Запрет на магию и колдовство. Статья

ЗАПРЕТ НА МАГИЮ И КОЛДОВСТВО

Новости, если кто не знает, то узнает, ибо ласточки быстро разлетаются.
9 марта 2022 года состоялось Собрание по очень важному вопросу для землян.
Совет Галактической Федерации Света наложил запрет на магию на планете Земля!
Этого никогда доселе не делалось, но Эра Света наступила, и правила изменились.
Почему? Чёрная магия тормозит процесс Вознесения, и искажает пространство,
тем самым наносит вред не только людям, их телам и сознанию, но и тонкому плану.
Много тысячелетий на Земле царит мрак, хаос, войны, болезни, моры, смертность,
тьма так разбушевалась, что Бога не признаёт, на Свет плюёт, и святых попирает.
Раньше, в древние времена, магия была другая, это было совсем другое ремесло,
им владели люди сильные духом, и даром, передавалось при посвящении ученикам.
Магией разного рода владели не только маги, владели и волхвы, колдуны, друиды,
жрецы, звездочёты, алхимики, ведуны, знахари, скарабеи, разные культы и религии.
Сейчас магией занимается кто угодно, сейчас времена разгула магии и колдовства,
всякого рода нечисти и непотребства, кукловодства, лихоимства, одержимости душ,
не имея на это ни положения, ни посвящения, ни дара, ни глубоких знаний и целей.
Людьми движет корысть, тщеславие, жажда власти и денег, и лёгкого заработка.
Магия должна служить людям во благо, например, магия друидов, волхвов, знахарей,
а не колдовство чёрных колдунов и магов, которые с помощью сущностей творят зло.
Залезьте на сайты чёрной магии, и увидите, чем они занимаются, и что ими движет.
Зайдите на сайты тех, кто себя рекламирует как маг или колдун, и увидите истину.
Что значит «наложили запрет на магию»? Запрет значит запрет, и точка!
Значит, что магией теперь на Земле заниматься запрещено Высшими Силами!
И Высшие Силы начали «охоту на ведьм», как во времена инквизиции и жатвы.
Но чёрным магам и колдунам, и Всевышний Бог и Высшие Силы – все по барабану,
они служат тёмной силе, которую называют по-разному: сатана, много имён и видов,
они ничего не боятся, у них укоренилась вера в своё превосходство над смертными.
Не буду углубляться в этот вопрос, он известен во всех кругах и не только церковных.
Чёрная магия и колдовство – это зло, и его надо искоренять, ибо оно порабощает дух.
9 марта Совет Галактической Федерации Света наложил запрет на магию всех видов!
Почему? Потому что наша планета Земля 02.02.2022г. вошла с 4 измерение,
и что было допустимо делать в 3 измерении, то не допустимо в 4 измерении,
ибо наша планета движется к 5 измерению, а там магии не будет и быть не должно.
Человек-творец сам способен творить, и управлять и стихиями, и пространством.
Это человек-творец 5 измерения, с 12 спиралями ДНК и 9 тонкими энерготелами.
Сейчас время перехода к новому сознанию, оно будет длиться около 150-160 лет.
По подсчётам около 500-600 лет будет длиться переход планеты Земля в 5 измерение.
На тонком плане планета Земля уже перешла в 5 измерение, а в плотном плане в 4.
Наступила Эра Света, и Тьме придётся сворачивать свои планы и боевые действия.
Но темные силы так просто не сдадутся, ибо им нужна власть и управление людьми.
Сейчас идёт очищение кармы всех землян, изменяется карма Родов, стран, планеты.
Идёт жатва душ, отделение зёрен от плевел, и каждый выбирает на чьей он стороне.
На тонком плане событийный ряд уже выстроен!, в 5 измерении уже ждут землян!
И никто не позволит сорвать Вознесение, и внести хаос в событийный ряд и планы.
Все, кто занимается, чёрной магией и колдовством, будут помечены меткой на лбу.
Эта метка, как клеймо, оно светится, если присмотреться духовным зрением!
И у многих оно уже засветилось, посмотрите на себя в зеркало, и увидите знак.
Но маги и колдуны редко обладают духовным зрением, они ритуалами славятся.
Многие не поверят в мою статью, Ваше право, я предупредила, а Вы, как хотите.
