед собой и собственной совестью. Искреннее раскаяние и чувство стыда на покаянии несут вибрации именно той тональности, которая помогает Богу полностью очистить грешника от чувства вины. А это происходит, если у Отца Небесного включается чувство сопереживания, сострадания и милосердия к детке, попавшей в беду, и совершившей ошибку. Только не пытайтесь разжалобить Бога. Там вибрации несут лживый оттенок, и доверия у Бога не вызывают.

Однако, даже покаявшись во всех грехах, перечисленных в диаграммах 7 и 8, получив прощение Бога и стерев числовой код, сразу избавиться от кармических болезней получается не всегда. А диагностика ухудшения самочувствия вновь показывает, что причина его кармическая. Как быть в этом случае?

Не надо забывать, что кроме перечисленных в диаграмме заповедей, есть ещё мелкие поступки против совести, которые даже не упомянуты в священных книгах, и которые в современном обществе настолько обыденны, что и грехами не считаются.

Но это обманчивое впечатление. От частого повторения мелких грешков они становятся привычкой, а привычка – характером. Мы настолько привыкаем к ним в себе, что не замечаем, и даже считаем нормой.  Если привычка к сквернословию, хвастовству и мелкой лжи становится частой в употреблении, то карма за эти ежедневно повторяемые мелкие грехи порой перевешивает самые тяжёлые преступления. Какая скажите, разница утопленнику – с одним большим камнем идти на дно, или с мешком из тысяч мелких камешков? А к таким грехам относятся и мелкие бытовые нарушения. Особенно те, что мешают жить окружающим, и нарушителем игнорируются из эгоизма или назло.

Можно отмолить все крупные смертные и наказуемые грехи, а из-за бытовых мелочей потерять душу, как это бывает с матершинниками и наркотически или алкогольно-зависимыми людьми. Ну, ладно, эти-то уже давно и надёжно стали марионетками тёмных. И они хоть стыдятся своей зависимости. А те, кто обидчив или раздражителен по любому поводу?  Им, кто мешает смотреть на мир немного под иным углом зрения? Да и кому больше всех достаётся от этих привычек? Тем, кто рядом, в кругу семьи. Спрашивается, зачем изводить придирками тех, кто ближе, и любимей кого нет на свете? Разве это добавляет счастья? И уж совсем не добавляет энергии любви и умения её творить.

Может, найдёте мотивацию пожертвовать своими отрицательными привычками? Хотя бы одной? Не пугайтесь того, что на это может уйти много времени. Ведь, если в молитве объявить Богу о своём желании избавиться от обидчивости или гнева, портящих ваши отношения с близкими, и попросить у Него благословения и помощи, то разрушающее действие кармического долга будет приостановлено на объявленный вами срок изживания привычки. Только не оставляйте своих усилий, перестанете работать над собой, всё вернётся.

От себя добавлю, что слова, подтверждённые действием, вызывают у Бога доверие и желание помочь. Без подтверждения действием своего желания, ни одна просьба в молитве не будет принята к исполнению. А вдруг вы передумаете? Столько энергии будет потрачено на организацию исполнения вашей мечты, и проект придётся срочно сворачивать.

Когда маятник на Универсальной диаграмме в сегменте «Причины повреждений организма» показывает сектор «карма, личная, семейная, родовая, чужая» надо прочесть с вопросительной интонацией каждую перечисленную её разновидность: Личная? Семейная? Родовая? Чужая? Правильный ответ будет при качании маятника над этим словом. Допустим, это личная карма.

Работать с маятником по личной карме на стадии изжитого греха, принесённого искупления и полученного на покаянии Прощения, проще, чем со всеми остальными видами кармических долгов.

Выясняем и записываем название прегрешения по диаграмме 8, вычисляем числовой код и адрес записи, просим у Отца Небесного помощи в стирании этой записи*. Посылаем жечес Богу и встречный жечес от Него создаёт резонанс, уничтожающий разрушительный числовой код. Иногда при этом сами собой появляются слезы из глаз, а настроение перестаёт быть угнетающим. Если вы почувствуете такое, то уже не забудете, и перестанете испытывать страх перед покаянием. Только не забывайте принцип: кармический долг виден Богу по чувству вины. Получив Прощение от Него, избавьтесь от чувства вины, прощением себя. Тогда от кармической причины не останется и следа.

----------------
ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Как вычислять числовой код греха, опубликовано в главе Инициация, «Учимся беседовать с Богом»
----------------

Когда маятник показывает семейную карму надо спросить, сколько и каких нарушений Божественных заповедей вами совершено в кругу семьи. И отдельно по названию каждого нарушения выяснить поочерёдно:

- Дату события, которая поможет вспомнить период жизни, и случай.

- Совместно с кем из семейного круга* вы это совершили?

---------------
ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Семейная карма распространяется на членов родительской семьи – вашего отца, мать, сестёр и братьев в период совместного проживания с ними. Жену, мужа и детей старше четырнадцати лет в своей семье. Главная ответственность ложится на плечи старшего по возрасту участника события. Но и младшему достаётся часть вины. Только когда он остался старшим из всех живых участников семейного долга, то вся ответственность ложится на него.
---------------

Здесь предварительная духовная работа может занять несколько дней. Без умаления и перекладывания своей вины на других, надо постараться подробно и в зрительных образах вспомнить события, мотивацию поступка и свою конкретную роль в них.
 
Когда будете готовы к исповеди, помните, что Богу важно установить, не было ли принуждения к этому деянию со стороны – психологического давления от третьих лиц или каких-то катастрофических обстоятельств? Была ли угроза жизни семье, или кому-то из членов семьи, вынуждающая на нарушение заповеди? Свидетельство одного очевидца не даёт полной картины, но у Бога есть возможность сопоставить свидетельства не только от живых или умерших членов вашей семьи, но и от пострадавшей стороны.

На исповеди и покаянии не уклоняйтесь от беседы с Богом по диаграмме. Исповедуясь, мысленно проговаривайте всё, что можете вспомнить. Читайте по буквам вопросы Бога, и также мысленно отвечайте на них. Не беря на себя лишней вины за действия других, после исповеди просите у Бога милосердного прощения вашим перешедшим родственникам и вам. По вашему раскаянию и осознанию негативных последствий поступка, по давности происшедшего и отсутствию фактов повторения этого греха впоследствии, прощение будет даровано. На других живых взрослых участников нарушения семейной кармы не распространяется прощение Бога вам. Им за соучастие и сговор только частично облегчается обвинение. От каждого из взрослых участников семейного греха требуется их личное покаяние. Дети, не достигшие возраста ответственности за кармические долги на дату обсуждаемого на покаянии события, от ответственности за него освобождаются, и семейный кармический долг, после прощения его вам, им не пишется. Или стирается, если был записан.

Если из взрослых участников семейного долга на дату получения прощения от Бога, остались в живых только вы, тогда кармический долг будет снят и с ваших умерших родственников, и со всей вашей теперешней семьи. Но об этом надо попросить Бога, с перечислением полных имён перешедших родных. Тут же будет уместно попросить для них у Всевышнего амнистии планетарной, национальной, государственной, родовой и семейной кармы. Их всё равно будут вызывать на суд во время вашего покаяния, и полностью пересмотрят все кармические записи умерших в сторону облегчения. После прощения, можно вычислить и стереть числовой код записи семейного греха на вашем организме.

Аналогично семейной карме, работаем с маятником по карме рода. Обычно, это унаследованные грехи, унаследованные от умерших родственников до четвёртого колена в обратном порядке.
Здесь может понадобиться диаграмма 7, с определением грехов по православию. Как умершие давно, в те времена они могли чувствовать вину только за те грехи, которые были объявлены в Священном Писании.

Если в качестве причины вашего нездоровья маятник показал родовую карму, надо спросить и записать ответы на свои вопросы:

1. Родовая карма по линии отца или матери?

2. В каком колене по линии, например, отца*?

---------------
ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Первым коленом, в обратном порядке от живущего человека, считаются родители. Вторым – дед и бабка. Третьим – прадед и прабабка, четвертым – прапрадед и прапрабабка. Грехи в пятом колене родства подлежат амнистии, и на момент вашего рождения уже вычеркнуты из вашей Книги Судеб.   Учтите и такую особенность долгов рода. Двоюродные и троюродные – сёстры, братья, деды и прадеды, бабки и прабабки передать вам неотработанную карму рода не могут. Она наследуется только по прямой линии родства.
----------------

3. Затем надо найти название прегрешения по диаграмме 7.


4. Дальше подумайте вот в каком ключе. Если вы унаследовали такой давний грех в четвёртом колене по прямому родству, значит, до вас его не смогли отработать предыдущие поколения. И этот грех, вместе с планетарной и прочими отменёнными видами кармы, всем этим душам в вашем роду мешает продолжать свой путь в вечности. Да и у вас этот грех без «якоря» не зацепился бы. Значит, надо найти его следы в мыслях, словах, убеждениях или поступках из вашей текущей жизни.

За совершенное вами греховное действие принесите покаяние. Если факта нарушения заповеди действием не было, то делайте зов Богу, и просите простить вам мысли или ошибочные убеждения, неосуществлённые в жизни. Одновременно просите за всех своих родственников, совершивших, унаследовавших или не отработавших этот грех.

(Возможно, просто потому, что он им был неизвестен, как долг.)

Хорошо, если помните имена своих прапрадедов, и можете назвать их поимённо. А если не помните, то попросите Бога назвать их вам по буквам диаграммы. И не забудьте попросить прощения для себя и вашего рода. А для всех умерших родных – не только прощения, но и пересмотра их долгов по амнистированной карме.


5. Запись числового кода прощённого родового греха снимаем только с себя.
 

Как диагностировать чужую карму в записях своих кармических долгов, можно прочесть в публикации Книга 1. «Бог пришёл не Землю», часть 6, «Самодиагностика и лечение обращением к Богу»,  «Пример диагностики чужой кармы» и «Снова чужая карма».

Но для новичков это пока в перспективе. Потому что, выявить чужую карму можно только по остаточному принципу. То есть, полностью избавившись от записей всех личных, семейных, родовых, планетарных, национальных и прочих видов долгов. При условии, что достаточно долгое время вы не имеете рецидива уже прощённых вам грехов*.  Тогда отрицание несовершенного вами греха не потребует доказательств и покаяния.

--------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ
(*) Учтите, что после прощения кармического долга, его новое повторение для Бога уже является рецидивом. И наказываются строже вдвое и втрое. Плюс отягчающее обстоятельство – неисполнение обещанного на покаянии обязательства перед Богом больше не нарушать этой Заповеди.
-----------------

Самое строгое наказание у Бога для грешника-рецидивиста – это без права на покаяние. То есть, больше ни исповеди, ни оправданий от него, никто слушать не станет. И Зов на сеанс с маятником будет Богом игнорироваться. Применяется такое наказание к тем, у кого не найдётся и крохи любви хоть к какому-нибудь живому существу на земле. Но обычно такие люди уже давно не монады, поскольку утратили свою душу, и служат не Богу.


2.8.3. Реализуем своё право на амнистию кармы


Мотивацией написания этой главы стало письмо читателя, искажённо понимающего значение кармы, как это когда-то толковала для себя я, да и многие атеисты, изучавшие этот вопрос по слухам и мифам в Интернете. С какой целью блуждает в эзотерической литературе миф о том, что каждый человек в текущем материальном воплощении несёт ответственность за все грехи человечества со времён Адама и Евы, мне, полностью избавившейся от долговой части кармы, уже ясно после многократных возвращений к обсуждению законов кармы с Богом Аттамом. Но от неофитов, считающих его истиной в последней инстанции, это ошибочное убеждение постоянно всплывает в переписке. И его вредоносность сказывается на недоверчивом отношении новичков к Покаянию непосредственно перед Богом.

Мне тоже казалось, что от кармических долгов полностью и окончательно избавиться нельзя. Потому, что личных деяний в нарушение Заповедей, которые смогла припомнить, стараясь жить по совести, оказалось немного. Капля в море по сравнению с тем перечнем, который предложила диаграмма. А каяться за всё человечество, не прожившего ни одного дня без бытовых убийств и войн в течение многих тысячелетий, мне казалось бесполезным. Я в этих действиях не участвовала, повлиять на миллиарды нечестных людей не в силах, найти в себе чувство стыда за чужие поступки не могу, собственной вины не испытываю, да и число повторных грехов измеряется космическими величинами, а я стольких дней не прожила, да и вряд ли проживу. Даже если посвятить покаянию за человечество каждый час своей жизни, то от этого ничего не изменится. Грехи будут прибывать быстрей, чем я  скажу покаянную молитву. И когда тогда жить, ходить на работу, в магазин, кормить завтраками, обедами и ужинами домочадцев, заниматься самообразованием? Был бы перед глазами хоть один обиженный мной – другое дело. Тут действительно стыдно, и совестно. А так – и пытаться не стану. Семь бед – один ответ, пусть на Суде Божьем с меня стружку снимают и наказывают сразу за весь этот неподъёмный пакет грехов. Там человек не чувствует боли, и душа спит. Так когда-то на первом году ученичества и ответила Богу на его вопрос, почему я не приношу Ему покаяния. И тогда у нас состоялось детальное обсуждение Закона Кармы, не оставившего и камня на камне от этого мифа. 
 
Мой корреспондент, видимо, молод и решил, что можно попытаться очиститься от кармы человечества, перекладываемого тёмными тайно от Бога на каждого человека с рождения, потому и вопрос задал такого порядка:

– Хочу спросить про личную карму – относятся ли к ней грехи из прошлых моих воплощений? Нужно ли отрабатывать и стирать числовые коды этих грехов? Потому что у меня в личной карме показан грех, который я не совершал в этой жизни. Вот теперь хожу и думаю: или это я нагрешил в прошлых инкарнациях, или это чужой грех у меня висит?

Мне стало понятно, что это обвинение относится к планетарным кармическим долгам, на которые Богом Отцом и Советом Кармы уже десять лет назад объявлена амнистия. Даётся Амнистия каждому живущему на земле человеку, но всего один раз, по личной молитвенной просьбе Богу Отцу Небесному: освободить подателя (имя, отчество, фамилия и статус) данного устного заявления, от планетарных, национальных государственных и родовых грехов по объявленной Амнистии.
И убирать такие кармические долги по одному совершенно неэффективно. Они пришли пакетом от тёмных, и только нераспечатанным пакетом их можно ликвидировать с помощью Бога.
Но речь в письме не шла о количестве повторных нарушений, и этому собеседнику по переписке СМС сообщениями, я ответила так:

– Для начала почитайте в кн.3 "Учимся беседовать с Богом" про обряд покаяния, и подготовьтесь принести Богу исповедь за поступок, который действительно совершили, и сейчас его стыдитесь. В сеансе покаяния через маятник Бог не отказывает никому и обязательно ответит и выслушает исповедь. Если Бог задаст несколько уточняющих вопросов, будьте готовы прочитать их по буквам диаграммы, и ответить Ему искренне и честно. А учитывая добровольность вашей исповеди, только Бог Отец имеет право простить грех сразу. Прощение Бога всегда бывает посылом энергий жечес, по ощущениям похожим на православную благодать. Почувствуете это, значит, к энергии жечес вы восприимчивы. В следующий раз в зове на сеанс, молитву Отче Наш постарайтесь сказать с таким же внутренним чувством. И проблем с установкой связи будет меньше, чем у меня вначале пути. В кн.1, «Бог пришёл на Землю» я подробно эти моменты расписала, так как тогда сама была начинающей.

Почитайте внимательно, и сделайте собственные выводы, как правильно себя вести.
А затем, если вы твёрдо уверены, что греха магии не совершали, на этом же обряде покаяния откажитесь принимать на себя вину, и объясните Отцу Небесному, по каким причинам вы не могли совершить такой грех. Для этого подробнее расспросите, когда было совершено действие, и когда появился в вашем организме числовой этого греха. В отношении кого, и чем вы обидели того человека, который пожаловался на вас Богу? Сопоставьте данные со своими жизненными обстоятельствами в тот период времени, и тогда с чистой совестью повторно откажитесь принимать на себя обвинение. Мотивируя это Богу Отцу тем, что чувства вины не испытываете, так как это либо противоречит вашим принципам, либо с названным человеком вы даже не знакомы, а телепатией не владеете. Заметили, одно позитивное для нас обстоятельство? Когда прямо на сеансе покаяния мы у Бога запрашиваем уточняющую информацию, то если её сообщает нам Он сам, то воочию видит: и все логические нестыковки, и фактические следы происшествия в ткани пространства-времени, и авторов клеветы. Тогда и доказывать свою невиновность уже необязательно.
Получив прощение у Бога на покаянии, пожалуйста, не забудьте в конце сеанса, поблагодарить Его за милосердие. Не показывайте себя нарушителем закона воздаяния. И ещё: попросите Его снять с вас ответственность за все долги планетарной, государственной и национальной кармы по амнистии. А там три четверти кармических долгов. Теперь любой человек, начиная с 2012 года, имеет на это право по личной молитве.

Но для более широкого круга читателей этой книги, а особенно для тех, кто приглашён Отцом Небесным в ученики, думаю, надо подробней рассказать о том, какими привилегиями обладает человек, решившийся на полное освобождение от кармических долгов, и прилагает к этому собственные усилия и духовную работу. Тем более что очень небольшой процент читателей внимательно отнёсся к этой важной теме в самодиагностике, ощутимо сказывающейся на результатах в исцелении. В методе Пучко, о кармических долгах было сказано туманно, и можно было сделать вывод, что от вины за грешные поступки можно освободиться построением виброряда. Механически, без всякого покаяния. С таким заблуждением многие хватаются за маятник и диаграммы с перечнем грехов, не понимая важности личного покаяния перед Богом.

Во всяком случае, Бог Аттам попросил напомнить ученикам, об упущенной многими кандидатами и начинающими учениками возможности, амнистировать три четверти долговой кармической нагрузки, оставив для Покаяния только личные прегрешения в текущей инкарнации. Освободившись от этого пакета чужой кармы, традиционно  перекладываемой тёмными на каждого ребёнка с рождения и в семилетнем возрасте, уже реально и по силам каждому, облегчить своё Каузальное тело от личных прегрешений, за которых стыдитесь. И плотно поработать по теме изживания мелких, и по отдельности ненаказуемых грехов, внедрившихся в привычки и характер. Но от многократного их повторения, делающих человека в глазах Бога кармическим рецидивистом.
Почитать пакет документов об этом можно здесь:http://proza.ru/2019/04/02/981

Поэтому пересказывать распоряжения и Указы Бога я тут не стану, а только кратко поясню, чем это полезно, и почему находится в списке первоочередных подготовительных действий перед серьёзной работой в Самодиагностике методом жечес.


2.8.4. Демократичные нововведения в закон Кармы
 

Теперь, когда у нас появилась возможность вести диалог с Богом через маятник, перестали быть тайной кармические долги, осложняющие бытийную жизнь и мешающие монаде выполнять задачу, ради которой пришла на землю наша душа. Боги Троицы, пересмотрели традиционные и уже устаревшие законы кармы для людей, и внесли в них актуальные коррективы.

- Во-первых, отменили наказание тела и души смертью за абсолютно все грехи, даже рецидивистам.

- Во-вторых, пересмотрели их состав, и отменили те пункты и заповеди, которые в современных реалиях уже не исполняются.

- В-третьих, заменили принцип накопления всех грехов к Суду Божьему после окончания текущего воплощения в биологическом теле, возможностью их отработать при жизни. Бывает, что человек своими действиями уже отработал и изжил их, а записи старых числовых кодов остались на материальном теле, и по-прежнему утяжеляют кармическое тело и препятствуют возвращению души к Богу на реинкарнацию. Теперь, если грех прощён Богом на Покаянии в обоюдном диалоге, то числовой код вины прощёного нарушения Заповеди, должен быть удалён сразу на всех структурах организма, где был продублирован, и в Казуальном теле.

- В-четвёртых, дали каждому человеку право узнать полный список долговых, и благодарственных записей своей кармы в любое время – задолго до Перехода, пока у монады есть время и желание принять меры, и своими действиями отработать их: добрыми делами, покаянием, и возмещением ущерба обиженным. После отработки и изживания греха, его числовой код стирается в обязательном порядке. Для того, чтобы это было известно прощёному грешнику, его участие в стирании числовых кодов на структурах своего организма обязательно, как у лица заинтересованного.

- В-пятых, объявлена Амнистия на все планетарные, национальные, государственные и родовые  долги до четвёртого колена, накопившиеся от начала времён до 2012 года, неимоверно утяжелявшие карму каждого, родившегося на Земле в плену Пожирателей пространства.

- В-шестых, возраст ответственности человека за личные кармические долги теперь наступает с четырнадцати лет, вместо прежних семи.

- В-седьмых, честно заслуженными Благодарностями от Бога, записанными в Книгу Судеб, часть кармических долгов у должника аннулируется взаимозачётом по личному решению и милосердию Бога Отца, соразмерно вкладу в очищение планеты от негативных полей.

- В-восьмых, в дополнение к существующим правилам – привилегии на добровольное покаяние традиционным путём через посредника в религиозном храме, за верующими теперь закрепляется право в любое время приносить добровольную покаянную исповедь непосредственно Отцу Небесному, приглашая Бога на диалог любым из имеющихся у верующего способов – при помощи метода жечес или телепатии.

- В-девятых, добровольное покаяние во время личного диалога с Богом даёт право верующему на милосердное прощение греха и стирание числового кода кармического долга сразу, во время установленного контакта с Богом Отцом. Независимо от давности нарушения Заповеди.

- В-десятых, устанавливается трёхсуточный срок с момента совершения греха, на добровольное покаяние по свежим следам совершённого проступка. Исповедь Богу Отцу принесённая до истечения трёх суток от нарушения закона кармы и до получения прощения на обряде покаяния, освобождает согрешившего от записи нового кармического долга в Книгу Судеб. Трёхсуточный срок на подготовку к покаянию вместе с привилегией добровольности на постоянной основе закрепляется за каждым верующим, желающим изжить свои давние или забытые прегрешения. Отсчёт этого срока тогда начинается с момента осознания давнего и забытого прегрешения, или с предварительной договорённости о сроке обряда Покаяния. То есть, с момента осознания и возникновения чувства вины за забытый неправедный поступок.

Воспользоваться этими нововведениями в законе Кармы можно только по личной молитве с зовом Отцу Небесному на обряд Покаяния. Самый простой способ сделать это явочным порядком, и в личном разговоре с Отцом Небесным на добровольной исповеди о собственных нарушениях заповедей в текущей жизни. Обряд Покаяния с исповедью непосредственно Богу Отцу – по-прежнему единственное средство для избавления от кармических долгов. Потому что, только Он – один из всех Богов Троицы, наделён правом даровать грешнику прощение и милосердие. Но только в том случае, если видит у него на исповеди чистосердечное раскаяние, чувство искреннего стыда за совершённую ошибку, глубокое понимание вреда от следствий содеянного, а также твёрдое намерение никогда больше её не повторять.

Объявленные Указом Богов Триединых и Совета Кармы поправки и уточнения к закону Воздаяния и Кармы – не поблажки и снисхождение к нераскаявшимся грешникам, а давно планируемое Троицей восстановление за этим законом статуса Закона Божественной Справедливости, ранее неисполнимого в условиях нашествия Тёмных пожирателей пространства, заложниками которых на Земле оказались души детей Бога. Ради их спасения Богу пришлось согласиться на условия кабального договора с пришельцами, и выполнить их до последнего пункта. Но противная сторона отказалась от выполнения своего обязательства – добровольно уйти после выполнения всех условий, и проигнорировала отпущенный для этого срок эвакуации. Поэтому договор аннулирован Богом в одностороннем порядке, а наглые квартиранты теперь подлежат суду по иску от всех жертв их злодеяний. Из-за неявки обвиняемых на суд, по заочному решению Совета Кармы пришельцы приговорены к уничтожению всюду, где будут обнаружены. Потому что за такое количество искусственно умноженных планетарных кармических долгов и уничтожения миллионов  душ монад в образе человека, не совершивших Перехода из-за чужой кармы, соразмерным воздаянием будет только их ликвидация и несуществование нигде. Тем более что нарушители договора добровольно уйти отказались, подчиняться законам нашего мироустройства не желают, во лжи, мести и злодеяниях превзошли все пределы и границы, и нашему пространству-времени стали не нужны, ни в каком качестве.

С введением уточнений в закон Кармы, у Богов Триединых для обряда Покаяния появилась ещё не одна цель.

- Сделать полную ревизию планетарных кармических долгов, и оценить реальное количество прегрешений монад по числу личных кармических долгов у каждого человека в текущей инкарнации.

- Сравнить их с величиной «нарисованной планетарной кармы» и предъявить иск к Тёмным пожирателям пространства, за все совершённые ими на планете беззакония, магическим путём переложенные на тех, кто их не совершал ни в семилетнем возрасте, ни после.

Ведь у  оставшихся здесь тёмных слуг сатаны долговая часть кармических записей на удивление чистая, но на суд Бога они не являются, добровольного покаяния избегают, в то время, как карма планеты растёт децимально, и её общее количество приближается к критической массе и дестабилизации мироустройства Универсума Атт. Неизживаемая карма, переложенная пакетом на каждого рождённого на Земле человека, по их замыслу должна была полностью лишить людей возможности Перехода на реинкарнацию из-за чужих кармических долгов, от которых нечестным путём освобождаются тёмные.

Поэтому Богам Триединым сначала в срочном порядке надо снять непосильный груз чужой кармы с каждой честной монады в образе человека, добровольно явившейся на обряд Покаяния в личной беседе с Богом. И желательно сделать это без посредников – для сохранения тайны исповеди, и защиты покаявшегося от мести тёмных, чьи тайные дела становятся на обряде Покаяния явными, а грешник, считавшийся рецидивистом, оказывается наоборот, жертвой клеветнического навета.

Обряд Покаяния преследует и другие цели, идущие на пользу нам, и Отцу Небесному. Нам, потому что, пока мы живы, добровольное признание своих ошибок позволяет не дожидаться реинкарнации для их исправления, а неуклонно расти в духовном развитии, так как, узнав свои задолженности в академических дисциплинах, можно их пересдать. То есть, собственными усилиями и целенаправленно, своими полезными Богу, планете и обществу делами, увеличить количество записей положительной кармы, и уменьшить список личных грехов, не дожидаясь Суда Божьего после смерти материального тела.

Суд становится судом тогда, когда уже ничего нельзя изменить, а душа-монада израненной, и не выполнившей учебного задания, если и возвращается с земли, то либо спит, либо ничего не может о себе вспомнить. В то время, как монад, выполнивших свои задачи на земле, вместо суда ожидает радостная встреча с Отцом Небесным после долгой разлуки. Но пока мало их возвращается с активным сознанием и желанием жить вечно, как это и положено природой первородным детям Бога.

Да и, Отец Небесный, не ради рекламной акции делает привилегии людям, не скрывающим от Него свои ошибки, а добровольно признающим свою вину, сразу после совершённого греха. Как Небесный Родитель наших душ, Он несёт ответственность за наше воспитание до наступления космического совершеннолетия, и на период обучения защищает своих детей от власти Закона Космической Эволюции. Это значит, что вред Мирозданию от наших грехов и ошибок Он устраняет Сам. И тогда вполне логично выглядит Его желание узнавать об очередных «шкодах» своих сорванцов от них самих, а не от третьих лиц с сомнительной репутацией. Чем раньше Бог получит правдивую информацию от источника, создавшего причину нарушения гармонии, тем легче  восстановить точку равновесия, и меньшей кровью  обойдутся нам самим разрушительные следствия собственной ошибки.

Поэтому не пугайтесь слов: карма и покаяние. Они звучат уже не так ужасающе, как прежде. Если конечно, воспользоваться дарованными нам привилегиями Переходного периода, и не оставаться равнодушными к тому, что может произойти с собственной душой, когда после текущей инкарнации, неотработанные кармические долги отнимут у неё право на вечную жизнь.

Чтобы не рисковать понапрасну, лучше на земле узнать свои долговые записи в книге Судеб, и позаботиться о том, чтобы они впредь были только в разделе благодарностей. Особенно теперь, раз появилась возможность сделать это зряче и заблаговременно, а не после смерти физического тела, когда невозможно что-то изменить. Тут надо учитывать ещё, что грехи, не отработанные нами, достаются в наследство нашим детям. И это негативно отразится на их здоровье и судьбе. Никто ведь не желает своему любимому чаду такой, порой не заслуженной ими нагрузки, когда к горю от потери близких, добавляются наследственные заболевания. 

По диаграммам с помощью маятника и непосредственно от Бога, теперь можно беспрепятственно узнать, сколько и каких записей стало причиной наших кармических болезней. А также точное название, как собственного неотработанного греха, так и унаследованного кармического долга, не изжитого умершими родителями. Или кармической задолженности рода до четвёртого колена по линии отца или матери. И не только узнать, но и окончательно от них избавиться, стерев записи их числовых кодов в своём кармическом теле. О прощении греха или о назначении испытаний для изживания негативной привычки, ставшей свойством характера, ученик узнаёт сразу, ещё на сеансе, посвящённом покаянию. Да и процесс покаяния с маятником в руках, теперь позволяет обвиняемому объяснить Богу в личной беседе мотивы своего поступка, рассказать о причинах, которые вынудили поступить так, а не иначе, и чистосердечно покаяться. Или – категорически отказаться от ложных обвинений в не совершённых им действиях. А после прощения ученику предоставляется возможность сразу вычислить адрес расположения и значение числового кода нарушенной заповеди и стереть её, убрав причину кармической болезни, включённой по закону Санации. Это разрешается сделать сразу после получения прощения и совместно с Богом.

О своём прощении на покаянии Бог обязательно извещает человека, показывая это слово по буквам диаграммы, и сопровождая его дополнительным посылом энергии жечес. Это не только знак от Него. Энергия божественного прощения вымещает из нашего организма негативные вибрации чувства вины, стирает запись в кармическом теле, и питает энергией жизни пострадавшие от них органы и ткани, окончательно ликвидируя причину кармической болезни. Я, во всяком случае, не однажды чувствовала её не только кожей, но и необычайно лёгкими и окрыляющими вибрациями внутри себя, словно попала в резонанс с этими вибрациями.


2.8.5. Важные правила процедуры покаяния


Они тоже уточнены, и приведены в соответствие с новой версией Закона Кармы. Но в целом, правила остались прежними, дающими каждой монаде в образе человека возможность собственной духовной работы и самосовершенствования до последнего вдоха, и не в ущерб другим. Во время нашествия Сатаны, эти правила либо утаивались от монад, оказавшихся на Земле заложниками, либо искажались, преследуя главную цель пожирателей пространства – деградацию личности, а не её развитие. С превращением детей Бога и будущих богов - в скот, и продукты их питания. Подавление инициативы, а не смекалку и сообразительность. Навязывание всем людям чувства вины за то, что рождены на планете, и мифа о Боге, как о непредсказуемой карающей и наказывающей длани в игре без правил, отнимающей жизнь у всех, без разбору – бессмысленно и жестоко. Хотя всё происходило с точностью наоборот. По сути, многие тысячелетия против людей велась идеологическая война, подпитываемая навязываемыми нам страхами и сокрытием истинных знаний. Но правила покаяния, прощения и милосердия созданные, утверждённые, и объявленные Богом и Советом Кармы душам, уходящим на Большой Круг Сансары в образе минералов, ещё миллиарды земных годовых циклов назад, как были, так и поныне остаются неизменными, и направленными на обучение душ законам космического мироустройства на базе сотрудничества, взаимопомощи, дружбы и любви. Единых законов Мироздания,  непреложно исполняемых всеми, во всех видах и состояниях метаморфоз материи, без которых невозможно существование нашей реальности вселенной, да и само понятие жизни.
 
Снятие энергоинформационной блокады с Земли и аннулирование кабального договора с Пожирателями пространства, по которому Богу не позволялось появляться на Земле, общаться с нами в форме диалога, и даже объявить своим детям имя их истинного Отца, теперь в прошлом. И теперь Бог спешит очистить планету от тяжёлого наследия Князя Лжи, а людей научить тому, что каждому человеку необходимо для собственного выживания, выполнения задач текущей инкарнации, и долгой активной жизни для исполнения своего природного и космического предназначения.
 
От длительного плена осталась стойкая привычка людей жить с рабской психологией и с постоянным ожиданием непредсказуемой и неумолимой смерти. И теперь перед Богом стоит трудная задача – помочь своим детям освободиться от чувства вины раба, въевшегося в сознание каждого, почувствовать и ощутить себя не прахом и червём, а достойным самоуважения сыном или дочерью Божьими, по изначальному происхождению наших душ, рождённых Отцом Небесным и Матерью Богородицей.
А для этого надо научить людей ответственности за свои собственные ошибки, уметь их исправлять и изживать, что и является работой по облегчению от кармических долгов. Те прегрешения, последствия которых не под силу исправить самостоятельно, после нашего осознания вреда, нанесённого кому бы то ни было, окончательно устранить способны наше Покаяние Богу, и Его милосердие и прощение. Для этого эти инструменты и были изначально назначены Богом всем монадам в образе человека – курсантам земной школы на малых кругах Сансары.
 
Очищение Книги Судеб человека от вины за кармические нарушения открывает уже прямой путь к освобождению от власти Закона Санации, выбраковывающего всё, что нежизнеспособно по причине своей неразумности. И служит обряд Покаяния не унижению и упрёкам грешника за совершённую ошибку, а устранению возможности их повторения в будущем.
 
Ведь знания, полученные на собственном опыте о том, что делать можно, что категорически нельзя и опасно для жизни, а что не запрещено, при соблюдении мер предосторожности – помогают в материальном мире избежать жизненных опасностей и риска для жизни по неосторожности. Этому собственно учат своих детей все родители. Только Бог к тому же заботится не только о выживании биологического тела детки, а о сохранении для будущей вечной жизни её души, на трудном этапе ещё познающего мир ученика.


2.8.5.1. Правило инициативы и добровольности


Эти качества подразумевают наш первый шаг к установке взаимного доверия в отношениях с Богом при любом способе общения, а на обряде покаяния – в особенности. Если Бог засомневается в нашей правдивости, то вместо прощения назначит новые испытания на проверку того, достаточно ли твёрдо усвоен предыдущий урок, и не забудет ли о нём согрешивший, спустя минуту после получения прощения? На проверку и подготовку условий испытаний в планетарной жизни потребуется время, а болезнь тем временем будет прогрессировать.

Но предваряет этот шаг подготовительный период, или то, что называют духовной работой по осознанию своих прегрешений. Готовясь к своему первому обряду покаяния, перед иконой, и в диалоге с Богом по буквам диаграммы, нужно припомнить хотя бы один свой грешный поступок, обидевший другого человека, и испытать искреннее и добровольное желание покаяться в нём Богу. За воспоминаниями деталей этого конфликта, постарайтесь не сердиться на противника, а направить свои мысли на осознание своей части вины в ссоре или происшествии, и понять истоки своей неправоты, грубости или бестактности. Если поймёте, что в той ситуации вы упустили шанс повернуть развитие событий в мирное русло, поддавшись всплеску негативных эмоций, а теперь испытываете за это чувство стыда – то самое время сделать Зов к Богу с любовью и с просьбой принять ваше покаяние. Вашу готовность к честному и искреннему разговору, Бог Отец сразу увидит, и поймёт по исходящим от вас вибрациям мыслей и чувств.


2.8.5.2. Правило личной исповеди и прощения себя


Важное правило – приносить покаяние Богу и просить о прощении грехов человек должен лично, не передоверяя этого никому. Лучше – мысленно и наедине с Богом, соблюдая тайну исповеди. И для Бога не имеет значения, где он это будет делать: дома, на природе, или в храме.

Богу наше открытое признание своей вины за нанесённую кому-то обиду, говорит о том, что человек совестлив наедине с собой, честен и объективен. И тогда становится возможной конструктивная беседа об исправлении ситуации, а не разговор прокурора с обвиняемым. Отец Небесный на обряде покаяния не упрекает, а выслушивает человека, и без того чувствующего себя виноватым, и меньше всего заинтересован в зацикливании грешника на чувстве собственной вины. У совестливых людей оно на покаянии порой сильно мешает акту окончательного Прощения, и замещению негативных вибраций обид энергиями жечес. Не простит себе вину кающийся, тогда и божественное прощение не сможет вычеркнуть грех из его Книги Судеб. Энергии не совпадут. А негативные вибрации вины, оставшейся в нашем сознании, по-прежнему будут излучаться в пространство, и по принципу подобия, притягивать к себе вибрации закона Санации, а также нездоровый интерес вечно голодных тёмных нянек.
Учитесь прощать себе те грехи, в которых чистосердечно каетесь. Искреннее чувство стыда своими вибрациями уже сжигает чувство вины. А когда за него получено прощение от Бога, то вторично не предъявляйте Ему этот же грех, если больше его не повторяли. Не ставьте себя в положение рецидивиста, не сдержавшего своего слова, или клеветника на самого себя.
 

2.8.5.3. Покаяние за каждый грех в отдельности


На обряде покаяния Бог принимает исповедь и дарует прощение по каждому отдельно взятому неблаговидному поступку. Исповедоваться и просить о прощении придётся за каждый случай, действительно произошедший в жизни, если одна и та же Заповедь была нарушена неоднократно.
Потому что в разных случаях могут быть разными потерпевшие лица, и у каждого из них Богу надо устранить следы вибраций нанесённой вами обиды. Тогда последствия нарушения заповеди исчезнут окончательно. В том случае, если потерпевший сам вас уже простил, и обиды не держит, то вина кающегося приобретает статус искупленной, и покаяние принимает вид формального стирания кармического долга вместе с числовым кодом на структурах организма нарушителя. Но для того, чтобы Бог быстро сопоставил факты, и определил тяжесть последствий, желательно представить ему конкретные факты. Такие, как имя или визуальный мысленный образ пострадавшего, дату или период вашей жизни, когда был совершён проступок, и испытываемые вами чувства, во время ссоры или происшествия. Всё это, кроме даты события и имени второго участника, Бог может увидеть зрительной картинкой в ваших воспоминаниях. Дополнительно, в подтверждение исповеди кающегося, он обычно запрашивает поручительство в правдивости ваших слов у Ангела Хранителя. Ангел всегда рядом с нами, и в отличие от многих людей, честен и бескорыстен.
 

2.8.5.4. Право отказа от чужой вины


Если в причинах возникновения болезни на диагностике обнаружился грех, которого вы никогда не совершали действием, и не можете вспомнить ни имени пострадавшего, ни его облика, ни чувства вины за нарушение этой конкретной Заповеди, то не только имеете право отказаться приносить за неё покаяние, но и обязаны это сделать. Так как, принятие на себя чужой вины за несовершённый вами грех, приравнивается к греху лжи и клеветы на себя, или попытке сокрытия истинного виновника, и наказывается записью кармического долга в книгу Судеб с отягчающими обстоятельствами. Даже, если сеанс диагностики вы проводили вместе с Богом, и это Он показал в причинах заболевания такой кармический долг, не соглашайтесь с обвинением даже под влиянием Его авторитета. Сразу, по диаграммам выясните подробности: название греха, дату, когда появилась эта запись, имя обвинившего вас в нарушении, и ущерб, вами причинённый. Основываясь на этих данных, найдите доказательства своей непричастности к обвинению.
У меня был случай обвинения в нарушении закона воздаяния и благодарности, когда я однажды пришла в гости с дарами и подарками, а по возвращении домой, обнаружила в своей карме обвинение в похищении имущества хозяев, которые мои дары обратили в предмет кражи. Доказать свою невиновность оказалось проще простого – воспоминанием и мысленной картинкой, как я перед визитом упаковывала подарки в подарочную фольгу, придавая им привлекательный внешний вид. Больше в их дом я не ходила, а бывшая «подруга» сама перестала на улице со мной здороваться, без всяких претензий с моей стороны. На воре – шапка горит!


2.8.5.5. Без посторонних на покаянии и упрёков тому, кого уже простил


Такому же строгому наказанию по обвинению во лжи и клевете на себя, подлежат люди за прилюдное покаяние в нарушение тайны исповеди, и за привлечение к обряду покаяния третьих лиц.  Эти действия уравниваются с молитвенной просьбой о прощении всех грехов сразу одним пакетом. И тоже расцениваются Богом, как клевета и ложь на себя. А за этот грех, независимо от того, кто является жертвой навета, наказание клеветнику у Бога самое суровое.

Почему? А потому, что поленившись принести личное покаяние за каждый случай нарушения заповеди, или доверяя свою духовную работу посредникам, человек помогает тайным и невидимым врагам Бога избежать ответственности за тяжкие нарушения уже не заповедей, а космических законов, которые они всё равно не желают соблюдать. А свою вину перекладывают на плечи невиновных с помощью магии. Обычно они пользуются удобным моментом во время публичного покаяния, когда кающийся  просит прощения за ВСЕ грехи, не вдаваясь в подробности. Тогда легко добавить ему и пакет прегрешений тёмной няньки. Ведь, одним грехом больше или меньше – какая ему разница? Бог милостив, и простит детку уже за то, что полного состава своих грехов не знает, а тёмным такое только на руку. Их карма становится чище, чем у младенца, и можно спокойно продолжать творить беззакония.

Исключением из этого правила является просьба об Амнистии пакета ВСЕЙ – с начала времён – планетарной, государственной, национальной и родовой кармы до четвёртого колена родства, за которые человек по уточнённому Закону Кармы не несёт ответственности, так как к личной карме теперь относятся прегрешения действиями только в текущем воплощении. Мысли на точке выбора своего поведения, к греховным – не относятся.

Мелкие и ненаказуемые грехи, ставшие привычкой, таким, например, как сквернословие, которые пишутся в кармические долги после накопления их критической массы, тоже на обряде покаяния можно убирать пакетом. Но только после изживания этой привычки, и после десятидневной проверки на её не повторение. Когда именно, закончена проверка, и можно ли за изжитый грех принести покаяние, Бог обычно извещает Сам, когда убедится, что привычка изжита. У некоторых она изживается трудно и долго, но если известить Бога, о своём решении от неё избавиться, и начать отслеживать свои срывы, то обычно наказание за этот кармический долг откладывается. Правда, не до бесконечности, а на согласованный с Богом срок. Если человек перестаёт работать над собой, то через три дня после рецидива, наказание напоминанием болезнями усиливается.   

Кроме привлечения посторонних свидетелей на публичном покаянии, и услуг посредников в снятии грехов, запрещается интересоваться кармическими долгами родственников и посторонних лиц. На своих сеансах Бог их не разглашает, и не одобряет такое любопытство даже из благих побуждений заботливой жены или мужа. Но те, кто работает по методу Пучко, часто этим грешат, оказывая «медвежью услугу» грешнику. Не осознавший вреда от своего прегрешения, и не устыдившийся человек бездумно снова повторит грех, и станет у Бога рецидивистом, наказание которому утраивается.

 Весьма неполезны для здоровья упрёки другим людям или родственникам за давние конфликты, особенно после примирения. Упрекающему тогда пишутся долги за грехи неумения прощать и клевету на невиновного. А объект упрёков становится подозреваемым в повторении прежней ошибки, и подвергается дополнительным проверкам Совета Кармы. По сути, наказание получает упрекающий человек, но и у упрекаемой стороны на ровном месте возникают жизненные неурядицы. Если простил, не  упрекай.

 
 2.8.5.6. Посредничество и покаяние по напоминанию


Абсолютно все причины болезней кармического свойства, в том числе и чужая карма, клеветнически переложенная на честного человека, требуют вмешательства Бога, и ликвидируются или прощаются Им самим только на обряде покаяния. Запрещается и строго наказывается Богом и Советом Кармы привлечение посредников и третьих лиц к освобождению от кармических причин по закону Санации без исповеди и просьбы о прощении непосредственным носителем кармических долгов. Особенно за мзду. Купить прощение кармического долга без покаяния невозможно, и не пытайтесь.

Попытки механического стирания виброрядами числовых кодов грехов у себя или у других людей, даже у близких родственников в возрасте старше четырнадцати лет, не только бесполезны, но и крайне вредны – как носителю этих записей, так и посреднику. Не только за попытку их самовольно ликвидировать, но и за просьбу в молитве о прощении всех грехов своему живому клиенту. В таких случаях, к уже существующим записям кармических долгов каждого, у них только добавляются отягощающие вину обстоятельства: обвинение носителю кармических долгов в уходе от ответственности за свои нарушения, и добавление посреднику всей долговой кармы клиента за его поручительство.

Исключение из этого правила только одно – молитва о прощении всех кармических долгов душе умершего, который в своей судьбе уже ничего изменить не может. Тогда молитва от живых помогает душам вернуться к Богу на реинкарнацию. В такой молитве обязательно должен быть указан точный адрес – полное земное имя усопшего. Срок давности смерти тела, значения не имеет.
   
О посредниках. Если знать о том, что светоносным ученикам Бога исцелять людей за мзду запрещено, то здравомыслящего человека должны насторожить новомодные рекламные предложения отмолить чьи-то грехи за добровольное пожертвование деньгами. Сколько не жалко, но чем больше, тем лучше. Видимо люди, предлагающие отмолить перед Богом чужие грехи за наши деньги, либо сами не понимают, что делают, и какую неподъёмную ответственность взваливают себе на плечи. Либо ещё хуже, когда это  банальный «чёс», и за деньги предлагается услуга, исполнять которую никто и не собирался. А проверить, действительно ли она оказана, без личной беседы с Богом невозможно. Мягко говоря, это прямое мошенничество. Сейчас, когда есть возможность совершенно бесплатно поговорить с Богом лично, и выявить все неотработанные долги в собственной Книге Судеб, так ли нужны сомнительные посредники? А как это посредничество выглядит, и как характеризует заказчика услуги Отцу Небесному? Подумайте, потерять честное имя легко, а вернуть обратно – будет стоить неимоверных усилий.

Грехи же, как нарушения божественных заповедей – это часто встречаемые причины кармических болезней. Но отработать свои долги – за каждое греховное деяние в отдельности, человек должен самостоятельно, иначе не приобретёт опыта и понимания, чем они вредны. Вмешательство в чужую карму при целительстве вредоносно ещё и тем, что лишает кармического должника привилегий добровольного покаяния. И уже за это посредник наказывается Богом очень строго. Потому, что даже сообщение посредника клиенту об имеющейся у него разновидности нарушенной заповеди, автоматически включает должнику испытания в текущей жизни и принудительную отработку кармы болезнями по напоминанию, лишая его возможности собственного духовного роста и приобретения опыта изживания кармы. Кстати, запрет на вмешательство в карму других лиц был опубликован ещё в девятнадцатом веке в трудах Елены Блаватской, и в более позднем Учении Живой Этики Елены Рерих.

Неотработанные покаянием кармические долги приносят вред не только обиженной жертве и долговыми записями нарушителю. Они ведь, своей негативной энергетикой дестабилизируют энергоинформационный фон поля Земли и всего Мироздания, частью которого мы все являемся. И подлежат непременному и срочному восполнению ущерба перед миром, а не только перед отдельными пострадавшими от греховного деяния. Принося покаяние Богу, и испытывая при этом искупительное чувство стыда, человек всё равно способен восполнить только часть нанесённого им вреда. И, прощая «детку» за совершённую ошибку, остальную часть кармического долга по устранению дисгармонии и нестабильности в Мироздании и на Земле, Бог берет на себя. И гораздо раньше, чем об этом вспомнит грешник. Так же как и земной отец берет на себя ответственность за нечаянную оплошность сына, разбившего соседское окно непредсказуемо отлетевшим футбольным мячом. И сначала восстановлением битых стёкол возмещает ущерб, нанесённый тепловому контуру квартиры соседа, а после берётся за ремень, и спускает штаны с неслуха.
 

2.8.5.7. Ограничения постами перед покаянием отменяются


Пост в ограничении питании грешника перед исповедью смазывает картину искупительного искреннего стыда за нарушение Заповеди, и не даёт нужных вибраций для полного очищения от числового кода долга на структурах организма. К тому же ситуация с постом похожа на имитацию стыда страданиями голодного желудка и попытку добиться прощения от Бога нечестным путём, без глубокого понимания последствий совершённого проступка. Прямая ложь на покаянии или обвинения других в своих грехах, ответственности за совершённое деяние не снимает, и Божественного прощения и милосердия не заслуживает. Окончательный вердикт Бога откладывается до тщательной проверки фактов, а хитрецу назначаются дополнительные испытания в текущей жизни и кармические болезни напоминанием об неотработанных и неизжитых долгах.

Кармические болезни – всегда напоминание о пропущенных и неусвоенных на практике знаниях в личной программе обучения, которую мы проходим на Земле. Игнорирование своих пробелов, а тем более повторение ошибок, делает человека рецидивистом, и тогда Богу необходимо делать этой душе срочный Переход в тонкий мир для обучения и коррекции его духовного плана. Иначе она беспросветно заблудится, и Он опасается навсегда её потерять. Смерть тела – это не безвозвратная смерть души, которую уже не оживить даже Богу. Спасти души и позаботиться об условиях для взросления всех своих детей – стратегическая задача, которую не имеет права нарушить Отец Небесный, давая привилегии одним и обделяя ими других.

Учитывайте, и не нарушайте эти правила, готовясь к исповеди, и на обряде покаяния, и тогда будете обязательно прощены. И не забывайте поблагодарить Бога за прощение и милосердие, взявшего на себя ответственность за наши ошибки, как истинный Отец наших душ.


2.8.6. Как узнать свою карму, и получить Амнистию планетарных долгов


Правила покаяния мной намеренно были приведены на примере организации  первого диалога с Богом на исповеди. Если обряд покаяния в прямом диалоге с Богом с маятником в руках, вы проводили впервые, то считайте, что на этом сеансе у вас произошло с Ним первое знакомство, а у Бога – долгожданная встреча с сыном или дочерью после долгой разлуки. Что происходит обычно  в таких случаях? Изучение характера собеседника. И Он конечно, в свою очередь, с Отцовским интересом изучал вас, сравнивая, сегодняшнего и повзрослевшего сына с тем малышом, которого отправлял на первые малые круги Сансары. Радовался диалогу, и гордился своим любимым детищем, доверившим Ему свои затруднения и проблемы.

Тут и у любого земного родителя сердце готово выпрыгнуть из груди, чтобы помочь, дать мудрый совет, успокоить мятущуюся душу. Но и обидеть чувство самостоятельности уже взрослого человека излишней заботой – не желательно и страшновато. Уместной будет помощь только в конкретных просьбах, оставляя сыну право на собственные решения. Поэтому, после нашей искренней исповеди на покаянии, Бога не обидят ещё две просьбы, которые важны для облегчения души от тяжести Кармических долгов, неизвестно каким образом, появившиеся в Каузальном теле.
 
Не  торопитесь завершать сеанс. Проявите Богу свою зрелость просьбой о желании узнать записи своих кармических долгов, с мотивацией продолжения работы по их изживанию.
Откройте здесь: "Скрижаль, Раздел 2, Законы и Указы Бога, Указ 2. «О праве каждой монады знать записи в своей карме»", и почитайте Указ Бога о праве каждого человека знать состав своей кармы. Лучше, конечно, знать свои права ещё до первого покаяния, или открыть закладку в браузере, и на время обряда иметь текст на дисплее в качестве подсказки. Так сказать, в качестве рояля в кустах.
 
По себе знаю, что при первом прочтении сложного текста мозг обычного человека избирательно запоминает только знакомые по планетарной жизни сведения – часто стереотипные и шаблонные, пропуская то новое и необычное, на что не откликается наше активное сознание. И давно убедилась, что тёмные сущности и их слуги, виновные в намеренном переложении своих нарушений законов кармы на всех, родившихся людей на Земле, страшно боятся, что вы узнаете истинное положение дел, да ещё спрашивая об этом у Отца Небесного. И, используя открытые у них способности к телепатии и гипнозу, намеренно заблокированные у нас, будут всячески препятствовать такому прозрению. К этому надо относиться с пониманием и без паники, как к данности. Поэтому хочу обратить ваше внимание на пояснения Бога, особенно важные для каждого, и  выборочно привожу цитаты из "Кн. 5. Скрижаль посланий Троицы на Терру. Раздел 2, Законы и Указы Бога. 2.2. Поправки и изменения в Законе Кармы. 2.2.1. Указ 2. О праве каждой монады знать записи в своей карме", от Рождества Христова по земному календарю, с некоторыми пояснениями к фрагментам, обозначенным знаком – (*) звёздочка:

Цитата 1. Из параграфа  2.2.1.1. «Зачем это нужно знать»:

«… с появлением у Нас канала обратной связи с людьми, и способа чтения вами Наших ответов через маятник по буквам диаграммы, доступ к информации о собственной карме, и записях в разделах долгов и поощрений, ни от кого не закрыт*.
 
-------------------------
ЗАМЕЧАНИЕ

(*) Точная формулировка  права знать свою карму в том же Указе 2:
«Мы – Бог Единый Святая Троица, отныне законодательно закрепляем за каждой монадой, проходящей инкарнацию на Земле в образе человека, её непреложное право на знание всех записей долгов и благодарностей в собственном Каузальном (кармическом) теле по запросу в любой момент её текущей жизни.»
То есть, полную информацию о текущем состоянии своих кармических долгов и благодарностей, мы имеем право получать по запросу, и не один раз в жизни, а регулярно, держа на контроле соотношение своих долгов и поощрений, как наличные в кошельке.

-------------------------
Продолжение цитаты:

«…И хотя с 2017 года уже появились все условия для безопасного перехода души в тонкий мир, для людей, рождённых до 2012 года, пока всё равно остаётся риск потеряться при Переходе в тонкий мир. А это необходимо вам, как для продолжения вечной жизни своей души, так и для обновления генома, испорченного программой смерти Сатаны, делающей вас смертными, старыми, больными и не доживающими до ста лет. Для будущего бога – это возраст дошкольника, а даже не подростка. И Нам нестерпимо больно терять своих детей, когда опасность уже миновала.

А мешает благополучному Переходу монады накопленный за время жизни груз кармических долгов, лишь отчасти заработанных личными прегрешениями. В большинстве случаев карма людей отягощена врагами Нашими искусственно – переложением на ничего неподозревающую детку, вины за все бесчинства тёмных сущностей на планете со времени их нашествия. Но кроме многократно умноженной планетарной, государственной и национальной кармы на каждом человеке, за события, которых детка не могла изменить, и участие принимала только косвенное, а чаще даже свидетелем не бывала, многим из вас вина за неё внушена общественным мнением, и воспитанием.

Помимо этого, на каждом из вас имеется чужая карма, переложенная обманным путём за деяния, которых вы не совершали в быту. Не совершали, значит, покаяться в них никому в голову не придёт. Но кармическое тело от этого легче не становится, и мешает беспрепятственному полёту души в тонкий мир после утраты непригодного к жизни тела...». Конец цитаты.

Цитата 2. Из параграфа 2.2.1.2. «Три разновидности кармических долгов»:
 
«…заранее зная состояние записей в своей Книге Судеб, можно на три четверти её облегчить, воспользовавшись дарованной Нами Амнистией на планетарную, государственную и национальную карму*».
Здесь разорву цитату на пояснение правил процедуры предоставления амнистии.
-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*)Под амнистию от планетарной, государственной и национальной кармы подпадают все живущие сейчас люди, души, идущие на инкарнацию и готовящиеся к рождению в материальном теле, новорождённые и умершие. Без срока давности их смерти. Новорождённым, начиная с 2012 года, эти долги просто уже не записываются и, следовательно, кармические болезни за это не насылаются. Сложней освободить от планетарных кармических долгов тех, кто родился раньше 2012 года. У них записи числовых кодов на структурах организма ещё существуют, и хоть Советом Кармы по ним уже не включается закон Санации, но судьбу живущих на Земле монад своими низкочастотными вибрациями эти числовые коды пока всё равно отягощают, и притягивают неприятности по закону подобия и взаимодействия негативных энергий.

У тех, кто покинул материальное тело уже давно, до амнистии 2012 года, души остались отягощёнными планетарными долгами, и не могут получить реинкарнацию. И помнящие их потомки могли бы помочь Богу вызвать души своих умерших родственников и друзей на повторный суд для амнистирования долгов. Это значительно облегчило бы последующую судьбу наших дедов и прадедов, да и в тонком мире позволило бы подняться выше. Но нужна целевая молитва с земли о прощении душам перешедших родственников долгов планетарной кармы. Числовые коды при этом находить не надо.

Считать, что рано или поздно все попадут на Суд Божий, где записи планетарной, государственной и национальной кармы будут аннулированы автоматически – психологическая ловушка. И напоминает притчу скандинавского эпоса о том, как два брата делили отцовское наследство. Главную ценность там составлял парусный корабль на рейде, владельцем которого станет тот, кто первым вплавь доберётся до него, и ступит на палубу. Увидев, что старший брат уже взбирается по якорной цепи, младший, находясь в воде, отрубил себе руку, перебросил её через борт, и победил. Только там не рассказывается о том, как он теперь без руки будет удерживать штурвал своей движимой собственности, став инвалидом на всю оставшуюся жизнь?
 
Аналогично и здесь. Душе, ведь, надо явиться на Суд Божий в тонкий мир, а преодолеть это расстояние мешают кармические долги, три четверти из которых – планетарные. Да и, в бытийной жизни они оборачиваются невзгодами и болезнями. Тут куда ни кинь – всюду клин и замкнутое кольцо причин и следствий! Может, проще попросить у Бога амнистию, и затем с Его помощью стереть записи о долгах в кармическом теле, вместе с вербально-числовыми кодами на структурах организма? Хорошая идея, и некоторое количество людей из числа вольных слушателей и кандидатов в ученики ШБА, ею воспользовались.

Но даже в случае с амнистией, хоть на неё и имеют право все люди, наша безалаберность вызвала у Бога необходимость внести коррективы в условия её получения. Сначала Он был готов давать её по молитве и без всяких дополнительных условий всем желающим, но увидев попытки обмана, Своё решение дополнил предварительными испытаниями в исполнении планетарных законов, хотя бы в течение недели от произнесения молитвы и до своего разрешения на ликвидацию числовых кодов долгов по амнистии. Потому что, прежде чем даровать прощение по амнистии, Бог Отец теперь желает знать, достоин ли её просящий себе человек? И не нарушит ли дарованное ему милосердие, став рецидивистом планетарных долгов в тот же день, трижды забыв исполнить за завтраком, обедом, и ужином закон воздаяния благодарностью душам растений и животных, пожертвовавших свои материальные тела ему в пищу? Игнорирование этого закона сейчас составляет семьдесят процентов общей планетарной кармы, и за десять лет амнистирования у тех, кто воспользовался своим правом в первых рядах, тенденция роста этого вида кармы не только уменьшилась, а снова наросла. То есть, как не исполняли закона благодарения младших монад, так и не исполняют, считая, что амнистия – это их пожизненная привилегия. Неправильно считают.

Амнистия – разовая акция, и во второй раз молитва о ней останется не только без ответа, но обернётся тяжелейшими заболеваниями для злостного рецидивиста, если зарабатывая себе уже личную планетарную карму, человек по-прежнему остаётся грешником, и даже не пытается исправиться. Поэтому, уже в молитве об амнистии, в обязательном порядке, у заявителя должно присутствовать обещание своими словами, о том, что планетарные законы биоценоза человек знает (или начал изучать) и намерен честно и постоянно исполнять Заповедь «Не убий ничьей души». Без ссылок на свою забывчивость, зная, что расплатой за неё может стать «забывчивость» Бога не только о его молитве на амнистию, но и нём самом, как о своей монаде.

По личной молитвенной просьбе об амнистии пакета кармы за планетарные долги, приносить покаяние не требуется. Она только включает испытательный срок, определяющий зрелость просьбы и твёрдость намерений, которые ещё предстоит подтвердить действиями. Первое нарушение своего слова удлиняет испытательный срок вдвое, второе – вчетверо, третье – лишает заявителя права на амнистию. К тому же без покаяния за них, испытательный срок не может быть продлён. Претензии не принимаются, и обижаться можете только на самого себя.
 
И только после закрепления привычки исполнять закон воздаяния душам животных и растений, употребляемых в пищу, Бог Сам сообщит на сеансе радиэстезии о завершении испытаний и возможности вычислить и стереть числовые коды пакета планетарных долгов по Амнистии. Вы ещё не забыли о принципе, что инициатива сеансов за нами? Не станете сами интересоваться состоянием своих кармических долгов на сеансах, лишите Бога  возможности вас известить, и закончить процесс Амнистии полным прощением прежних планетарных и прочих долгов.
 
Подсказка.
 
Если человек найдёт время и желание сделать Богу Зов с молитвенной просьбой амнистировать планетарные долги своим умершим родственникам поимённо, это ещё на сеансе сразу отразится записью в разделе Благодарностей вашей Книги Судеб. Умершим, и благополучно перешедшим в тонкий мир душам – испытательный срок, предшествующий амнистии, не назначается.
Молитву на амнистирование планетарных долгов себе, можно сказать даже на своём первом обряде покаяния в диалоге с Богом Отцом на сеансе с маятником, чтобы сразу узнать, сколько времени будет длиться испытательный срок.»
 
-------------------------
Продолжение цитаты:

«…Оставшаяся четверть тоже только на одну четверть состоит из личных долгов*, а остальные – это чужая карма.  Разрыв цитаты.

-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) То есть, по статистике Бога, личные нарушения заповедей человеческого общества в текущей жизни, составляют только одну восьмую от общего количества кармических долгов? И не факт, что у честных людей она занимает восьмую долю долгов в его личной Книге Судеб. И тогда становится реальной возможность отработать эти грехи покаянием за неделю испытательного срока, отведённого на процедуру амнистии планетарных долгов? Если, конечно, не добавлять себе новых записей.
-------------------------

Продолжение цитаты:

«…Зато уже только от вас зависит: желание или нежелание принести покаяние Отцу Небесному, устыдившись своих личных нарушений заповедей. При добровольном покаянии с искренним чувством стыда, и с пониманием вреда, нанесённому вами самим себе, Нам – Богу, и окружающим, может даже не потребоваться возмещение пострадавшим ущерба. Потому что за добровольное и искреннее признание деткой своей ошибки, Мы всегда найдём милосердное прощение. Помните только, что повторение такого же нарушения впредь уже недопустимо, так как тогда последует наказание болезнью.
А избавившись от записей личных нарушений, останется только конкретизировать состав чужой кармы, переложенной на вас за поступки, которых вы не совершали.
Почему так важно очиститься от личных долгов? Записи в книге кармы ведутся в хронологическом порядке, и чужая карма там перемешана с личными нарушениями.

В отличие от появляющихся в ней одним блоком и без детализации – долгов планетарных, национальных и государственных. И у всех – на седьмом году жизни от рождения детки.

Мы такую карму всем без разбору не даём. А только тем, кто действительно приносит осознанный вред планете, государству, в котором живёт, или народу своей национальности. Такие грехи творят не семилетние дети! А получается, что от врагов Наших она появляется у каждого ребёнка, а вы, как родители, примерно в это же время учите своих детей просить у Бога прощения за все долги ваши, как сами это делаете. Но забываете, что в данной Нами молитве Отче Наш, следом за этой фразой идут слова: «…как и мы прощаем должникам своим». Только искреннего прощения должников Мы не наблюдаем ни у вас, ни у детей ваших.
 Детка, повторяя слова моленья, по факту формального покаяния принимает на себя вину за все грехи, и те которых не совершала, а заодно и пакет планетарных кармических долгов. И тогда Мы вынужден записать их в карму, хотя до семи лет – прежнего возраста духовного совершеннолетия монады, Мы приостанавливал ответственность за этот груз.

Теперь Мы назначили возраст ответственности за долги кармы с 14 лет. Но не можем отменить закон о порядке записей кармических долгов после личного (и формального – прим. Авт.) признания вины. Или даже без вашего признания, но по факту неопровержимых доказательств вины конкретного лица за деяния, приносящие вред миру. Поэтому теперь у Нас покаяние за все долги сразу, не принимается, и прощение не даётся. Только по-отдельности – за каждое конкретное происшествие, Мы готовы выслушать исповедь и простить детку. В надежде, что больше она своей ошибки не повторит. И о Своём прощении Мы обязательно извещаем монаду доступным для её понимания способом, а на покаянии с маятником, говорим это словом: "Прощаем" по буквам диаграммы.
 
Для очищения от чужой кармы* тоже есть простой путь – заручиться помощью и защитой своего Ангела Хранителя. Он вам Наставник, с Богом всегда на прямой связи, и всё, что с вами происходило на земле, отлично помнит. В его честности у Нас сомнений нет. Хотя детка может и забыть детали происшествия, и даже принять вину на себя, но Ангел не ошибается, и знает всё не только о ней, но и о тех, кто её оболгал…». Конец цитаты.

-------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Очищение от чужой кармы, даже с поручительством Ангела Хранителя, одним пакетом не убирается. Потому, что одним пакетом и из одного источника она в организме не появляется. Эту разновидность кармических долгов можно отнести к текущему, но регулярному мониторингу своей кармы.  Сначала всё-таки придётся разобрать залежи мусора, накопившиеся за многие годы. И сделать это, можно на сеансе ознакомления с уже существующими записями грехов чужой кармы, в любое время. И поскольку Ангел Хранитель с нами всегда, то можно дать Ему поручение наметить план будущей работы по имеющемуся списку. Да и в подготовке к обрядам очищения от чужой кармы, помощь Ангела нам лишней не будет. А если вспомнить ещё одну цитату из Указа 2, то советоваться с ним о конкретных записях не запрещено, и не является кармическим долгом по напоминанию, и на принципе добровольности покаяния не должна отразиться.
 
-------------------------
Цитирую:

Цитата 3. Из параграфа 2.2.1.4. «Отнеситесь серьёзно к последовательности действий»
 
«…Мы Бог Святая Троица, делаем исключение для желающих добровольно узнать свои кармические записи в Правиле: обязательного «Назначения испытаний нарушителю за покаяние «по напоминанию» – словесному или болезнями». Теперь наоборот, интерес человека к содержанию своих кармических долгов и желание от них освободиться, приравнивается Нами к добровольному покаянию, вознаграждаемому  Милосердным Прощением Бога Отца. Даже для самого тяжёлого нарушения заповедей Наших…». Конец цитаты.
-------------------------
Расскажу пример, как Мой Ангел Хранитель напомнил мне эпизод из моей жизни при подготовке покаяния за чужую карму в грехе суицида, который я практически забыла. Когда я каялась Богу за мысли о суициде, он выслушал, меня, и ответил, что за мысли на точке выбора не наказывает. Но видит, что у меня было ещё и намерение действием к самоубийству способом удушения. И что Ангел этот случай помнит. И дал отсрочку своего прощения этого греха. Образ, профессиональной виселичной петли, который показал мне Ангел, напомнил тот случай. Это было на занятиях работы с альпинистской верёвкой в альплагере, а мне в то время было двадцать два года.

Верёвка была новая, белая, и ещё ни разу не потёртая о камни на скалах. Инструктор на минуту куда-то вышел, а кто-то из парней нашей группы, показал, как вяжется такой узел, и я его повторила на верёвке, с которой тренировалась. Даже примерила, влезает ли в петлю голова? Я и сейчас использую этот узел на вязке крючка для рыбалки. А тогда – это было смешно, и, конечно же, никаких мыслей о самоубийстве у меня не вызвало. Но, тем не менее, факт такой был, и у Бога след от него в пространстве-времени моей жизни, остался.

Пришлось приносить покаяние и детально вспоминать, кто со мной тогда был рядом. А я забыла и лица, и имена, случайно оказавшихся в одном отряде со мной людей, приехавших на смену с разных концов страны, как и я, по путёвке от профсоюза. Но и за такой давностью событий, Бог по буквам назвал мне имя парня, показавшего пример вязания петли висельника. Правда, сказал, что через несколько лет этот шутник погиб в горах, потому что не ценил своей жизни. Мне искренне стало жаль его, и я слёзно просила Бога не наказывать эту душу, если она сделала переход. На что получила ответ, что его душа пока не нашлась, и если я позову её по земному имени, то есть надежда, что откликнется. И ведь, откликнулась, по имени, которое надиктовал мне Бог! Закончился обряд покаяния не словом: «Прощаю», как обычно, а словами благодарности мне от Бога за найденную душу. Тогда это было шоком для меня. Пришла каяться, а получила благодарность от самого Отца Небесного!
-------------------------

Если вам теперь ясно, как действовать, то выполните условия по подготовке и процедуре проведения сеанса, изложенные в Указе, и можно приступать к работе со списком своих кармических долгов. Для понимания общей картины, сделайте экспресс анализ состава всей своей долговой кармы, начиная со  своих личных долгов, затем семейных, родовых, и пакета планетарной, национальной и государственной кармы в процентах от общего их количества, принимаемого за 100%. Если сумма чисел получится меньше ста процентов, значит оставшаяся часть – это чужая карма.

Получив результаты анализа, оцените, что для вас представляет большую опасность. Иначе говоря, какие виды кармических нарушений по своему количеству наиболее утяжеляют ваше кармическое тело? Правда, тут логика обычной арифметики может оказаться ошибочной. И пользуясь доверительной атмосферой на сеансе, попросите у Бога совета, с какого сегмента кармических долгов лучше начать?

И не тяните с молитвенной просьбой освободить вас от долгов планетарной, государственной, национальной и родовой кармы до четвёртого колена родства по линии матери и отца по объявленной Амнистии. Можно тут же попросить амнистию планетарных долгов для всех ваших умерших родственников и друзей, которых помните, перечисляя их по полному земному имени с отчеством и фамилией. Бог будет этому рад, и Его благодарность за спасённые души, не только укрепит ваше взаимное доверие, но спишет взаимозачётом несколько мелких личных  прегрешений.

Напоминаю, все эти действия можно уместить в один сеанс, если к нему подготовиться со знанием дела.

 ……………………….

В завершение Части 2. «Главные инструменты метода жечес» закрепим теоретический материал на практике - самостоятельным применением приведённых здесь рекомендаций и пояснений. О том, правильно ли вы их поняли и применяете, и что требуется улучшить – советуйтесь с Богом, внося коррективы в свои действия по свежим следам, и нарабатывая правильные навыки под Его руководством.
 

2.8.6.1. Домашнее задание на освобождение от планетарной кармы

 
1. Изучите Указ 2. «О праве каждой монады знать записи в своей карме».
Узнайте состав записей в своей Книге Судеб, следуя рекомендациям в Указе, и пояснениям, данным выше: "Глава 2.8. Реализуем своё право на амнистию кармы",
 2.8.3. «Как узнать свою карму, и получить Амнистию планетарных долгов».

Ознакомьтесь с опубликованными материалами по Амнистии долгов родовой, семейной, национальной, государственной и планетарной кармы. Дополнительно загляните сюда:

"Закон един для Земли и Космоса, часть 2,Наша помощь нужна Богу, Реферат 5, Закон биоценоза о любви ко всему сущему, Можно ли считать гуманным человеческое сообщество"
 
"Закон един для Земли и Космоса, часть 2, Наша помощь нужна Богу, Реферат 5, Закон биоценоза о любви ко всему сущему, Семь лет отсрочки истекают"

"Закон един для Земли и Космоса, часть 2,Наша помощь нужна Богу, Реферат 5, Закон биоценоза о любви ко всему сущему, Амнистия планетарных долгов даётся один раз

"Кн. 3, Учимся беседовать с Богом, Глава 13. Самобезопасность"

"Кн. 3, Учимся беседовать с Богом, Глава 14. Инициация"

"Скрижаль посланий Троицы на Терру, Раздел 2, Законы и Указы Бога, 2.2. Поправки и изменения в Законе Кармы".


2. Подготовьтесь к сеансу, почистив дом, проверив наличие правостороннего поля вокруг своего рабочего места.

3. Сделайте Богу Зов по этикету на сеанс Покаяния. Исповедуйтесь Ему в одном своём грешном поступке.  Когда после исповеди, ответите Богу на интересующие Его вопросы и получите прощение, в форме молитвы попросите даровать вам освобождение от планетарных долгов по Амнистии. Мотивацию придумайте и скажите своими словами. Попросите назначить вам испытательный срок, если в вычислении числового кода планетарной кармы вам пока будет отказано. Уточните длительность испытательного срока. И постарайтесь во время его прохождения не зарабатывать себе планетарных долгов, перечисленных в Указе 3. Об окончании нашествия Сатаны.
Ссылка: http://proza.ru/2019/04/02/981

4. После прохождения испытательного периода и получения Амнистии планетарных долгов на сеансе Покаяния, вместе с Богом Отцом Небесным вычислите адрес записи вербально-числового кода на структурах своего организма, и суммарную длину волны всего пакета амнистированных кармических долгов. Состав пакета долгов можно не спрашивать. С чувством любви и попросите Отца Небесного стереть их записи в вашем Каузальном теле. Попробуйте подстроить свои вибрации энергии жечес в унисон с энергией Прощения от Бога Отца, и постарайтесь запомнить свои осязательные ощущения. Они ваш эталон достигнутых вибраций жечес, полезных для зова Учителя на сеансы и сотворения энергии жечес для самозащиты. 

5. Для оценки результата сравните состояние своего Кармического тела в процентах от нормы до амнистии, а завершая сеанс, поинтересуйтесь, насколько облегчилась долговая часть вашей Книги Судеб.

6. Не будет нарушения этикета, если спросите, имеются ли у вас записи в разделе Благодарностей, и какие? И как они повлияли на облегчение вашего Каузального тела?

7. Поговорите с Богом, о плане работы по вашей личной карме. Оцените общий вес оставшихся личных кармических долгов и наметьте с Богом срок покаяния за следующий свой грешный поступок. По закону свободной воли на подготовку к добровольному покаянию кающийся имеет в своём распоряжении не больше трёх суток. Пожалуйста, не опаздывайте на заранее условленный сеанс покаяния!

Вероятно, в один сеанс Покаяния с Богом Отцом Небесным вы не уложитесь, и потребуется провести несколько исповедей. Но количество личных прегрешений у каждого совестливого человека в семь миллиардов раз меньше амнистированного Богом пакета грехов Сатаны, умноженного по числу населения Земли, и перекладываемого на каждого человека с рождения. А эта задача уже по плечу любому простому смертному.

Продолжение здесь:
http://proza.ru/
В следующем разделе мы будем изучать состав нашего многомерного организма.


Рецензии