События в феврале-марте 2022 года, с точки зрения

Очень многие просят написать, что говорят звёзды и почему происходит то, что происходит. Итак, по многочисленным просьбам...
К сожалению, я чувствовала и видела по звёздам, что будет война недели за две, но как и большинство не хотела в это верить.
Накануне, как это всё началось, я плакала и молилась, но, увы, мои худшие опасения воплотились в жизнь.
Итак, от лирики к звёздам. Что же такого я увидела в небе? Начну с того, о чем ранее уже писала, год Тигра, по Лунному календарю наступил во вторник, в день Марса.Тигр; - это далеко не милая кошечка, да и Марс считается главнокомандующим войсками (в мифологии древнего Рима, это Бог войны). Уже не очень добрый знак. Само число 2022 в сумме даёт 6, а это число Венеры. В Ведической астрологии Венера (на санскрите - Шукра) отвечает не только за любовь, творчество и красоту, она является мудрым наставником и предводителем асуров (демонов), и постоянно воюет за свой народ. Кстати, в Джйотиш все планеты имеют мужскую природу, даже Луна и Венера. Помню, что когда-то это меня шокировало. Далее, в этот же месяц зеркальная дата 22.02.2022, о которой тоже ранее писала в статье  (практически в неё всё и начинается)... Но, это все цветочки.
27 февраля Марс должен был перейти в знак Козерога, что является его экзальтацией. Иными словами, Марс имеет в этом знаке наивысшую силу и проявляет все свои качества максимально решительно (их природа может быть, как в плюс, так и в минус, всё зависит от людей). Какие это качества: воинственность, напор, героизм, агрессия, самоотверженность, защита слабых, решение конфликтов с применением физической силы, и.т.д. Достаточно представить воина и воображение нарисует образ за вас. К этому моменту в данном знаке уже стоят Сатурн, Меркурий и Венера, и 28 февраля к ним присоединяется Луна до 2 марта. Настоящий парад планет! Но, давайте разберём более детально эту компашку. Более всего меня настораживало сочетание Сатурна (который, кстати, в собственном знаке и достаточно силён) с Марсом - это очень жёсткое сочетание. Конечно, если жить в высоких вибрациях, то можно и такое сплетение планет использовать во благо, например: направить силы на максимальную карьерную реализацию и.т.д. Однако, мы живём не в сказке, к сожалению... В наихудшем своем проявлении Марс с Сатурном дают насильственные смерти, жёсткость и жестокость, бескомпромиссность и.т.д. Вообще, если взять индийскую мифологию, то Марс - это воин на стороне Богов, а Венера - предводитель демонов, соответственно это уже конфронтация. Сатурн; по ведической астрологии является раздающим плоды кармы, т.е. по сути, он не должен быть ни на одной из сторон и чётко следить за возмездием, за поступки каждого. Однако, Марс для него враждебная планета, а Венера - друг. Меркурию и Луне в этой солянке, ох, как не просто, ведь они отвечают за наш ум, речь и эмоции. Поэтому, очень важно стараться сохранять спокойствие, не поддаваться эмоциям, и не говорить лишнего, т.к. Сатурн спросит с нас за каждое слово и действие. Я понимаю, как это тяжело..., но нужно попытаться. Кстати, сегодня Меркурий находится в смертельном градусе, что может нести некое помутнение в сознании, в такие моменты люди забывают уроки прошлого и делают новые ошибки (информационная война сейчас тоже не просто так, это тоже влияние планет). Меркурий перейдет в знак Водолея 6 марта и присоединиться к Солнцу и Юпитеру, возможно в этот момент люди начнут видеть всю информацию более широко, а не только каждый свою субъективную точку зрения, которую навязывают всевозможные СМИ. Марс с Сатурном будут в связке до 7 апреля включительно, Венера их покинет 30 марта, что немного может снять напряжённость. Однако, 13 апреля Раху (в индийской мифологии - "голова демона"), в которой всегда полно желаний и нет удовлетворения от достигнутого, перейдет в знак Овна и пробудет в нём до 30 октября 2023 года включительно. Конечно, Раху имеет и положительные стороны, например, он всегда даёт материальный успех, если человек следует своему предназначению, однако при этом может портить человеческие показатели. Вообще, Раху в Овне даёт энергию первопроходцев, первооткрывателей и новаторов. Однако, Раху очень непредсказуем и его нахождение в Овне, а это знак Марса, учитывая все выше перечисленное, сами понимаете, чем может быть чревато...
Конечно, проще всего скидывать вину человечества на влияние планет, однако, нужно помнить об ответственности каждого из нас. Звёзды лишь предупреждают, несут знамения, но поступки совершают сами люди.
Несмотря на всё выше сказанное, я хочу верить, что скоро настанет мир, разум возвысится над эмоциями, и любовь победит ненависть и злобу!;;
Да будет так! Господь - Бог мой, спаси, сохрани и вразуми своих детей!;;;

Автор:© Рудова Мария Владимировна, 1 марта 2022 года, г. Нижний Новгород.


Рецензии
Нет, звёзды не предупреждают, звёзды - это как космические часы: они показывают ВРЕМЯ, т.е. показывают, что наступило время для того или иного события. А вот уже как люди будут это событие проживать и на него реагировать - это мера их ответственности, зрелости и подготовленности.

Надя Бирру   31.03.2022 17:02     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю вас за ваше мнение!Оно очень ценно!

Рудова Мария Владимировна   02.04.2022 15:51   Заявить о нарушении