Рекомендую поменять вид деятельности, и зарабатывать деньги честным трудом.
Совет Галактической Федерации Света составил план очистки Земли от загрязнения,
в том числе и магического влияния, привязок, и разного рода сущностей и тварей.
Магическое влияние затуманивает сознание людей и наносит вред тонким телам.
А в 4 измерении надо взращивать свои тонкие энерготела и повышать вибрации.
Чёрное колдовство – это низкоэгрегориальная магия, с демонической примесью.
Колдуны, маги, кто занимается магией, будут внесены в списки и отданы под суд,
под суд Галактического масштаба, а не христианский ад или Страшный Суд.
В 2022 году будет несколько мощнейших вспышек на Солнце, и выбросов энергии,
на Землю придёт мощная энергия Света, и она почистит пространство и даст силу.
Те сущности, кто не выдержит энергию и Свет, те погибнут, в астрале чище станет.
Люди с низкими вибрациями, им будет тяжело выдержать энергетический натиск,
многие уйдут в мир иной, и даже не увидев Света в окошке и в сознании своём.
А те люди, у кого высокие вибрации и Свет в душе, те повысят энергию на порядок.
В 4 измерении способен выжить исключительно человек с высокими вибрациями.
Мир изменился, прежним мир уже не будет, и прежней жизнь уже не будет,
магия 3 измерения со временем перестанет действовать в 4 измерении и наносить вред.
Списки формируются…, идёт сортировка деяний землян по видам преступления.
Все, кто занимается магией и колдовством, у кого карма не отработана, те в списках.
И каждый ощутит в ближайшее время или со временем, что он в списках числится.
А те, кто ощутит, или слеп, или к знакам не прислушается, или отмахнётся от знаков,
те будут наказы ещё при жизни, они поймут за что наказаны, ибо чёрный шлейф виден.
Чёрный шлейф магии виден на каждом человеке, он отражён в его сознании и его душе.
И все дела, что человек творил на Земле, все доступно узреть надзирателям за душами,
и ни одно дело не будет сокрыто, ибо это касается кармы людей, их судеб и их душ.
Для здравомыслящих землян, тех, кто на стороне Бога и Света, это отличная новость.
А для тех, кто на стороне Тьмы, и избрал свой путь сознательно, и знает кому служит,
для тех, эта новость выльется в сюрприз, и ритуал, и демонический мир вас не спасёт.
Ибо наступила Эра Света, и правила поменялись, и пространство изменилось.
А те, кто будет попирать Вселенские законы, тех ждёт расплата и адские миры,
те места, которые душа заслужила, и по закону справедливости им они уготованы.
А кто осмелится бунтовать против Бога, против Галактической Федерации Света,
те будут незамедлительно наказаны, и отправлены на перевалочный пункт душ,
там с такими разберутся, чистка будет жёсткая, ибо бунт – это преступление.
Вознесение наша планета Земля ждала миллионы лет, и оно состоится!!!
В Вознесении заинтересована и наша Солнечная система, и наша планета Земля,
и вся наша галактика «Млечный Путь», ибо это важно для всех живых существ.
И Вознесение ждёт не только планету Земля, а и всю нашу Солнечную систему.
Да будет так!
Да будет Свет!
 (информация в статье не комментируется и доказыванию не подлежит)

09.03.2022г.
Автор статьи:
Духовник Жолонковская Галина Прокофьевна,
посвящённый Оскарус*Сириус, ОсКаРус*СиРиУс.
--------------------------------------------

Картинка взята из интернета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«Мир так устроен — всё к нам возвращается.
Что отдали — вернётся. Не прощается.
Не затухает и не прекращается.
Вращается, всё в мире. Всё вращается.

Добро вернётся доброму. Свет — светлому.
И, получить посылку, от себя ответную —
так ожидаемо и так естественно…
Мир справедлив. Живите — соответственно!»

© Борис Константинович Ратников
Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса ФСБ России в отставке.
Он был ключевой фигурой в охране президента России.
Образование: Академия ФСБ.
Один из создателей группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии